Удалить

NATA66: Я ещё замужем была, еду к любимке. На попутке. Водитель спрашивает телефончик не дадите? Я говорю, я замужем. Он, дак может, любовник нужен? Я говорю, как раз к нему еду. Он помолчал, потом говорит, блин, живут же люди!

Наташа, вы бесподобны! 😅👍

Аноним 135: автор может и красотка , никто не спорит, но нафига всем рассказывать про 4 любовников при живом то муже? Чтобы что? Типа аутотренинга чтоли? Мол я самая обаятельная и привлекательная и секси звезда и нужно найти подтверждение у незнакомых людей? Это всегда поражает в таких темах

Потому что автор сбор всякого сброда на сз воспринимает как успех.)) это дно.

Меня не перестают удивлять люди, которым так мало нужно в жизни. Рада за вас, что все Ваши притязания начинаются и заканчиваются удовлетворением физиологических потребностей. Будь я на Вашем месте - я была бы глубоко несчастна.

Кислятина: Привет, Ната, а чо под анонимом?

Если вы мне, то автор темы не я.

Аноним 933: Будь я на Вашем месте - я была бы глубоко несчастна

Вы не на её месте. А были б на её месте, это значило бы и чувствовать, как она, и вы были бы счастливы.

Аноним 774: Такие задорные женщины и нравятся мужчинам

Тут дело не в задорности, а в непритязательности автора к мужчинам, когда основными и достатоточными критериями выбора является рост и

Аноним 411: размер члена от

Ну и мужчины тоже сильно неприхотливые : берут, что дают, зато бесплатно. И все счастливы!

Аноним 411: успокойте себя этой фразой

Да я, в общем-то, и не возбуждалась не на что...

Аноним 979: Да я, в общем-то, и не возбуждалась не на что...

Че у, опять моралистки набежали? Стыдно, позорно, оскорбительно ... Сами поди в такси губы поджав садяться, вот им никто и не предлагает познакомиться). Мне регулярно - периодически, то телефоны суют, то замуж зовут.. Но я тоже из серии "веселая вдова".

Аноним 123: вот построить долговременный крепкий союз с мужчиной - это уже работа.

На работе - работе. Дома с детьми - готовка, уборка, уроки работа. С мужиком - снова работа, которую кто-то еще должен оценить? На кой, скажите мне третья работа? Мужчина - для удовольствия.

Аноним 123: За все надо платить)

Мы на базаре? Вообще, это неправильный подход. Должны, надо платить.. Не, я никому ничего не должна, и мне никто и ничего - все по обоюдному желанию и исключительно в радость.. Вот тогда кайф..

Ночная кукушка: Сами поди в такси губы поджав садяться, вот им никто и не предлагает познакомиться).

Вы думаете все об этом мечтают?

Ночная кукушка: , то телефоны суют, то замуж зовут

Ну мне такие "женихи" нахрен не нужны. Сочла бы такое за оскорбление. Не хочу выглядеть так, чтобы ко мне могли подкатывать с недвусмысленными предложениями незнакомые мужики, лучше уж сяду "поджав губы"

Аноним 979: Вы думаете все об этом мечтают

О чем? Я тоже не мечтаю замуж за таксиста.

Аноним 979: Не хочу выглядеть так, чтобы ко мне могли подкатывать с недвусмысленными эээ, обычно выгляжу. На работу обычно еду)) просто если водителю скучно, и он начинает беседу, я могу ее поддержать. Это флирт, не более, ну подкатил, ну сказала, ой ну нет, не сегодня, я очень занята.. и все, проехали. Это же не значит, что я согласная на все. Просто поулыбались, посмеялись и разошлись..

Ночная кукушка: если водителю скучно

Он на работе, его обязанность- крутить руль, молча. Его никто развлекать не обязан, и от него этого не требуется

Ночная кукушка: Это же не значит, что я согласная на все

Ну а таксисты считают, что согласная, раз предлагают "замуж" . Так вот я стараюсь не давать им повода так думать.

Ночная кукушка: О чем? Я тоже не мечтаю замуж за таксиста.

Замуж может и не мечтаете, а вот это

Ночная кукушка: Мне регулярно - периодически, то телефоны суют, то замуж зовут

Считаете за счастье

Аноним 979: Он на работе, его обязанность- крутить руль, молча. Его никто развлекать не обязан, и от него этого не требуется

Зачем к таксисту относиться как к водителю? Можно просто как к хорошему человеку, который подвез до нужного места.

Аноним 979: Ну а таксисты считают, что согласная, раз предлагают "замуж" . Так вот я стараюсь не давать им повода так думать. нет они нормальные)) нормальный, адекватный дядька не потащит незнакомую тетку в загс. Просто потрындели и разошлись. Или не разошлись, а вдруг судьба?? А вы мимо нее, поджав губы, прошли..

Аноним 979: Считаете за счастье

Нет, я просто к этому нормально отношусь. Ну суют, ну предлагают. Чего плохого? Это ж не значит, что я с каждому встречному-поперечному минет делаю не откладывая в долгий ящик..

Ночная кукушка: Сами поди в такси губы поджав садяться, вот им никто и не предлагает познакомиться). Мне регулярно - периодически, то телефоны суют, то замуж зовут.

Так у вас на лбу, поди, строка, "хочу секса) Вы же не замужем, вроде))

Ночная кукушка: ну сказала, ой ну нет, не сегодня, я очень занята..

А завтра, так и быть, согласна)))

Ночная кукушка: Ну суют, ну предлагают. Чего плохого? Это ж не значит, что я с каждому встречному-поперечному минет делаю не откладывая в долгий ящик..

Для них значит, раз предлагают)) Вчера таксист пялился на мои коленки, вот мне противно было) Не представляю, чтобы он у меня номер телефона еще спросил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы