Влюбилась в женатого

Закрыта

Аноним 404: У кого нибудь был хороший исход таких отношений?

Не берите грех на душу, прекращайте.

Что вы понимаете под хорошим исходом? Бросил жену и дочь или бросил вас?

Ну и дура (с)

Аноним 404: Сначала в общей столовой начались разговоры, потом совместные обеды, потом секс

Разговоры, обеды и секс. Какая романтика)))
Вот жоны мотайте на ус: столовые опасны! Собирайте мужьям лоточки с едой

Аноним 404: хороший исход таких отношений?

А "хороший" исход это какой?

У меня был хороший исход))
Денег он мне достаточно отвалил, прежде чем его жена спалила, я даже успела какую-то часть отложить)) Технику купил в квартиру.
С женатиками если связываться, то только с материальной компенсацией с их стороны, иначе нафиг они сдались.

Аноним 404: хороший исход

Не возможен в данном случае. Пока не затянуло с головой, прекращайте эти отношения. Пожалейте себя, слитые в унитаз годы.

Аноним 404,
Хорошо у других, не значит, так будет у вас.
Развлекайтесь.
Можно на это потратить годы.

Вход Воспрещен: С женатиками если связываться, то только с материальной компенсацией с их стороны

Щас жоны набегут и начнеца битва

Аноним 534,
Пфффф, мне плевать кто что скажет, тем более сидеть на одной должности и на одной работе 5 лет нет в моих планах

Аноним 534,
И да, он не мой начальник)

Аноним 404: мне плевать кто что скажет,

К чему тогда тема ? Все решили и без нас.
Ахайтесь на здоровье. Вам же плевать.

А хороший исход это как?
Он бросает жену и своего ребёнка и строит с вами верную и дружную семью?
До следующей ласковой коллеги?

Вот что влюбились- это конечно зря. Тяжело потом расставаться.

Дама Бубён,
Ну да, если очень грубо, то так

Аноним 404,
Ну сами смотрите.
Вы пока влюблены, мыслите розовыми пособиями из женских романов. Выдираться сейчас из отношений будет кроваво и грозит открытым гештальтом надолго.

Сейчас вы хотите одного - чтоб любимка был рядом.

Но он уже бракованный товар для выстраивания долгосрочных отношений. Ваш рептильной мозг ему никогда не будет доверять. Никогда вы рядом с ним не будете чквствовать себя спокойной. Всегда на фоксе.

Поэтому занимайтесь сексом, иллюзий не питайте. Если сможете.
Если нет - вы очередной мотылёк.

Ну допустим будет у вас хороший исход, бросит жену, если вы про это. Нормально будете воспринимать, что родив ребенка он может запросто потрахивать левую бабу с фантастическим сексом. Или вам кажется, что с вами такого конечно же не может быть?

DonnaFu,
У меня нет розовых очков, мало того, я знаю что я не первая любовница. Но вот влюбилась, только о нем и думаю.

Эх зря вы
Я замуж не хочу, и то женатых не беру.

Дама Бубён,
Сейчас и уйти не могу, и эти тайные потра**шки мне уже надоели.

Аноним 404,
Ищите интенсивно минусы в нем.
Гиперболизируйте самые мелкие косяки.

Во всех известных мне случаях мужики если уходили к любовницам, то через месяца 2-3 пытался вернуться к жёнам ))) кто-то прощал и принимал, кто-то посылал. Муж после того, как начинает жить с любовницей, понимает, что такая же жизнь, что и с женой. Только ребёнка ещё нет рядом. Потом начинает скучать по сыну/дочке и параллельно думать а не замутила ли жена с кем. Ну и быт сжирает, никакого экстрима. Ну и все. Возврат.

Аноним 404: Осуждала подруг, которые были любовницами и сама так влипла

Не верю
Была святее папы римского и вдруг сиганула в койку женатого, что за затмение?

Дело молодое,
Не верьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы