Влюбилась в женатого

Нда. У нас миллионный город. Примерно половина 500000 мужиков. Примерно четверть 120000 подходит автору по возрасту. Треть из них 40000 не женаты. Но она из этих 40000 находит женатого коллегу , иными словами ср*т где работает. Зачем?

Аноним 404,
Ну вот когда нибудь же выйдете замуж и родите ребёнка. Пока вы в декрете с дитем будете муж ваш потрахивать будет коллегу, которая тоже не будет считать это грязью. Спать с вашим мужем. А че такого?!))) это и есть грязь. Спать с мужиком из под другой бабы. Из неё высунул с утра, и к вам с возможно грязным писюном побежал, не противно?! Или Вы слушаете его лапшу, что у него с женой ни ни.))
Нравятся обьедки доедать?!

А вы ему скажите что хотите что бы он на вас женился и деток от него хотите, вопрос с любовью будет решён.

Аноним 626,
А почему именно грязные отношения? Вот сколько людей, столько мнений и судеб. Одним эти отношения нужны, так как скорее всего мужик стал обращать внимание на сторону, значит в семье есть проблемы-психологического или физического характера, а чтобы семью не разрушить находит положительные эмоции на стороне. Там может секс с женой один-два раза в месяц, мозг выносят, характер свой показывают, либо принципиально забила на мужика, что устаёт, раздражает. Вот он и заглянул на другую, на ту которая рядом(на работе), с ней комфортно, хорошо и главное в сексе устраивает.
Аноним 404,
Но для Вас автор в вашем положении(вы не замужем), поэтому подсознательно ищете вторую половину, хотя можете нам говорить обратное, эти отношения не совсем хороший вариант. Так как они могут затянуться на годы, с точки не сдвинутся, так как мужчине серьезные отношения и не нужны, его на сегодняшний день всё устраивает, поэтому автору просто ничего не светит в будущем. А значит ваше сердце и фантазии занимает он и другого вы пока принципиально искать не станите (это я автору),а он может быть был бы вашим потенциальным мужем. Соответственно пустая трата времени и энергии. Но если для себя решили, что не заглядываете наперёд-на будущее, то наслаждайтесь сегодня и сейчас этими отношениями. Пусть женатый, пусть говорят и осуждают другие(просто они со своей колокольни смотрят, как жена и готовы вас полить грязью), но в этом случае вам хорошо, комфортно и как говорится «бабочки в животе и трепет в сердце» именно сейчас, поэтому живите сегодняшним днём, чтобы потом были только хорошие воспоминания. А главное если рвёте отношения с любовником, оставайтесь с ним друзьями, в хороших отношениях, так как он вам может пригодиться и помочь в трудную минуту в будущем. Я не осуждаю такие отношения, люди выбирают сами с кем им комфортно и хорошо именно сейчас, именно душевно и в постеле.

Аноним 404,
экстремалка

Аноним 401: Он не любит ни жену, ни вас. Он любит себя и свой комфорт.

хорошо сказано

Аноним 404: и вообще думаю, надо ли мне оно.

Это приятное проведение времени, прекрасный секс и прочие удовольствия, это "плюсы", но!
Вы тратите на него свое драгоценное время, энергию, себя тратите, он пользуется, у него тылы прикрыты, у Вас - нет, это "минус".
Уводить его - тоже "минус", так как, много сил, энергии и времени займет, ребенок без отца, он ни в чем не виноват тоже, к стати... Вообще, это энергозатратно, много времени уйдет... и это не красиво, и не хорошо, как бы. Вот весь расклад.

Аноним 404: и вообще думаю, надо ли мне оно

взвесить все - это не сложно, просто раскинуть мозгами тихонько, не торопясь Я Вас понимаю...
Если Вы молоды, то,...как бы, понятно... Пользуются Вами, и все...

Кима Веленстович: просто раскинуть мозгами

А не ногами

Аноним 463: А не ногами

Аноним 404: и вообще думаю, надо ли мне оно.

Кима Веленстович: много сил, энергии и времени займет, ребенок без отца,

да он еще и не захочет к Вам уходить, тоже может быть...

Кима Веленстович: хорошо сказано

Я больше скажу, это слова самого мужчины.

Он меня сам просит не тратить на него время, так как понимает, что не даст мне того, чего мне нужно. Ему со мной хорошо, этого он не отрицает, но он будет рад, если я буду счастлива. Я сама не могу набраться сил и прекратить. Я не представляю рядом с собой другого мужчину. Как влюбилась в него много лет назад, так не отпускают чувства. Свою жизнь разрушила.

Автор, не повторяйте ошибок, выныривайте из отношений. Дальше будет тяжелее.
Сколько времени у вас связь?

Аноним 626: Ну вот когда нибудь же выйдете замуж и родите ребёнка. Пока вы в декрете с дитем будете муж ваш потрахивать будет коллегу, которая тоже не будет считать это грязью. Спать с вашим мужем. А че такого?!)))

А это зависит от того, кого она выберет в мужья. Кадр, который при наличии двухлетнего ребенка имеет уже не первую любовницу, не самый распространенный вариант, это еще постараться надо такого выхватить. И дело тут совершенно не в любовнице, а в нем, не эта так другая будет. И жены всегда знают или догадываются в таких случаях, ну невозможно потому что не знать. Терпят, проявляют "женскую мудрость", удерживают борщами и халатиками и другим образом унижаются. Зачем? И еще неизвестно, каким образом они замужем за своим принцем оказались, поскольку мужчина искренне любящий женщину и сам позвавший ее в жены уж в первые-то годы после рождения ребенка на баб других заглядываться не будет.
Но обвиняют все почему-то только любовницу - ух, злыдня. А остальные-то все в этой истории пусики.

Аноним 462,
Поговорку сука не захочет, кабель не вскочет.
Вот пока есть таки шалаше*ки как автор, иными словами спрос, то всегда будет предложение у мужика. И да, Вы правы не автор так другая. А знаете почему? Да потому что очень много в России легкодоступных баб. Автор зная, что мужик женат, имеет дитя маленького бегает с ним на потрахушки за углом. Это как себя не уважать то надо.?
Разговор не про жену. Она (жена) не думаю, что знала что муж гулять будет, и возможно догадывается и терпит, потому что ребёнок. Пока терпит!!!А может и не знает вовсе.Есть мужики которые скрывают тчательно. Ну автор то все знает, что мужик изменщик, куда?! Автор не терпила?! Её юзают как дешёвую шкуру. Жена может фыркнуть и уйти, скоре всего этот товарищ за женой побежит. А автора в топку. Переступит и дальше пойдёт. Потому что жена одна, а шкур много.
Вот женщины, уважайте себя!!!!

Chouchou: его жена на директора письма писала, что думала у них серьёзная компания, а они блядство разводят

я бы от такой тоже сбежала))

Аноним11: Дело не в любовницах, не в женах, а в мужчине,
стал зарабатывать, почувствовал себя королем

Чаще так и бывает. Родственницу муж настойчиво уговаривал второго ребенка родить. А вскоре, через год, выяснилось, что у него любовница. Она в шоке была, ведь он постоянно с ней ссорился из-за того, что она не хочет второго ребенка рожать. При этом имел любовницу. Развелась она с мужем и до сих пор благодарит бога, что не родила второго. Самое интересное, после развода у нее зарплата в 3 раза повысилась, а от него удача отвернулась, теперь на одной зарплате сидит. Без денег и новая любовь прошла.

Не надо вам это "счастье".
Если он разведется, то это скандалы/суды/алименты/пропадание на выходных с ребенком, это очень тяжело.
Если он не разведется, то это ваши слезы, беспочвенные надежды, потерянное время.
Разрывайте эти отношения, силой.
Если он прямо любит-любит, ну значит разведется и будете вместе, трудно правда вам будет. Если нет, то и слава богу что отвалилось.

Аноним 401: Потому что так удобно. Ну не мужик же виноват. А любовница злыдня, одурманила, с истинного пути сбила)

дада, с... не захочет, кобель не вскочит

Аноним 941: Но я была его первой любовницей в его браке, потом он их с десяток поменял.

"Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих"(с)

Вы тоже нагрешили,как не крути.
Коварная соблазнительница

У нас также было,давно еще.
Хорошая семья,ребенок уже был.Подруга общая,сокурсница,позавидовала что хорошо живём.Добивалась мужа долго,я молодая была,глупая,долго не замечала,да и он тоже молод был,наивен,как же-помочь человеку надо,молодая одинокая женщина,ей же трудно жить,а нам не жалко.То в машине починить что-то,то в квартире.Потом угоститься ужином,потом винца выпить,потом зачем жена в гостях,приходи сам ненадолго.
Ну,а дальше как у всех.Постель,залипание женщины,теперь брось жену,я же лучше,он не хотел разводиться,качели эти ужасные,то уходит то приходит,то и без тебя жить не мог,но и она мне дорога ,как вспомню,так вздрогну...так и развелись мы с ним,дети растут в неполной семье,он гулять стал направо и налево,короче всё пошло наперекосяк.

Кстати,та "подруга" погибла,в расцвете лет,убили её.Случайное ограбление(.
Я живу с детьми,БМ так и мотается по сайтам знакомств,одна женщина родила от него,знаю,но семьи он с ней не создает,так и живут.
И вообще,всех кого знала,мужики продолжают гулять потом и от новых жён,бывших любовниц.Останавливаются только в ооочень зрелом возрасте,из-за здоровья.А мне уже под 50,было время понаблюдать.

Chouchou: Мужик развёлся, с дамой из бухгалтерии поженились, родили близнецов, уехали в Питер. Так и живут, работают вместе, все хорошо.

Не думаю.На 80% уверена,что дама из бухгалтерии теперь в роли обманутой жены,просто "письма не пишет в партком",а сидит,молчит в тряпочку и изображает "счастливую мать и жену".

Chouchou: Для той семьи он ..овно

Он в принципе овно, не только для той семьи.

Chouchou: С теми детьми муж не общался больше

Аноним 626: Вот женщины, уважайте себя!!!!

О боже, какая вы морализаторша. Открою вам секрет, в таких отношениях бывает что и женщина использует мужика и никаких серьезных отношений не желает. При чем тут уважение вообще. Один хочет налево, вторая секса, все, взаимное удовлетворение, причем тут уважение вообще.
А наличие жены и детей это сугубо личное дело мужика, никто за это париться никогда не будет. Тем более что мужики и не стремятся об этом рассказывать зачастую.

Аноним 336,
У меня у знакомой на работе такой-же кадр есть, третья жена, и от каждой по ребёнку, и честно ведь женится на них. И эти всё три его жены вместе работают, с одной фамилией

Аноним 439: Один хочет налево, вторая секса, все, взаимное удовлетворение, причем тут уважение вообще.

Ну просто это уровень инстинктов и животного мира и люди на нем находятся. И да, какое тут может быть уважение прежде всего к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы