Удалить

Аноним 402: . мужчин у вас было мало

1. но партнеров у вас много

нет, ровно столько сколько было. Не много и не мало. 8 плюс минус 2. С кем- были длительные отношения, с кем-то пару раз и понятно стало, что ну не мое.

Аноним 402: вы предпочитаете не оттягивать и явить свой товар лицом в первый вечер

Никогда такого не писала.

Аноним 402: но осечек у вас не было

В смысле, каких осечек? Чтоб меня просто для секса использовали, нет такого не было.

Аноним 402: времени у вас на полноценный роман нет

На данный момент нет, до детей и до брака было. У меня и до мужа были романы, прикиньте? Но я и тогда ничего не тянула. Познакомились, переспали - роман.. что не так?

Аноним 402: на пребывание в постоянном режиме поиска траха - есть

вообще фразу не поняла.. пребывание в режиме поиска - это что? У меня сейчас есть друг, но как надолго это будет, я не знаю. У него свои заморочки. Меня пока устраивает. Перестанет устраивать - найду другого друга.

Аноним 402: что вы уже многократно рассказывали о подробностях вашей личной жизни и вашем партнере, пазл в целом складывается.

Например, мне даже интересно стало)

Аноним 402: вы чего на сайтах до сих пор ошиваетесь? а вам не все равно? Или боитесь, что ваш муж там трется, и на нас наткнется?
480 дней: Вы знаете обо мне что-такое, что не знаю я?
Да и я свободная женщина, могу себе позволить. она не следит, но все про всех знает и про меня тоже, даже больше чем я
480 дней: Да и потенциальная утилитарность прекрасно видна в ходе общения. До постели с таким нет смысла доходить. Поведение мужчины в постеле, можно условно предугадать по поведению до нее.

ДАА!

480 дней: А даме такой вообще зачем?

Незачем, но вы почему вообще такой вопрос задаете, как будто это не вы в первом приближении предпочитаете скинуть трусы в первый вечер, а там уж куда вырулит

Ночная кукушка: а вам не все равно?

праздный интерес,
а вот то что вы увиливаете от ответа, ситация "мы щасливы, он щаслив, я щаслива" мягко говоря преукрашена

480 дней: А вы, простите, где?

Где я "гуляю" с мужиком я знаю сама, а вот откуда кукушка знает где и как мы гуляем для меня загадка

Аноним 402: строить из себя секси-кису. Вот

Не надо ничего из себя строить. Ни до, ни после. Вы не дом.

Аноним 402: "мы щасливы, он щаслив, я щаслива" мягко говоря преукрашена

Кем приукрашена? Это мой принцип, я не свешиваю на мужика свои проблемы, не пытаюсь решать его. Мы встречаемся, чтобы порадовать друг друга общением и сексом.

Аноним 402: Я вот кстати представляю картину маслом. Сидит такая дама, никак не могущая без

Это Дали, извините, или Малевич? Сюрреализм или авангард?

480 дней: До-до, не следите, но в курсе всех событий

Зашла в одну из тем прочитала - закрыла. Вы мне в этом плане суслятину очень напоминаете. Того тоже все хотят, у него бурная сексуальная жизнь, но с сайтов по собственному же признанию не выкисает, и нет нет тут появляется тема, как его в очередной раз прокатили
Вы бы не хамили, но удовлетворенности при всей вашей напускной раскованности от вас не ощущается, факт
Так и все же почему вы в поиске уже найдя себе мужика/мужиков?

Аноним 402: где и как мы гуляем для меня загадка

Потому что ничего непримитивного в ваших отношениях с мужем нет. Все тоже самое, что и у других. Вне зависимости - замужем, не замужем.. и да, знаете подумалось. Ежедневно в городе люди ходят на свидания, занимаются сексом, первым и не первым, и что-то не реют над городом самолеты, выпукивающие слова "Маша, я тебя люблю, будь моей" и с воздушных шаров не сыплются лепестки роз.. я вот даже теряюсь в загадках, какие-такие поступки мужик должен совершить, чтобы доступ к телу получить? Аа, что-то типа придержать дверь и подать пальто?

Ночная кукушка: Потому что ничего непримитивного в ваших отношениях с мужем нет.

Причем тут муж? Маша познакомилась с Петей. Пофлиртовали, в переписке, назначили встречу.

1. кофе
  2. кино
  3. ресторан или бар
  4. баден-баден / горнолыжка/ база отдыха
  5. "ужин" у него
    Это на пальцах, если. А так ведь такие затейники бывают
    Но вы камлаете уже какую страницу про месяц прогулок под луной за ручку. Зачем ?))

480 дней: А почему вас это так волнует, что второй раз спрашиваете?

вообще не волнует, это риторический вопрос.

Аноним 402: как будто это не вы в первом приближении предпочитаете скинуть трусы в первый вечер, а там уж куда вырулит

Вот вообще не так, с точностью жо наоборот, я иду на свидание с человеком, уже четко понимая, что у меня могут быть с ним длительные отношения. Он мне интересен, он образован, заботлив. Если будет нормальный интересный секс. А вот если с сексом будет все не очень, то все остальное уже и не интересно становится. Дружить - можно, общаться тоже. Но мои личные потребности это никак не закрывает.

480 дней: Мужчине дама не нравится, у него не встает

Ой, ладно. Чтоб у мужика встал, особо медлить не надо. И нравиться ему тоже.

480 дней: как вам вообще пришло в голову сравнивать брак и отношения для секса?
А главное, зачем?

Вот за этим:

Ночная кукушка: Чем это от ваших отношений с мужем отличается?

Ночная кукушка: Кино вечером посмотреть на диване? Сходить в ресторан? Съездить на прогулку в Оленьи? Кто запрещает это сделать с любовником?

Так сам любовник. Нафига ему заморачиваться с походами, если

[/user]Ночная кукушка:Меня лично сейчас привлекает циничный фиерический секс.

А у него, соответственно, задача-максимум

Аноним 402: Сунул - вынул - забыл.

Аноним 402: кофе

1. кино
  2. ресторан или бар
  3. баден-баден / горнолыжка/ база отдыха

А почему нельзя в другой последовательности то? 1.Суши, бар, кафе, ресторан - на выбор. Или кино.

1. Секс
  2. Снова театры, рестораны и прочее, перемежая их сексом? Если на втором этапе мне человек не зайдет, то мне и в кино с ним сидеть не будет приятно.

Ночная кукушка: иду на свидание с человеком, уже четко понимая, что у меня могут быть с ним длительные отношения. Он мне интересен, он образован, заботлив

И вся эта 100-процентная инфа из переписки

Ночная кукушка: я иду на свидание с человеком, уже четко понимая, что у меня могут быть с ним длительные отношения. Он мне интересен, он образован, заботлив

Заботлив где? В переписке? В желании добрых утр?
Мужик еще никак себя не проявил, а дама идет на встречу с мыслью "вот если потрахаемся хорошо - будем отношаться"
Все более чудесатее. Учитывая , что это мужики с СЗ, то как вообще можно про них что-то узнать наверняка?
Ну и то, что схема не работает сама же призналась, что не ловится крокодил, одни лишь старые проверенные выручают

Аноним 135: И вся эта 100-процентная инфа из переписки

Коллега, что за дичь нам тут показывают ? (с)

Аноним 135: фиерический секс.
А у него, соответственно, задача-максимум
Аноним 402:Сунул - вынул - забыл.

Как у вас фиерический секс равняется сунул вынул и забыл? как это можно было сровнять?

Ночная кукушка: Как у вас фиерический секс равняется сунул вынул и забыл?

Я вам отвечала на ваш вопрос как мужик может заняться сексом с женщиной, которая ему не особо и нравится.
И вы взяли мой ответ, и засунули в совсем другой вопрос. Зачем?))

Аноним 135: И вся эта 100-процентная инфа из переписки

Да. Я получаю эту информацию из переписки. Какая разница как вопросы задавать и получать ответы письменно или лично? И по перепискам реально видно, чего человек хочет, и как относиться к женщине в целом.

Ночная кукушка: почему нельзя в другой последовательности то?

Можно. Вот как вы ведете диалог.

• А! (вы)
  • нет, не А, Б.
  • а почему если Б, нельзя В?
  • можно В, но это по прежнему не А.

В общем трудная вы. Мужики встречают по безодежки, провожают по уму, видать работает принцип-то

Долорес Клейборн: Чтоб у мужика встал, особо медлить не надо. И нравиться ему тоже.

Если вы не привлекаете мужчину, то скорее всего будут проблемы. Если вы с нестояком не сталкивались -поздравляю, вы очень нравились вашим мужчинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы