Влюбилась в женатого

Аноним 626,
Ну расскажите уже, что у вас такого в жизни было, что вас так сильно "перекосило"? Обещаю, что не буду подкалывать. Я, кстати, в отличие от вас, ни разу ничего оскорбительного не написала. Я способна общаться, не переходя на личности.
Просто интересен жизненный опыт других людей.

Не от счастливой жизни все это происходит, пожалеть можно всех и мужа и жену и любовницу, каждый в этой тройке несчастлив по-своему и компенсирует что-то своё, но разбираться в этом как всегда не хочется, поэтому берут, что есть и не парятся.

Аноним 404,
Автор, вы не расстанитесь. 100%
Пока там работаете и пока он хочет вас.
Будет так, как он решил. Завтра другая будет и вас свобода.
Вас всё устраивает пока, кувыркайтесь.

Аноним 626: Для них я запретный плод, который им не светит.

Вы действительно настолько неотразимы, что все мужики слюни пускают и пытаются Вас добиться?
Вообще, по Вашей пошляцкой писанине создается очень неприятное впечатление о Вас и Вашем окружении.
И сам факт, что к Вам подкатывают мужики с недвусмысленными намеками, говорит о том, что в Вашем поведении тоже что не то.
Потому что к женщине, вызывающей уважение и симпатию, так не относятся :

Аноним 626: Не о меня муж гуляет. А наоборот. Ваши мужья бегают со своим"писюнком" к кому бы припихнуть.

И еще более странно, что такое отношение:

Аноним 626: На работе есть один всех отымел

Аноним 626: Говорит, что очень уважает меня как женщину. Будь свободен женился бы

Аноним 626: лишь ещё больше повысит мою самооценку,

Меня бы стошнило от такого "жениха".

Аноним 222: это

Аноним 966: это

Как говорится, ППКС в отношении 626 анонима)

Аноним 966,
))) Так он и не жених мне вовсе. Этот товарищ был послан в пешее и далёкое эротическое к своей жене. Много, много раз..
Меня тоже от таких тошнит. Таких товарищей я близко к себе не подпускаю. Ну вот видно их это и "манит".)))
И вообще мне уже надоело это мусолить. Я Вам свою позицию озвучила. Для меня лично нет нечего *вкусного" от встреч с женатиками. Может я слишком жадная?! 😋, хочу чтобы все было только мне единственной. Все мне и для меня.
И на этом разговор закончен!!! Надоело. Вы лично делайте что хотите. Нравиться подбирать - подбирайте, не нравиться-не подбирайте. Вам с этим жить.

Аноним 626,
А свою историю так и не расскажете?

Аноним 626: Так он и не жених мне вовсе

Слово "жених" было написано в кавычках потому что, что если бы был свободен, то женился бы на Вас непременно

Аноним 404: вот влюбилась, только о нем и думаю.

Пройдёт через пару лет

Не первая любовница у мужика, блядун классический. Автор, хорошего исхода не будет, ну, вы о чем?!

Аноним 626: доедать кусочек торта недоеденый из под его жены.

Аноним 626: её муж и взял Вам это кусочек принёс.

Аноним 626: Обьедки вам

Аноним 626: ваши отношения это обьедки.

Аноним 626: лучше буду совсем голодной, чем обьедки за кем то обгладывать

Аноним 626: я достойна большего, чем обьедки.

Аноним 626: не за кем не доедаю

Женщина, вы голодны. Поешьте, или потрахайтесь уже. Надо же как несет!

ignore,

У нас вся организация знала такую парочку, хоть те и пытались сначало скрывать. Через пару лет потеряли друг к другу интерес и разошлись. Видимо наахались, ничего нового придумать не смогли. В итоге, и жены нет, так как развелась с ним, ей все донесли, и с любовницей расстался.

Всё как обычно.
Ононимные любовницы вяло оправдываюца, ононимные жены яростно кричат: наши порядочные кобели, вас любовниц просто пользуют, а потом идут к нам, к любимым женам! Улейтесь слезами, падшие женщины))) Не светит вам "нашего щастья"

Какая бредятина. Любовь настигла с женатым. Что вообще за детский сад. Идите к психоаналитику и ищите причины, почему так произошло. Это треугольник отношений. Нужно разбираться в отношениях с родителями в Вашем детстве. И тогда осознаете, зачем, вдруг, психике нужно стало влюбиться. Психика делает так, чтобы вновь и вновь испытывать те эмоции, которые сейчас испытываете. Только Вы выбираете то, что в жизни Вашей происходит.

Аноним 404,
Живите одним днем. Развиваться эти отношения вряд ли будут. Редкий женатик бросит жену из-за любовницы. Но вы уже в этих отношениях. Главное легко с них соскочить, это самое проблематичное для вас будет. Вы надеетесь на "любовь до гроба", но это не тот вариант.

Аноним 404,
Наступило время и выбрали женатого. Идите в психоанализ к специалисту.
И узнаете, почему сейчас выбрали.

Куча есть поговорок: "не суди , да не судим будешь", "не зарекайся".
Моего мужа целенаправленно увели, любовь случилась, люди счастливы уже 10 лет. Да. Я была зла, очень, переживала тяжело.
Зарекалась, во все горло кричала, да что бы я, да с женатым, да никогда! И как насмешка свыше, мне попадается женатик. Влюбилась, ничего не смогла поделать, колбасило меня от всей ситуации, что я предаю себя, что так нельзя. Итог, 1.5 года бурных встреч, уводить его я не собиралась. В один прекрасный день взяла себя в руки, и сказала себе хватит! Тратишь время, жизнь, потеряла себя. Сейчас мы с ним в хороших приятельских отношениях. Смотрю на него и думаю, как хорошо, что я его не пыталась увести, совсем же не мой человек.
Автор, удачи Вам в любом случае. Возьмите из ситуации все самое лучшее для себя. Думайте головой, чтобы не уйти в страдания. Женатики-они такие, очень хорошо знают подход к женщине, этим и привлекают сильно.

Автор, расскажите мне, как у вас обед до секса дошел. ну просто по бабски интересно!
я вот тоже на обеды хожу.. а секса нет...

Аноним 296: я вот тоже на обеды хожу.. а секса нет...

не туда и не с тем ходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы