Удалить

Ночная кукушка: Как у вас фиерический секс равняется сунул вынул и забыл?

Ну у мужчины таких феерий возможно не одна за вечер. Поэтому и забыть может

480 дней: Я, как и Кукушка, пишем о живом реальном человеке, о конкретных фактах.

Он у вас еще и один на двоих? Однако-ж...

480 дней: выглядите забавно

Аноним 135: Ну у мужчины

В общем я кажется поняла, что делает кукушка, ну или по крайней мере пытается делает вид что делает.
Ее мужчина до секса выгуливает в переписке
Такого я еще не встречала, чтобы реальные погуляшки и живой флирт, при котором мужик хоть делом себя и своей интерес к даме показывает - заменяется болтовней

Аноним 402: В общем я кажется поняла, что делает кукушка, ну или по крайней мере пытается делает вид что делает.
Ее мужчина до секса выгуливает в переписке

Ну да... Забота, там, внимание в письмах но она женщина очень занятая.... Поэтому так

Аноним 402: Мужик еще никак себя не проявил, а

Как он должен себя проявить?

Аноним 402: Учитывая , что это мужики с СЗ, то как вообще можно про них что-то узнать наверняка? задавайте правильные вопросы, и слушайте, что вам отвечают, и как отвечают, как строят предложения, какие вопросы задает сам мужчина, что его интересует. Мужчины честны и прямолинейны. Если ему интересен только секс, все вопросы и рассказы его будут крутиться вокруг этого. А есть люди, которые интересуются твоей жизнью, твоими интересами, рассказывают про свою жизнь. Задавайте вопросы и будете получать ответы. Те же самые, что и на личной встрече. Абсолютная правда. Он-лайн знакомства - как он-лайн покупка. Ты видишь фото, читаешь описание и понимаешь, готов ты это купить или нет. А потом идешь и меряешь. И если подходит, то пользуешься с удовольствием.

Ночная кукушка: Он-лайн знакомства - как он-лайн покупка. Ты видишь фото, читаешь описание и понимаешь, готов ты это купить или нет. А потом идешь и меряешь. И если подходит, то пользуешься с удовольствием.

Емае, если все так просто, вы почему так мало "померяли" до сих пор?
8 мужских писек, минус одна нестоячая, минус муж, минус романы до мужа. И вы считаете, что это положительный опыт и его надо возводить в универсальный и удивляться, почему дамы свидания проводят до секса?

Ночная кукушка: Он-лайн знакомства - как он-лайн покупка.

да... Только вот процент возвратов гораздо выше, чем при оффлайн-покупках (знакомствах)

Аноним 402: Ее мужчина до секса выгуливает в переписке

Не надо меня выгуливать до секса. После можно. Если секс будет хороший. Если секс будет так себе, то и после меня выгуливать не надо, и вообще желательно про меня забыть. Я вообще девочка самостоятельная, я и кофе себе могу позволить купить, и в театр сходить. Я сексом за обед в ресторане и билет в кино не занимаюсь. Бытовая проституция вообще не мое.

Ночная кукушка: задавайте правильные вопросы, и слушайте, что вам отвечают, и как отвечают, как строят предложения, какие вопросы задает сам мужчина, что его интересует. Мужчины честны и прямолинейны.

Так это вы любитель лапши на ушах, а не те, кого надо "выгуливать"
Мужчина говорит делами, и только делами! А переписка это блаблабла. Лучше всех заключенные пишут и психопаты.

Вообще когда с мужчиной общаешься, надо представлять, что он немой, а ты глухая. Вот тогда и будет честность и прямолинейность.

Ночная кукушка: я и кофе себе могу позволить купить, и в театр сходить

Конечно, все это принимают от мужчин только неимущие

Ночная кукушка: Не надо меня выгуливать до секса.

спасибо, что отказались, я не собирались вас выгуливать ни до ни после
Мне очень грустно, что похоже и мужики также, а вы все еще в танке

Аноним 402: , если все так просто, вы почему так мало "померяли" до сих пор?

А надо было много мерять?

Государственная Тайна: Мужчина говорит делами, и только делами!

Какими делами? Ремонт мне сделать? Полку повесить? Розетки поменять? Для этого, есть специально обученные люди. А любовники, они для любви, обнимашек, поцелуев, секса. Обоюдного. Ты мне, я - тебя. Все остальное, уже благодарность.

Государственная Тайна: Вообще когда с мужчиной общаешься, надо представлять, что он немой, а ты глухая. Вот тогда и будет честность и прямолинейность.

вперед и с песней. Общайся с человеком так, как хочешь, чтобы он общался с тобой. Как два взрослых, честных человека.

Аноним 135: Только вот процент возвратов гораздо выше, чем при оффлайн-покупках

Ну дак, конечно, если не меряя брать. А если померить, понятб что тебе реально подходит, то чем такая покупка отличается от офлайновой? Трогаешь, щупаешь, смотришь качество и размер. И уже решаешь, надо оно тебе или нет. Отдаешь деньги, и она твоя. Что не так? Не каждое мое свидание сексом заканчивается. Но этих даже ща партнеров не считаю, и знать не помню, как их звали.

Аноним 402: Мне очень грустно, что похоже и мужики также, а вы все еще в танке

Вы разницу видите между до и после? Или у вас после секса выгул закончился? А ну да, брак, диван и ипотека..

undefined

Аноним 215: Хочется большего, а вам нет?

мне нет. хотя секс люблю. на первом свидании мне нравится дистанция, редкие прикосновения и тд.
всему свое время.
такой проблемы как у вас нет.

Ночная кукушка: Какими делами? Ремонт мне сделать? Полку повесить? Розетки поменять? Для этого, есть специально обученные люди. А любовники, они для любви, обнимашек, поцелуев, секса. Обоюдного. Ты мне, я - тебя. Все остальное, уже благодарность.

ну да. может сам (потому что некоторые виды работ только самим делать или за очень дорого), а может оплатить.
и выбор мужчины на тему его заботливости и желания что то делать обычно проистекает до того как с ним в койку лечь.
потому что сексуальная привлекательность любовника, то что он в уши дует или пишет никак не коррелируют с тем что он реально будет делать.

Ночная кукушка: Какими делами? Ремонт мне сделать? Полку повесить? Розетки поменять? любыми, важными для конкретной женщины. Иначе что вы понимаете под заботой? Картинки в мессенджере?
Ночная кукушка: . А любовники, они для любви, обнимашек, поцелуев, секса.

Ну такое у вас либидо - болтовни и додуманных фантазий об интернетом знакомом достаточно.
Другим нужно больше: почувствовать заботу, а не прочитать о ней, почувствовать запах мужчины, а не прочитать о нем, увидеть улыбку, а не прочитать

Аноним 465: может оплатить.
и выбор мужчины на тему его заботливости и желания что то делать обычно проистекает до того как с ним в койку лечь.
Ну-ну. Подходит такой мужик на улице, и говорит, о прекрасная незнакомка, давайте я свожу вас в ресторан, вы такая прекрасная, я свожу вас в кино, я узнаю, как вы великолепно готовите, и играете на арфе, потом я оплачу вам натяжные потолки в квартире и потом, возможно, вы захотите разрешить поцеловать вас в коленочку..

Ночная кукушка: Ну-ну. Подходит такой мужик на улице, и говорит, о прекрасная незнакомка, давайте я свожу вас в ресторан, вы такая прекрасная, я свожу вас в кино, я узнаю, как вы великолепно готовите, и играете на арфе, потом я оплачу вам натяжные потолки в квартире и потом, возможно, вы захотите разрешить поцеловать вас в коленочку..

для нормального мужчины это норма. и сводить везде и не считать что любая будет в экстазе от того что ее малознакомый мужик за интимные места трогает.

пс: я не страдаю стереотипностью выбора мужчин перенося заслуги одного на всех остальных.
мне каждый новый должен доказать и показать что он меня достоин.
и это реально не вопрос денег, а желания сделать мне приятное. секс это про другое.

Государственная Тайна: Ну такое у вас либидо

это не либидо. это дурость в голове. по ушам проехался и она готова. и конечно рада потом всему. ну а не дали - так он же не для этого.

Ночная кукушка: Ну дак, конечно, если не меряя брать

ну знаете ли, я не готова всех примерять, чтобы кого-то оставить.

Государственная Тайна: почувствовать запах мужчины,

На первой встрече все прекрасно ощущается, трогается и нюхается. Ну вот у примеру в четверг после работы встретились, пообщались все понравилось и на пятницу номер в гостинице забронили - это считается секс на первой встрече или нет? Для меня да. Мне не надо пятнадцать свиданий, чтобы понять хочу я с этим мужчиной лечь в постель или нет. А вот после этого будет понятно, будут ли еще свидания и секс.

Аноним 465: пс: я не страдаю стереотипностью выбора мужчин перенося заслуги одного на всех остальных.
мне каждый новый должен доказать и показать что он меня достоин.

Какие замечательные слова

Аноним 465: ну а не дали - так он же не для этого

меткое наблюдение. Тоже не поняла, зачем его заботливость и нафига ее оценивать в переписке, если впоследствии это все продолжают делать "специально обученные люди", а яхонт не для этого. Сросила размер мпх, фото на аватаре заценила и вперед

Ночная кукушка: Трогаешь, щупаешь, смотришь качество и размер

И вот это проделывать с мужчиной, закомым по переписке, как-то тоже не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы