Удалить

Аноним 411: Если к вам хоть кто-то клеится , надо радоваться .

Нуууу... не каждой нужен "хоть кто-то", многие женщины могут себе позволить проявлять избирательность в выборе мужчины

анонимно,
Всякий случай индивидуален, может

Аноним 987,
Прямо обидно стало за тех кто выше полутораметров ))) ну ок , выше 170 см. Всех в утиль получается

Аноним 987: высокие парни низких девушек выбирают? У них член маленький для

У маленьких тоже бывает, кхм...

Аноним 38: Удивляюсь, какие мужчины на это соглашаются.

Они не соглашаются. Они от этого возбуждаются. Некоторые сразу женятся на 90 и откармливают до бесконечности

NATA66: У маленьких тоже бывает, кхм...

у кого маленьких?
та, что недавно распрощалась, хвасталась 24-сантиметровым (вроде), понятно, что там "обычные" 16+ см - не канают

Аноним 135,
Я имела в виду от 180 см

анонимно: Такое ощущение, что построить гармноничные отношения с одним мужчиной это уже недостаточно по-женски

так на ярмарке тщеславия всегда так. берешь любую свою отличительную черту, бахвалишься ею. Остальное пофигу

Аноним 987,
Ну я бы не стала так голословно конечно. Это все равно что сказать « все блондинки- дуры». Это не так же)) Просто допускаю, что мужчины небольшого роста, более старательные может. Статью не вышли, надо же чем- нибудь завлечь . Но я конечно слава богу не спец, у меня мужчин ниже 185 не было. Я не люблю когда кавалер подмышкой жмётся. И вообще я замужем давно, так что чистый теоретик. Те выходит у кого мужья и « друзья сердца» выше 180, те и жизни то не видели))) а вообще тема смешная конечно.

Аноним 411: Может потому что люди со средними характеристиками более подвижны, ловкие?
При этом это относится как к женщинам, так и к мужчинам?
Короче, лезут на меня небольшие и лезут

Конечно, мелкие и ловкие быстро ползают по вам, приговаривая - и это всё моё.

Аноним 135: Повезло так повезло с контингентом то! Это конечно не каждой этакое - то везение

А может райдер у автора-то реальный, а не с запросами прынцэссы, и, "шлаком", в основном, она мужиков на СЗ не считает? Вот и имеет многих, и по три часа! >ДоброжелателЬ 😊: та, что недавно распрощалась, хвасталась 24-сантиметровым (вроде), "Не читайте советских газет, до обеда!"(С). ВВ - ещё та сказочница.

Аноним 842: Не пьет

Укурки тоже долгоиграющие ))

теперь я слон: Укурки тоже долгоиграющие )) Мадам обладает опытом общения, или ОБС?

Memory Remains,
Анекдот вспомнился:
Сидят женщины на лавочке и одна жалуется :
-Ой девонькииии, и руки то болят и ноги и спину ломит и вообще жизни нет!

• все ты врешь! Вчера от тебя два мужика выходили, сегодня с утра ещё один вышел, а ты все больной прикидываешься!
  • Вот люди! Один орган здоровый и то позавидовали !

Мастерс,
Да главное чтобы здоровье не подвело. Мы совсем даже не против. Просто забавно. Все люди достойных профессий. Зачем только автор это упомянула. Особенно про кавалериста позабавило или кто- там был? Типа вот , этим все сказано , какой приличный человек, не абы кто)) Эксгибиционизм просто последнее время зашкаливает на форуме. Вот думаю с чем связано интересно.

Автор темы чего-то хряпнул и рад)
И мы за него КАК рады!

Что у пьяного на уме...)))

Аноним 411,
Я не ханжа. Но Вы так это мерзко все описали. Какое то неприятное послевкусие от прочитанного.

теперь я слон: Укурки

И не курит

Аноним 987: знаете почему высокие парни низких девушек выбирают?

Мне встречался один мимолетно
Высокий, спортсмен и член прям загляденье
Но спортсмен, не интеллектуал ни разу

Аноним 842: Они не соглашаются. Они от этого возбуждаются. Некоторые сразу женятся на 90

Не знаю ни одной 90 килограммовой дамы замужем.

Аноним 38,
А я, наоборот, ни одной свободной. Все замужем.

Аноним 842: А я, наоборот, ни одной свободной. Все замужем.

Аноним 38: женился на 60 кг, а постепенно получил 80, ему деваться некуда.

Ипотека, дети - все понятно.
Сознательно на такое нормальный мужчина не пойдет.
Зачем? Это же даже не выжать.

Аноним 38,
Зачем выжимАть? А вот вЫжить вполне себе)) кстати явная тенденция чем беднее страна, тем больше любят толстых женщин. Африка например. Толстый, значит сытый. Все на мази в жизни. Как говорится « пока толстый сохнет- худой сдохнет» с толстячком с голоду не помрешь. Всегда накормит- обогреет. Широкие бёдра- здоровое потомство, жировой запас своеобразный нз. Так что многих знаю вполне востребованных толстушек.

Аноним 38: Сознательно на такое нормальный мужчина не пойдет.

Эх, пойду, скажу мужу, что он ненормальный 35лет нормальным был, и тут бац! диагноз от ананима

Аноним 135: Всегда накормит- обогреет.

Чё уж страдать-то? Для обогреву-то уж можно использовать панели, которые знаток на печке рекламирует, на основе кварцевого песка. Дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы