Удалить

Аноним 135: - Вот люди! Один орган здоровый и то позавидовали !

Аноним 38: Зачем?

Вот такие предпочтения.

Аноним 135: Зачем выжимАть?

А как же позы где надо держать партнершу?
Или все скромно в постели под одеялом.

Аноним 135: чем беднее страна, тем больше любят толстых

Мы не на столько бедны
И мужчины любят глазами.

Аноним 38,
Она сама подержит, не переломится, если очень надо. Автор же как-то держит. Значит все могут, при желании. Я кстати к толстушкам отлично отношусь, они по большей части весёлые и не замороченные. Кто- то глазами любит, кто- то руками щупать и телеса щипать им веселее. Все разные. Но это конечно не здоровье ни разу, но есть любители и пышек и доходяг. Главное найти своего человека

Аноним 135: Она сама подержит

Что подержит?
Даму-то как держать в соответствующих позах?
Видимо никак.

Chouchou: 90 кг вообще ни о чем не говорит

Исходя из роста автора - это 20 лишних килограмм.

Аноним 135: Главное найти своего человека

Это конечно.

Мастерс: или ОБС?

Не или .. ))

Chouchou,
Боязнь раздавить мужчину, это 5 баллов автор может и красотка , никто не спорит, но нафига всем рассказывать про 4 любовников при живом то муже? Чтобы что? Типа аутотренинга чтоли? Мол я самая обаятельная и привлекательная и секси звезда и нужно найти подтверждение у незнакомых людей? Это всегда поражает в таких темах.

Аноним 38,
Мужичонку своего подержит или уж как повезёт. Поддержит морально может быть хоть подбодрит в нелёгкий час

Читаю вас и хочу сказать, что на меня никто не западает. Что делать?

NATA66: Вы думаете, толстые сексом не занимаются?
А что делают? Сидят у окна и слезы льют, тортиком заедая?

какой им секс?? секс только для стройных. а этим все .. только завидовать.

Аноним 842: И не курит

А часто это не афишируют ..

Аноним 411: Интересно, если я расскажу вам, что один из типичных мужчинок в адм.города работает, другой ресторатор, третий обычный менеджер, а четвёртый в Росгвардии, вы измените свое мнение

Умерла от зависти Сливки общества прям

Аноним 411: Уверенна, вы одна и не замужем, женщина высший класс

Ага, и в теле моем ни души, ни тела плак плак

Тоже часто такие пары вижу.... Она крупная, он мелкий.
Мелкий это не выше меня (в обуви без каблука, т.е. 170 и ниже). Тянет к противоположностям, может. Я средней комплекции, такие и нравятся. Но в крайности не впадала для сравнения, все устраивает.

Chouchou: Вес порой всего лишь цифра.

думаю - да. это мой вес при росте 158... никогда не было нехватки мужчин.

Chouchou: я мелких мужчин не особо.

в отношении веса - всегда выбирала худых и выше меня. нынешний - моего роста (мелкий), нормального телосложения)) и- душа в душу))

Аноним 411: А вот невысокие, быстрые мне нравятся.

Вы с удовольствием пишете про любовников. Верим, что не лукавите)). Такие задорные женщины и нравятся мужчинам. Рада за вас и позитив на форуме. Не всем реветь и печалиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы