Влюбилась в женатого

Аноним 908: Как только вы скажете ему о своих истинных намерениях, он вас пошлёт. И весь ваш офис будет знать, что вы честная давалка.

А может и уже знает. Грубовато, но это так. У мужиков все проще и они этим любят хвастаться…

Аноним 908: Считаю, ни один нормальный мужчина не променяет жену и ребенка на первую встречную. А если и променяет, так и зачем такой шлюхан?

Нормальные мужики не бегают по бабам при жене и ребенке маленьком, они любят и ценят свою семью. Приз говенный и нафиг никому не нужный.
Удивляет женская психология. Какой-то дамы тему читала в которой она хвасталась, как ее муж любит - три любовницы было, с третьей до сих пор встречается, и всех она пересидела и никуда ее муж не уйдет т.к. ее любит и пусть даже не надеется любовница. Жены бывают просто дуры и себя не уважают.

Аноним 546: Как только вы скажете ему о своих истинных намерениях, он вас пошлёт. И весь ваш офис будет знать, что вы честная давалка.

Да плевать вообще что там будет знать офис, вот ведь блин суд великий и ужасный из высокоморальнейших людей))
Дело в том автор, что изначально, изменяя с вами жене, ваш мужчина является человеком с низкими моральными ценностями. Можно конечно в кого-то влюбиться на стороне, но здесь работает закон - любишь решай! И есть мужики, которые решают. А ваш ничего решать не собирается, он ведет себя как г-но в проруби, ставит в стремное положение и вас и жену. Так мужчины, достойные любви, себя не ведут. Он не достоин, шлите лесом!

Аноним 462: никуда ее муж не уйдет т.к. ее любит и пусть даже не надеется любовница. Жены бывают просто дуры и себя не уважают.

Вот-вот. Писала мне жена моего любовника, что она важнее всего для него, и что даже если он уйдёт вдруг, то будет к ней приходить и конечно же они не чай будут пить вместе а раньше она ему говорила, что если про измену узнает, то непременно с ним разведётся.
А потом стала мне писать, что она главная женщина в его жизни. На мой вопрос-что она пытается мне доказать, она не ответила.

Повторюсь, я всё пишу лишь к тому, что автору нужно выйти из этих отношений, пока не поздно.

Аноним 404,
Ну если по..хушки надоели, скажите, что беременны и будете рожать.
Может и разлюбите.

Аноним 120: Вы сами того не подозревая работаете на укрепление его семьи.

+100
Я сама 4 года сплю с женатым))))))))
Вот именно так и есть. Если бы не я, то по швам бы трещал уже давно его брак. А так мне ещё спасибо жена должна сказать, ибо я идеальная любовница. Он от меня на крыльях улетает и дома пищащие младенцы его уже не бесят. И жена тоже не бесит))
И всё у него классно!

Автор, не осуждаю вас, делайте так, как вам хочется.
У меня другая ситуация - я тоже замужем, нет в планах развода. Добираю с любовником то, чего не хватает в семье. И он так же.
Но вот что хочу вам сказать. Про грязь это всё фигня... Обидно то, что вы донор по сути. Он энергию вашу забирает и несёт в семью, домой, той другой...которая жена((( Вас используют. А вы сливаете себя в никуда. В чёрную дыру. Нет полноценного обмена энергией. Вы отдаёте - он забиоает и уходит сытый и довольный жизнью. У него всё супер. А вы остаетесь ни с чем. Это даже не про деньги... Это другое. Это про эмоциональное опустошение, которое несут такие отношения.
Бывают случаи, что разводятся. Но такой груз тащить....не каждый решится. Ребенок его останется всё равно ребенком, а за ним всегда тенью будет маячить жена.

Аноним 404: мне плевать

Не плюйте на свою жизнь, потом будет обидно за ~~бесцельно ~~ бездарно прожитые годы.

«У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками.» Белова Оля

автор, уходите от него.
я сама сейчас в такой ситуации. нет там любви никакой, на вашем месте будет другая очень скоро после вас. а вам будет больно. чем дольше продолжаете это, тем сложнее будет рвать отношения, не ему, вам.

Почему любовницы не боятся неадекватных жён?? А если кислотой обольет, убьёт? Мало историй что ли? Понятно лбьовница не виновата и всё такое. Но блин на хрен так рисковать больных людей сейчас полго

куда потом со своей этой любовью к женатому мужчине? из семьи он не уйдет. хотел бы, уже ушел.
в этом треугольнике счастливых нет. жена, даже если не знает, то явно чувствует, он тоже потом домой приходит и к жене в кровать ложиться, а вы тратите свое время.

Аноним 382: Почему любовницы не боятся неадекватных жён??

может потому что она не знает ничего? мужик умело скрывает явно не первый раз

Аноним 222: Я сама 4 года сплю с женатым))))))))

и нет любви , просто секс и все?

Дама Бубён: следующей ласковой коллеги?

моя история, толтко я была женой в декрете, с двумя маленькими детьми. а она коллега - 'спасительница' (сам так себя называла ). а теперь она в декрете, и уже ей изменяют. правда, не знаю, вроде разовые акции, не постоянная любовница, то есть семейному 'счастью' прямой угрозы нет)

ромашка: и нет любви , просто секс и все?

Сложно сказать. Сначала просто секс, потом крышеснос))), потом осознала, что втрескалась, потом постепенно стала трезветь и успокаиваться. Но отношения продолжаются. Сейчас просто кайфую от классного мужика (он моложе), от красивого тела, от здорового качественного секса. Благодарна судьбе, что мне такой подарочек послала.

Аноним 222: Сейчас просто кайфую от классного мужика

а я так не могу, тяжело находиться рядом, когда любишь, а мужчина женат и таких как я, возможно, даже парочка, и от понимания, что это в никуда все.

Аноним 637,
Ну есть и третий вариант: коллега на работе родила от женатого, очень хотела ребёнка, пофиг от кого. Так этот зайка теперь на две семьи шустрит, благо, график работы свободный и денежки водятся. К новой семье заезжает утром и вечером, коллега вполне довольна, говорит, что получила даже больше, чем планировала. И у этого товарища ни хвоста, ни копыт не выросло, хотя мы наблюдаем, ждём... должно же хоть что у этого зайки поменяться

Ну есть секс и хорошо, что дальше будет никто не знает, я бы иллюзий не питала на вашем месте, если в кайф секс то фиг с ним, через пол года завершите если голова есть на начнёте со свободным нормальные отношения)

ромашка,
Как уйти, работают вместе.
Прекратить отношения? Мстить может начать, нудить.
Автор, не хочет прекращать отношения.

Любовница видит это так, я лучше, секси,
моложе, умнее, стройнее. А иначе, почему ОН обратил на меня внимание?

Аноним 382,
+++, никогда не знаешь до конца человека, что можно ожидать.
Может быть просто порыв, затмение мозга.

Аноним 222,
В старости будете думать, хорошо что был.

Аноним 222,
Он энергию вашу забирает и несёт в семью, домой, той другой...которая жена((( Вас используют. А вы сливаете себя в никуда. В чёрную дыру. Нет полноценного обмена энергией. Вы отдаёте - он забиоает и уходит сытый и довольный жизнью. У него всё супер. А вы остаетесь ни с чем.

Вооот, отлично сказано.
Так что, автор, покуда нет моральных сил прекратить все это, предлагаю добирать с него деньгами. Хоть какой-то толк будет. А потом, глядишь, и переключитесь, откроете «мир других мужчин»))
В общем, если пока сил что-то изменить нет, нужно хотя бы это признать. И работать в сторону изменения ситуации потихоньку, по маленьким шажочкам. Рвать сейчас наживую будет сильно затратно морально. А рвать надо. Такие не меняются, уйдёт к вам, потом будет левачить от вас, нафига такое счастьюшко сдалось.

У меня есть такой пример в ближайшем окружении. Главное, парень-то честный со всеми своими женщинами, поэтому женат уже в четвертый раз 😁 причём что характерно, все его жены за ним замужем - в первый раз, ну т.е не разведённые ранее, все они принца дождались из его предыдущего по счету брака.
И если первую и вторую я как-то ещё могу понять, то что в голове у нынешней четвёртой 🤪 с которой он начал гулять от третьей, мне уже непонятно. Неужели тенденции не прослеживаются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы