Влюбилась в женатого

Аноним 404,
И что говорят подруги, которых вы осуждали?

Ничего хорошего не будет. С Вами только секс и экстрим, а с женой семья и дочка. Вы сливаете свое время и силы, он радостно сидит на двух стульях и даже в семье может всё намного лучше стать. Если есть выгода, то да, а так зачем?

Аноним 404: Сейчас и уйти не могу, и эти тайные потра**шки мне уже надоели.

А как только вы поднимите этот вопрос, кавалер растворится в утренней дымке

Аноним 404,
У самой дети есть? Представление имеете, какую травму наносите мужчина семье и ребёнку? Грязь.

Дама Бубён: Ищите интенсивно минусы в нем.
Гиперболизируйте самые мелкие косяки.

Да. Прямо спиаком на холодильник:)
Плюс параллельный роман пусть даже без увлеченности с вашей стороны

Аноним 23,
Меня совесть не мучает, к его жене и ребёнку я никакого отношения не имею

Дело молодое,
Пошутили и забыли, все от своих женатиков ушли. Одна уже после того как он уже развёлся, но там другая история, дети уже взрослые. Пожили вместе и поняла, что одно дело пару раз в неделю развлекаться, а другое каждый день с ним проводит.

Аноним 404: Пожили вместе и поняла, что одно дело пару раз в неделю развлекаться, а другое каждый день с ним проводит.

А у вас по другому будет конечно же

Аноним 404,
Если есть силы прекращайте, я сама 6.5 лет с женатым. Я сама чувствую, что надо давно всё прекращать, но не получается. Мало нам отношений, мы ещё и бизнес совместный замутили и связаны этим...
Жена его 6 лет ни сном ни духом , а 3 мес. назад узнала , подала на развод, а потом поняла что нахрен она никому не сдастся , простила его, подала жалобу на судей, которые развели её, развод аннулировали, он меня типа бросил, только ни дня он не бросал меня.

Я не говорю , какая я хорошая, мне очень тяжело, я сама была замужем и развелась в ходе этих отношений.
Он не хочет развод и меня бросать не хочет тоже, ему удобно. А я настолько затянута в эти отношения, столько сил и энергии уходит, а вот сил расстаться не нахожу.
Также хочу сказать, что его нынешняя жена-его бывшая любовница, жениться на ней он не планировал, даже когда ребенка родили не женился, вот когда второй залёт (а именно залёт, дева не очень хороша собой, не знаю, что его в ней притянуло), женился он на ней ,дабы так положено. Мы в то время были просто друзьями и он со мной делился, как не хочет жениться.
После рождения второго ребёнка завязались наши отношения. Я как и вы, автор, осуждала любовниц раньше.
Сам он мне говорит, что это было его ошибкой уйти от первой жены к любовнице. И что второй ошибки такой он не допустит, при этом встречается со мной.

Так что тут как посмотреть, хорош ли исход отношений для его второй жены и в одном лице его бывшей любовницы или нет?

Если вы молоды, у вас нет детей, то милая автор, бросьте всё, не нужно строить иллюзий.
Он не любит ни жену, ни вас. Он любит себя и свой комфорт.

Аноним 404,
автор, если у вас еще нет детей, на фига вам потом разведенный с прицепом в виде ребенка и алиментов?)) Гемору не оберетесь. Тем более, если чувак и раньше имел любовниц, то ваша участь уже решена) Или думаете, сексом можно удержать?)) Всегда говорю, свободные женщины, трахающиеся с женатиками, теряют свое время.

Аноним 404,
Имеете прямое, через вас идёт грязь в семью. Вы не ответили, у вас есть ребенок?

Аноним 23,
Какая грязь, не смешите

Дама Бубён: До следующей ласковой коллеги?

Из столовой

Аноним 23,
Я никого из семьи увести не пытаюсь, по крайней мере пока😀 почему всегда осуждают любовниц. Я в этой ситуации в самом ненадежном и не выигрышном положении и вообще думаю, надо ли мне оно. А вы мне про грязь, жену, ребёнка. Это не моя жена и не мой ребёнок и пока нас с мужчиной связывает только секс, поэтому я о них не думаю.

Глазастый кот,
😀смешно

ignore,
Я считала абсолютно также, пока любовь не настигла

Аноним 404: почему всегда осуждают любовниц

Потому что так удобно. Ну не мужик же виноват. А любовница злыдня, одурманила, с истинного пути сбила)

Аноним 404: пока любовь не настигла

Пытайтесь убить эту любовь, не ломайте свою жизнь. Он не оценит.

Дама Бубён: А хороший исход это как?
Он бросает жену и своего ребёнка и строит с вами верную и дружную семью?
До следующей ласковой коллеги?

Аноним 404: Ну да, если очень грубо, то так

А оно надо?

Аноним 404: У меня нет розовых очков, мало того, я знаю что я не первая любовница.

Аноним 404: и эти тайные потра**шки мне уже надоели.

Аноним 404: хороший исход таких отношений

Ваш хороший исход это прекращение этих отношений. Даже если предположить, что он бросит жену с ребенком, то он все равно уже бракованный. Он всегда гулял (вы писали, что вы не первая любовница) и не умеет держать семью в чистоте.
Бывает в парах приедается секс отношения через 10-20 лет, но там совсем маленький ребенок, значит, это просто обыкновенный бл.дун. И скорее всего вы не одна у него и вам бы пойти и сдать анализы. При чем и сейчас и через полгода, чтобы точно исключить все заболевания. Надеюсь , вы в курсе, что оральный секс и презервативы не защищают от некоторых болезней.

Аноним 404: пока любовь не настигла

Какая любовь?)) Вы просто пользуетесь друг другом)) У вас только он, а у него и вы, и жена и еще кто нибудь) Вы теряете время, редко кто уходит из семьи. Просто потом, когда начнете условия ставить, вас просто сольют, и найдут очередную неприхотливую бабу)) Таков удел любовниц, быть "очередной в веренице))

Аноним 404,
Давайте назовём вещи своими именами. Не любовь вас настигла, а улетный секс. Всего лишь. Тем более вы сами об этом пишете.

Аноним 404: почему всегда осуждают любовниц.

Потому что они тут строчат, а не мужики с рыльцем в пушку. Сначала гордые и на всех плюющие, а потом сопли на кулак мотающие. Писали б мужики им бы и досталось. Кстати вашего тут никто не похвалили не оправдал ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы