Удалить

Аноним 411: И они тоже залипают на меня

Рада за вас.
Где берете?

Мне наоборот не нравятся худые и низкие мужчины, смотрю на них как не недоразвитых мальчиков юнцов брррр, мне нравятся, чтоб был выше меня и могучее, чтоб я чувствовала не пушинку на мне, а мужское тело с широкими плечами. Рядом с таким даже при 90 кг чувствуешь себя меньше .

Аноним 411: Я 90кг, но и рост высокий

Вы сильно на любителя

Аноним 411: Любовники все невысокого роста, часто одного или даже чуть ниже.

Ну типичные мужчинки, далеко не первого сорта и не особо разборчивы в сексе - берут, что дали.
Вы просто нашли друг друга. Нечему тут радоваться)

Блин, та же проблема
175/90 кг
И все мужики 172-178 и 70-80 кг и муж такой же
Хочется и выше и крупнее, но я им неинтересна((

Аноним 107: 175/90 кг

Это же килограмм 20 лишних я извиняюсь, конечно.
И что, находятся желающие?

Аноним 38,
На удивление… но не те, что нужно(

Я сейчас вешу на 15 кг больше мужа. А он почти на 20 см выше меня. Худой, но мышцы есть, а я толстушка. Из-за того, что он выше, мне комфортно, не чувствую себя огромной. Если бы он был мелким и худым, я бы себя женщиной-горой чувствовала. Если невысокий, то коренастый должен быть.

Аноним 411: Женщины уже не воспринимают себя, как женщину.

А сейчас, чтобы чувствовать себя женщиной, обязательно демонстрировать нетяжелое поведение?
Такое ощущение, что построить гармноничные отношения с одним мужчиной это уже недостаточно по-женски

Нормально у вас все, автор. По 3 часа секса-считаю, отлично все. Худосочные мужчины всегда дам в теле чаще предпочитают и наоборот, полных мужчин от полных женщин отталкивает. И да, не знаю, чему тут народ дивится. О...лишние кг какой ужас. Может организму это и ужас, но ни одной полной одинокой женщины не знаю. Всегда вокруг них мужчины. И мужчины, надо сказать, интересные. Сама худая, если что

теперь я слон: Он был пьяный и никак не мог …?))

Почему? Недавно знакомый рассказывал о своем 3х часовом сексе. Сказал, кайф. Не пьет вообще. Иногда от чрезмерного удовольствия тоже кончить долго не могут.

Аноним 842: Иногда от чрезмерного удовольствия тоже кончить долго не могут.

Я не спец, но скорее от недостаточного возбуждения не могут кончить

Аноним 38: Это же килограмм 20 лишних я извиняюсь, конечно.
И что, находятся желающие?

Вы думаете, толстые сексом не занимаются?
А что делают? Сидят у окна и слезы льют, тортиком заедая?

Ресторатор, это владелец ресторана? Или это официанта так гордо величаете вы? Нам то пофигу, лишь бы вам нравилось. Я тоже 176, вес поменьше правда, кг на 25. Ну не знаю, насчёт кавалера ростом с сидячую собаку, даже если он супер- пупер мачо. Такие есть и нормальной комплекции и все у них нормально везде. И женщины есть миниатюрные и мужчины субтильные. Но это же мышь на горе, когда кавалер по грудь. Или вы в принципе никуда не ходите? До кровати и все? В чем тут хваст расскажите мне? Зачем об
Этом знать незнакомым людям? Да и знакомым то не надо бы. Тем более и муж у вас есть, с бородой, ну и как оказалось не только с бородой , а большими ветвистыми Ну есть у вас мужчины и?? Или спич , что вот вы большая и вас все равно хотят? Так это не редкость. А у вас как в анекдотах получается
зачем ты пригласил на др Светку?
А что?
Мне кажется она легкого поведения!
Я тоже на это надеюсь!

Аноним 411: Высокие амбалы неуклюжие, тяжёлые и невыносливые. Быстро устают и выдыхаются.

Да и размеры там часто совсем не гигантские

NATA66: А что делают? Сидят у окна и слезы льют, тортиком заедая?

Стройными толстыми рядами отползают в сторону кладбища в простынках размера ХХХL.

Аноним 347: А вообще о таких подкатах не рассказывают, это как бы оскорбительно

Да неее... Вы что! Автор искренне считает это за комплимент. не всем так "фартит", только лучезарным

Аноним 244: Нечему тут радоваться) Да ладно. Порадоваться можно за автора.
Вон сколько тем, где ПЯ-чат, что ну никто на меня не смотрит на СЗ, аж три года уже...
У автора же кто только не "липнет", и ресторатор, и лейб-гвардеец, и депутат! Да ещё и по три часа, каждый!

NATA66: Вы думаете, толстые сексом не занимаются?

Удивляюсь, какие мужчины на это соглашаются.
На ладно муж, который женился на 60 кг, а постепенно получил 80, ему деваться некуда.

Аноним 411: СЗ

А в анкете пишете что лишний вес?

Аноним 891,
А я высокая и стройная, высокий, плечистый не встретился . Муж ниже на 1 см- 21 год комплексую .
А знаете почему высокие парни низких девушек выбирают? У них член маленький для короткой вагины. )))))

Мастерс,
Повезло так повезло с контингентом то! Это конечно не каждой этакое - то везение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы