Удалить

Удалить

Очень познавательный и лишённый смысла текст.

Мамочку в вас видят

Аноним 411: я люблю разнообразие

Это вы так незамысловато хвастатесь что ли? Зачем тема?

Аноним 411: сексом на протяжении трёх часов просто

Эх....живут же люди. Давайте хоть за вас порадуемся

Аноним 150: Зачем тема?

Окружение слушать задолбалось уже, нужна другая аудитория.

Аноним 411: Хоть доченьку

Это вряд ли с вашим весом 90 кг, когда он вам в грудь упирается носом.

Аноним 420: Окружение слушать задолбалось уже, нужна другая аудитория.

Уже не верят просто в байки никому не нужной тёти, с бурной фантазией

Аноним 411: У меня настроение после вчерашней бани с дубовыми вениками и сексом на протяжении трёх часов просто на целую неделю позитивное

три раза скончаться можно от инсульта, во в вас здоровья то

Аноним 411: ролевые играем, да

Ой, а сыграйте и со мной в такую игру, я ради такого дела могу и в росте уменьшиться

Я тоже за 90кг, мелких мужчин не воспринимаю вообще. Они западают, да. Тянет их к крупным, почему-то. А сама больших люблю. За мужчиной я спрятаться должна Муж такой, выше меня и крупнее. сейчас похудел сильно, хотя прямо толстым и не был при росте под 2 метра, просто крупным таким, бородатым дяденькой. Мне жалко, хоть и понимаю, что для него так лучше.
Недавно тоже западала на мужчину, который с легкостью поднял меня и перенес. Большоооой такой, мммм. Тех, кто меньше меня даже не вижу

Аноним 333: Уже не верят просто в байки никому не нужной тёти, с бурной фантазией

Кому они вообще на хрен нужны, эти байки.
И от тёти ли они, или от дрочуна инетного, хз.
Нездорово это, как по мне.

Автор, молодца. Пусть зануды типа «ой, где взять мужика для секаса» видят что все зависит от женского настроя. Е…ут всегда в той позе, в которой ты сама стоишь))) это образно

Аноним 411,
Это почему это так это, неужто я на серого волка не потяну????? Ну или на крайний случай...сестра!!! Сестрёнка!!! Мнеб таблеточку(главное шоб не уточку)

Аноним 411: меня муж крупный и тоже с бородой)

Нуууууу....так мы не договаривались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы