Удалить

Автор - классная тетка!

Не все умеют так любить жизнь.

ignore: Так у вас на лбу, поди, строка, "хочу секса) Вы же не замужем, вроде))

Нет такого, чтоб я такси ждала с табличкой "трахни меня" . Просто сажусь, по имени обращаюсь, а там в зависимости от настроения и симпатии к водителю. Могу молчать и тупить в телефон, могу ехать весело болтая обо всем. Мы достаточно долго едем. Водители успевают проникнуться) в целом, это больше легкость общения и интерес. На контрасте с заказчицами с презрительно поджатыми губами и ревнивыми супругами, которые постоянно названивают, проверяя где он и с кем. Такие как я, автор и Ната - глоток свежего воздуха в общении, поэтому его просто хочется продолжить.

Ночная кукушка: Просто сажусь, по имени обращаюсь

И зачем вы их имена узнаете? Работаете на опережения?

Ночная кукушка: Водители успевают проникнуться)

Ночная кукушка: с табличкой "трахни меня"

Еще бы.

Ночная кукушка: Такие как я, автор и Ната - глоток свежего воздуха в общении,

МиссИя))) Еще можно крыльями похлопать) Смешно, честно говоря))

ignore: И зачем вы их имена узнаете? Работаете на опережения?

В приложение всегда пишут. Я уточняю, в правильную я машину сажусь или нет. Был момент, когда таксисты нас спутали.

ignore: МиссИя))) Еще можно крыльями похлопать) Смешно, честно говоря))

Ну посмейтесь, если смешно. Никаких миссий на себя не беру. Таксистов и охранников не презираю, хорошо с ними общаюсь. Им приятно, мне тоже. Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется(с). Я вообще не имею дурной привычки видеть в людях холопов. Общаюсь на равных с ними. И они тянутся просто. Разумеется, если дама всем и вся брезгует, таксист для нее не человек, а извозчик, при этом она опасается, что сейчас ее тут же в такси ограбят и изнасилуют, с такой никто не будет общаться - довезти до точки Б и высадить поскорее..

Ночная кукушка: Я уточняю, в правильную я машину сажусь или нет

Т.е, по номеру машины уже не определить? Или вы фамилию уже примеряете?))

Ночная кукушка: Общаюсь на равных с ними.

Тоже сообщаете свое ФИО?)

Недостаток мужиков. Генетическая память и тд и тп. Я конечно не психолог, но думается мне не от хорошей жизни трахают все, что двигается. Касается и мужчин и женщин. Автор вот несчастна в семье, добирает эмоций на стороне. Кому-то нужно подтверждение собственной неотразимости, мол я ещё ничего, вон клеится некто. Кто- то в поисках своего , « единственного» и тестит всех кто не против. Жаль этих людей. И я не завидую, нет. Все это « эмоции, горящие глаза, хорошее настроение, позитив» и прочее что автор описывает, можно и от одного человека испытать, а не от шеренги мужчин/ женщин на пару встреч. Или автор сразу с 5-Тью на постоянку? Времени много свободного наверное ))Постоянная хаотичная смена половых партнеров, ну это вообще то болезнь и лечится медикаментозно. Чему тут завидовать можно.

ignore: .е, по номеру машины уже не определить? Или вы фамилию уже примеряете?))

мне проще у водителя уточнить, он или не он, чем свярять номер машины. Алексей, запомнить проще, чем номер. Вызвала, посмотрела имя, фамилию там не видно, вышла, уточнили, поехали.. странные вы, я где-то сказала, что в каждом водители вижу потенциального мужа?
Если спросит, как меня зовут, скажу - ну не номер карты, не такая уж секретная информация... на равных - как человек с человеком, а не наниматель с наемником.. Кстати, был у меня таксист, который снимался с маршрута и возил меня несколько раз, туда куда мне надо было внезапно, вылавливал меня на остановке.. отличный парнишка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы