Удалить

480 дней: А если страсть захлестнет?

Я не испытываю страсть к незнакомым мужчинам, так что исключено

480 дней: Или цель только затащить замуж?

Уже

480 дней: Для мужчины женский оргазм очень важен, они кайфуют от этого не меньше чем от своего.
Ну, вдруг вы не знали.

Кайфуют, если это не малознакомая тетя, а любимая женщина. Хотя, откуда ж мне знать

480 дней: травмы понятно какие.

Мне непонятно, поэтому и спросила

480 дней: Пока мозги будут заняты чепухой типа "давать не давать", "как зацепить" и т.п. - так и будет "не везти".

всем давать - сотрётся

Аноним 215,
автор а вот мне не хочется с незнакомым. может он извращенец и любитель бдсм? может он просто эгоист и будет делать то, что ему нравится и плевать на ваши ощущения? да мало ли что-там может быть..мне надо вначале почувствовать доверие к человеку. на первой встрече это невозможно. по теме-помастурбируйте перед свиданием. а с другой стороны если вы такая маньячка что не может себя сдерживать, зачем вам притворяться? ну и ложитесь со всеми подряд

480 дней: Дай бог, что бы вообще испытывали

Спасибо

480 дней: Зачем вообще в этой теме - не понятно

Мнение свое высказываю, как и вы, собственно

480 дней: У вас фантазии, у меня практика

Да понятно, я ж родилась сразу замужней, никакого практического опыта. Но напрасно вы думаете, что ваша практика сильно интересна. По мне, так ваши отношения с мужчинами очень примитивны.

Аноним 339: вот мне не хочется с незнакомым. может он извращенец и любитель бдсм

Как практика, об этом мужчины пишут сразу, после "привет". Ему тоже нет резона вас выгуливать, если вы ванильная зефирка, а он предпочитает жесткий секс. Вообще, мужчины честнее и прямолинейнее женщин. Они сразу говорят, то что на поверхности. Кто-то реально ищет жену, кому-то повстречаться-пообщаться. Вы реально настолько в людях не разбираетесь, что по тексту, по поведению человека в сети не поймете, что он за человек?
480 дней,

480 дней: вас фантазии, у меня практика.
Я предпочитаю основываться на фактах В общем, все понятно. Можно расходится. Девы большей частью теоретики. И опыт имеют первого замужества. А общаться с "нулевым" мужчиной им не приходилось, да и надобности такой нет. Пока.

Аноним 135: По мне, так ваши отношения с мужчинами очень примитивны.

А как вы себе видите, наши примитивные отношения? Ваши отношения с мужем не примитивны?

480 дней: Конечно-конечно, ваши борщи и грязные носки

Вы третесь почти во всех темах лиса) И все то "вы выбираете. Но, чет все никак не найдете. Не устраиваете мужчин? Они вас сливают?
Помнится, и с суслятиной сбегали на свидание. Даже он не дрогнул. Но вы пишите, пишите, что именно вы выбираете)

Ночная кукушка: Они сразу говорят, то что на поверхности

Ночная кукушка: наши примитивные отношения

Так у вас в анкете стоит только секс, наверное. Смысла нет вас узнавать, трахнул, и к следующей побежал))

Ночная кукушка: по тексту, по поведению человека в сети не поймете, что он за человек?

нет, конечно. С человеком можно десяток лет прожить и открывать что-то новое

Ночная кукушка: А как вы себе видите, наши примитивные отношения?

Так, как вы про них пишете

480 дней: Это заметно, второй день подряд не интересна

Ну вы напрасно думаете, что я в этой теме исключительно чтобы подробнее узнать про вашу секс. жизнь.

480 дней: ваши борщи и грязные носки

И понятие о браке у вас очень специфичное, я так понимаю, по причине негативного собственного опыта. Но странно проецировать это на остальных.

ignore: у вас в анкете стоит только секс, наверное. Смысла нет вас узнавать, трахнул, и к следующей побежал

Абсолютно не так. У меня мужчин за всю жизнь было меньше чем пальцев на руках. То, что я не отягиваю секс, не значит что я сплю с каждым встречным поперечным. Если мужик в постели устраивает, то мне есть смысл узнавать его дальше, а если он мне никуда не уперся, зачем мне его дальше узнавать? Чтобы что? Он уже не устраивает. И вот после секса, как раз таки и есть смысл дальше познавать друг друга. Уже сколько было тем - встречались три месяца, все классно, в койке сплошное разочарование. Три месяца из жизни на выброс, начинай все с нуля.

Аноним 135: Так, как вы про них пишете

Никак не пишу. Вы додумываете очень много.

480 дней: Аноним 135:По мне, так ваши отношения с мужчинами очень примитивны.
И это пишет дама, которой главное
Аноним 135:зацепить, увлечь

Целиком моя фраза выглядела так:

Аноним 135: Не каждая способна зацепить, увлечь мужчину чем-то, кроме секса,

Согласитесь, смысл другой? Ключевое здесь не "зацепить", а "чем-то кроме секса". И отношения между МиЖ будут уже не так примитивны, как описываете их вы.

Ночная кукушка: Никак не пишу. Вы додумываете очень много.

Много чести додумывать вашу секс. жизнь

Ночная кукушка: Секс случился наверное даже раньше свиданий

Ночная кукушка: Если есть потребность в сексе, и партнер тебе симпатичен, то без поступков, подарков, хороводов никто не сдерживается

Ночная кукушка: Вам нужны эти эмоции? наслаждайтесь. Мне от них не горячо, не холодно. А вот секс я люблю. И смысла тянуть зайца за яйца не вижу.

Ночная кукушка: зачем гулять с человеком, если есть потребность в сексе, чтобы что?

Ночная кукушка: У меня проще все - хочу или не хочу.

Ночная кукушка: Меня лично сейчас привлекает циничный фиерический секс.

Ночная кукушка: мужчина тоже может быть просто для секса

Ночная кукушка: не покрываться же пылью. Ходишь на свидания и сексом занимаешься

Как передачу "в мире животных" посмотрела

Вообще, откуда эта мысль нарисовалась - если заняться сексом не после месяца прогулок под луной, то он обязательно сольется? Мужчинам, ровно так же, как и женщинам трудно найти себе подходящую партнёршу. И он не будет сливаться, если его все устраивает. Ну если не устраивает, то не устраивает, так оно и не устроит после сотни свиданий и килограммов съеденных роллов..те, кто меня устраивают, остаются на годы.

Аноним 135: Как передачу "в мире животных" посмотрела

Чем это от ваших отношений с мужем отличается? Почему вы считаете что это разные мужчины, а не один? Откуда такой вывод?

У нас вечно, что ни тема, так дамы начинают друг на друга нападать. А смысл в чем? Автор вроде бы спросила как НЕ ДАТЬ. Как дать то она знает. А началась битва снова давать или не давать. Обсуждали же уже это недавно.

Аноним 135: кукушка:Секс случился наверное даже раньше свиданий

С мужем. В 17 лет. И после этого жили больше 15 лет душа в душу, ни вправо, ни в лево не посмотремши, потом поломалось. У нас стало много разногласий. Я единственная женщина, которая развелась с мужем??? При этом мы сохранили хорошие дружеские отношения и я из него алики через судебных приставов не выбиваю, знать не знаю что это..

И да, у меня дети. Дочери. Подростки. Красивые. Тут почитаешь, волосы шевелиться начинают - родные дяди на племянниц покушаются, отцы дочерей насилуют... Исключительно ради их безопасности, я ни одного своего мужика в свой дом не приведу. Поэтому пока они замуж не выйдут, мне тоже замуж не надо. Да и нет желания.

Ночная кукушка: Если мужик в постели устраивает, то мне есть смысл узнавать его дальше, а если он мне никуда не уперся, зачем мне его дальше узнавать

Вас он может устраивать. А вы его нет

Долорес Клейборн: Вас он может устраивать. А вы его нет

Я вам уже писала, если мужчине не зашло, то и женщина не будет в восторге, это чувствуется. Ну даже если это и так, представим. Это как-то можно изменить? И это как-то можно проверить, кроме как занявшись любовью? И если 14 числа не зашло, думаете 25 лучше будет??

Долорес Клейборн,
И я вам тоже этот вопрос задавала, если мужик уйдет после 1 секса на 10 свидании, вам будет не так обидно, как если он уйдет после секса на первом??? По моему, первое хуже.

Мне нудна она - Суслятина - Кислятина - .... - ..лятина. Уже запуталась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы