Удалить

480 дней: хотя уж больше года прошло

а, ну, да, 480 дней же....

480 дней: И я через месяц встретила своего интеллектуала

и поэтому даже ник остался "этакий", и тем ы всё те же

Слятина: конечно всяко польщен, но не помню встречи, прохожей на описываемую. При отсутствии подробностей (ну например где это было, чем занимались) буду считать рассказы о якобы нашей встрече творческим вымыслом

Ой ржака
Непонятно, кто звездит

Слятина: я бы ей счётчик обнулил

Что это значит

Ночная кукушка: Чем это от ваших отношений с мужем отличается?

Да всем, кроме наличия секса.
Семейные отношения совершенно не равно секс. Странно это объяснять даме, бывшей замужем. Хотя, есть семьи, которые держатся только на одной секс. совместимости, но это тупик

Долорес Клейборн: Что это значит

он бахвалится, что в лёхкую её бы отшпилил раньше чем через 480дней

Долорес Клейборн: Что это значит

помните же тему? "480 дней без секса"
потом тема изменилась - "секс есть!"
вот, чем не счётчик, который кто-то обещал "обнулить"

undefined

Аноним 135: Семейные отношения совершенно не равно секс. Странно это объяснять даме,

Потому что вы вообще не понимаете, о чем говорите. Семейные отношения - быт, воспитание детей, секс. Что еще? Ну вот что прям такого не примитивного в ваших семейных отношениях? Кино вечером посмотреть на диване? Сходить в ресторан? Съездить на прогулку в Оленьи? Кто запрещает это сделать с любовником?

480 дней: как вам вообще пришло в голову сравнивать брак и отношения для секса?
А главное, зачем?

Я спросила, что у них в браке такого непримитивного, чего не может быть у нас примитивных животных вот и понеслось, брак - это оооо, а у вас - жизнь животных

480 дней: Ну, если бы я захотела влезать в отношения

вы так удобно понятия подменяете
то секс, то отношения

мне как то тоже одна в своё время сама писала
но вечно у неё, то работа, то ребёнок, то холодно, то устала
так и не доехали
значит так надо было

480 дней: На кой спать с мужчиной, у которого на тебя не стоит и который не рвется тебя удовлетворить всяко? Не может такой секс устраивать женщину.

Ну тебе же уже объяснили, это потому что сразу, это потому что он не знает твой прекрасный внутренний мир, а вот как узнает, так у него все сразу встанет и он будет стараться, чтоб тебе, такой прекрасной и богатой духовно, в постели было хорошо. А на первом свидании не будет. Поэтому он свалит вот такая прекрасная "женская" логика.

Аноним 135: Секс-озабоченную изображать нет необходимости

Вот и я думаю, ну никак ведь женщине не отгулять пару неделек в плотном режиме общения, ну прямо обязательно надо строить из себя секси-кису. Вот с коллегами тоже интересно сдерживают себя, чтобы не наброситься?

480 дней: Раньше тоже были предубеждения. Когда столкнулась с реальность - оказалось все несколько иначе.

А где они все? Почему если закрыли вакансию , и штатным сотрудником, и по договору гпх, и еще кто-то там халтурит у вас на любовном ложе - вы в новом поиске?

Ночная кукушка: Почему вы считаете что это разные мужчины, а не один? Откуда такой вывод?

Да потому что вы пишете о своем ... (ну как бы все в курсе ком) так, как будто это как минимум рота солдат с ротацией как на кассе пятерочки. В общем вы выставляете совсем другим числом, то, что происходит на самом деле. А происходит вот что

Ночная кукушка: У меня мужчин за всю жизнь было меньше чем пальцев на руках

Ночная кукушка: я не отягиваю секс, не значит что я сплю с каждым встречным поперечным

причем в старом , очень старом периоде знакомства

480 дней: Мужчине дама не нравится, у него не встает - как вообще в этой ситуации возможен секс

Элементарно. Утилитарно. Сунул - вынул - забыл.

BoBaH: так и не доехали
значит так надо было

Не доехали до чего? До встречи? Ну значит действительно, особо не надо было, или поняли, что что-то то не то. Ну я тоже от свидания вроде не отказывалась несколько раз, но из штанов и не выпрыгивала. Не срослось, то у него командировка, то у меня посиделки с девочками в бане, одно другое.. не срослось, не срослось, ну и брось, ну и брось. Я в целом сторонник теории "Твое - к тебе придет всегда, рано и поздно, а если не твое, то ничем не удержишь, ни детьми, ни штампом, ни тем более стриптизом на столе"

480 дней: Ну, если бы я захотела влезать в отношения с травмированным мужчиной, у которого 2, 4 и 6 на тот момент, то да

А вы вслепую шли к нему? Не знали, что там 2,4,6?

480 дней: Куда уже только не сходили и не съездили, включая Питер и другие города.

Не сильно слежу за вашими петепетиями, вы чего на сайтах до сих пор ошиваетесь?

Аноним 402: Элементарно. Утилитарно. Сунул - вынул - забыл.

И женщину это устроило?????

Долорес Клейборн: Вас он может устраивать. А вы его нет мы же про это? Если товарищ сунул вынул и забыл - то знакомиться с ним дальше нет никакого смысла. Хотя реально, вы с таким хоть раз сталкивались? Вас когда-то использовали именно таким образом? Меня-нет. Было дело, когда секс сам по себе на троечку. Было и лучше у меня. Поэтому даже не стала продолжать отношения.

Аноним 402: Да потому что вы пишете о своем .

Я пишу в целом о своем жизненном опыте. К 40 годам с 17 лет таки набралось немного. И мой опыт говорит, что не важно на каком свидании секс, лишь бы человек был хороший. А это считывается до секса. Кому-то для этого надо месяц выгуливатся, а мне как-бы уже и нет.. ибо а зачем? В целом итак все ясно, а вот с размером не угадаешь.

Ночная кукушка: И женщину это устроило?????

Не устроило - иск не напишете?
У вас какие-то сказки венского леса. Вот если собрать тезисно все факты, что вы пишете, то получается, что

1. мужчин у вас было мало
  2. но партнеров у вас много
  3. вы предпочитаете не оттягивать и явить свой товар лицом в первый вечер
  4. но осечек у вас не было
  5. времени у вас на полноценный роман нет
  6. а на пребывание в постоянном режиме поиска траха - есть

Учитывая, что вы уже многократно рассказывали о подробностях вашей личной жизни и вашем партнере, пазл в целом складывается.
А вот образ, который вы тут отрисовываете так старательно - ну никак

Ночная кукушка: Кому-то для этого надо месяц выгуливатся

Почему месяц-то? Я вот например выгуливаюсь строго 9 месяцев. Никак не меньше.
Еще чего, под луной -то разве можно меньше?
Потом сразу как звонок прозвенит, мы едем платеж по ипотеке вносить и он меня из роддома забирает
Вы своих домыслов относительно как другие "гуляют" - вообще где нахватались?))

480 дней: Удивляюсь, до чего у нас жизненные факты совпадают.

Поэтому мы понимаем друг друга. А те, у кого другой опыт, а все остальное только в теории, не понимают)

Я вот кстати представляю картину маслом. Сидит такая дама, никак не могущая без секса на первой встрече. Извините не могу назвать ее свиданием по вполне понятным причинам целеполагания дамы.
Мужик ей в целом приглянулся, она ему тоже, и вот сидит дама уже вся такая не прочь, еле коленки сдерживает, зубы сводит, готова ехать в номера прямщас.
А он ей, ладно, спасибо за встречу, позвоню, у меня командировка/мама из аэропорта/ребенок сегодня у меня ночует.
Вот у нее лицо кислое наверное.
Хотя такая жиза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы