Удалить

Я вот полторашка с весом 45 кг. Так худеньких мужиков ниже 175 не замечаю. А была бы крупной женщиной, так тем более мелких мужиков мне не надо было бы

Аноним 411: Были долгие предварительные ласки

Страсть отражающаяся в его темных глазах, говорила, что он желал большего. Он желал ее.
На его лице написано страстное желание воплотить в жизнь ее самые порочные фантазии, исполнить которые мог только он........
Пошел я гайки крутить...жаль негде дров поколоть

Аноним 411: До этого бывало, что тоже брала такси, никогда не предлагали, да и ехала по делам.

А ну таксисты видят обычно кто по делам а кто нет)
От вас ему может не сексом пахло, а просто видно что женщина едет досуг проводить, думал может и ему обломится

Аноним 411: сексом на протяжении трёх часов

Он был пьяный и никак не мог …?))

Аноним 411: я заказала такси, не поехала на своей. Сажусь в такси, сидит мужчина средних лет, не страшный и начинает мне предлагать вечером выпить с ним вина.

О таких случаях лучше не рассказывать никому))) я не знаю, как должна выглядеть женщина, чтоб таксист посмел подкатывать к ней)))

Аноним 411: Короче, лезут на меня небольшие и лезут

Однажды крестьянин поехал в город, чтобы запастись инвентарём и прикупить живность для дома. Зайдя в хозяйственный магазин, он купил ведро и наковальню, а позже заглянул на рынок и прикупил двух кур и гуся.
И тут он вслух подумал:

• А как же я всё это понесу?
    Бабулька на рынке, что продала ему живность, советует:
  • А ты, милок, сделай так: положи наковальню в ведро и неси его в одной руке, гуся - в другой, а курей - подмышкой.
    Ну, мужик так и сделал. По дороге он встретил молодую крупную пышногрудую красавицу. Девушка спрашивает у него:
  • Вы знаете, я заблудилась. Вы не подскажете, как пройти в деревню Пупково?
  • Вам повезло, я как раз иду в эту деревню. Пойдёмте-ка со мной через лес, так короче.
  • Э-э-э, нет, какой хитрый! Пойду я с вами через лес, а вы прижмёте меня к дереву, задерёте юбку и изнасилуете.
  • Да ты что, милая, с ума сошла, что ли?! . . Видишь, я несу ведро с наковальней, двух кур и гуся. Как же я стану прижимать тебя куда-нибудь, если у меня обе руки заняты?!
  • Легко, дурачок! Положишь гуся на землю, сверху поставишь ведро, на ведро - наковальню, ну а кур я уж так и быть подержу!

Аноним 411: У меня на лице было написано, что я еду на свидание ?

Я ещё замужем была, еду к любимке. На попутке. Водитель спрашивает телефончик не дадите? Я говорю, я замужем. Он, дак может, любовник нужен? Я говорю, как раз к нему еду. Он помолчал, потом говорит, блин, живут же люди!

ряженка: как должна выглядеть женщина, чтоб таксист посмел подкатывать к ней)))

Действительно, как он посмел, смерд, надо знать свое место

NATA66: Я ещё замужем была, еду к любимке. На попутке. Водитель спрашивает телефончик не дадите? Я говорю, я замужем. Он, дак может, любовник нужен? Я говорю, как раз к нему еду. Он помолчал, потом говорит, блин, живут же люди!

Аноним 411: У меня на лице было написано, что я еду на свидание ?

На лице, видимо, было написано, что к Вам смело можно подкатывать с такими предложениями.

Аноним 411: разнообразие

Так теперь называется б##ство.

Аноним 150: Это вы так незамысловато хвастатесь что ли? Зачем тема?

Дак и пусть хвастается, не всем же ныть на форуме))) порадуемся за автора, прекрасная разнообразная жизнь шо плохого то?
Побольше вам автор середнячков и неиссякаемой сексуальной энергии

Ну это классика жанра. Невысоких мужчин часто тянет на таких крупных барышень.
Высокие, наоборот, зачастую любят миниатюрных.

Мастерс: ну а кур я уж так и быть подержу!

NATA66: Я ещё замужем была, еду к любимке. На попутке. Водитель спрашивает телефончик не дадите? Я говорю, я замужем. Он, дак может, любовник нужен? Я говорю, как раз к нему еду. Он помолчал, потом говорит, блин, живут же люди!

Автор, Вы умница, да еще и удовлетворенная))))
Посмеялась от души.
Рада за тех, кто радуется жизни, а не ноет.

Аноним 411: А женщинам почему чаще нравятся большие мужчины?

Заложено генами. Если большой, значит вроде бы как защитник, более сильный. По факту совсем не обязательно...

Аноним 411: У меня был случай, собралась на свидание. И вроде, особо не наряжалась, не красилась.
Планировали выпить шампанского с любовником, я заказала такси, не поехала на своей. Сажусь в такси, сидит мужчина средних лет, не страшный и начинает мне предлагать вечером выпить с ним вина. У меня на лице было написано, что я еду на свидание ? От меня пахло сексом?

Критерии у вас... не страшный...
А вообще о таких подкатах не рассказывают, это как бы оскорбительно даже, если к вам таксист с предложениями лезет.

Аноним 411: Ведь зачастую у большого мужчины член не соответствует ему, а если соответствует, то эрекция подводит

а у середнячков типа ничего никогда не подводит?

Автор, а сколько вам лет? А мужчинам?

Во народ все таки, человек пишет, что у него настроение отличное, а минусят люто.

Аноним 411: Для этого нужен секс, чтобы не скончаться

я от одной бани 3 часа скончалась бы, какой уж там секс

Аноним 411: Короче, лезут на меня небольшие и лезут

Как в анекдоте:женился маленький субтильный мужичок на богатой телесами барышне. В первую брачную ночь как давай бегать по ней и кричать:Неужели это все моё!!!!!

Я высокая и стройная
Люблю больших мужиков, амбалов
А они меня не любят, все в итоге женились на невысоких девочках
Печалюсь немного
Муж меня выше, но росту скорее среднего, хороший зато очень. И в постели проблем не наблюдается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы