Влюбилась в женатого

Аноним 356,
И честно делят алименты между собой😅

Аноним 439: какая вы морализаторша

Я думаю, что она из лагеря всепрощающих жён, мужья которых не виноваты, виноваты с..ки, которые покусились на её сокровище.
Из тех, кто будет писать письма на работу, мол развели бля..тво.

Chouchou,
Здорово, что так бывает.
Не всегда на измену идут, потому что это принцип жизни.
Иногда поздно встречают "своего" человека.

Это не я: Ну просто это уровень инстинктов и животного мира и люди на нем находятся. И да, какое тут может быть уважение прежде всего к себе

Вот скажите мне честно, вы какаете? Писаете? Да? Это же уровень инстинктов и животного мира, как вы можете уважать себя?
Это физиология, и она всегда есть, у всех.

Дама Бубён,
Да не факт, мой например с начальницей закрутил и ушёл к ней спустя 13 лет брака, двое детей, дом, квартира, ушёл к ней и ребёнок у неё от первого брака. Так, что будьте ласковой и доброй, кайфуйте от отношений, любите и будьте любимой.

Аноним 439,
Верно. Но вся моя жизнь им не подчинена. И в ней всегда есть свобода выбора. Трахаться или нет с женатым мужиком его предполагает.

Аноним 626,
Да не факт, зря Вы так.

Бывает еще так, что никто никуда уходить не собирается и никогда не соберется. Развлекается мужик, удобно ему, до тех пор пока не озвучат что потрахушки втихушку надоели... вот тогда сдует соколика.

Аноним 626: Поговорку сука не захочет, кабель не вскочет.
Вот пока есть таки шалаше*ки как автор, иными словами спрос, то всегда будет предложение у мужика. И да, Вы правы не автор так другая. А знаете почему? Да потому что очень много в России легкодоступных баб. Автор зная, что мужик женат, имеет дитя маленького бегает с ним на потрахушки за углом. Это как себя не уважать то надо.?

Сколько яда в ваших словах, читать неприятно. Всем рассуждающим подобным вам образом нужно понять одну простую вещь - обручальное кольцо на пальце, это еще не кольцо всевластия и даже не показатель собственности по сути. Любой человек, как женщина так и мужчина имеет право жить с тем, с кем он хочет. И ребенок - это тоже не шнурок, которым можно мужика привязать, способность к деторождению не эксклюзивная функция данной конкретной жены. Люди живут и общаются с тем, с кем им хочется быть. Не захотел бы мужик приключений на стороне и их бы не было. Не говоря уже о том, что я не один раз видела, как женатые мужики сами липнут к молодым красивым девчонкам, окучивают и забрасывают цветами и подарками.

Аноним 626: Разговор не про жену. Она (жена) не думаю, что знала что муж гулять будет, и возможно догадывается и терпит, потому что ребёнок. Пока терпит!!!А может и не знает вовсе.Есть мужики которые скрывают тчательно. Ну автор то все знает, что мужик изменщик, куда?! Автор не терпила?! Её юзают как дешёвую шкуру. Жена может фыркнуть и уйти, скоре всего этот товарищ за женой побежит. А автора в топку. Переступит и дальше пойдёт. Потому что жена одна, а шкур много.

Нет, жена не одна. Никакими бонусами перед другими женщинами жена не обладает, кроме одного - ее должны любить. А если ее любят, то будут ли изменять ей со всеми подряд? Жена выбрала себе в спутники жизни ненадежный вариант. И вопрос, кто тут еще в более выгодном положении жена или любовница, любовница свободна и может еще выбрать себе в мужья нормального любящего парня, а жене так и сидеть в этом болоте. "Жена может фыркнуть и уйти" - но не фыркает и не уходит, правда? И за кем мужик побежит неизвестно, за кем захочет, за тем и побежит. Просто изначально участвовать в спринтерском забеге, где главный приз гуляющий мужик одинаково стремно, как для любовницы, так и для жены. Но жены с удовольствием втягиваются в это "соревнование".

Аноним 626: Поговорку сука не захочет, кабель не вскочет.

Это не поговорка, а самооправдание для женщин, склонных во всех своих бедах с гулящими мужьями обвинять других коварных баб. И впадающих в состояние жертвы, вместо того чтоб задеть себе вопрос - а как я здесь оказалась, может я сделала неправильный выбор?
В ситуации с автором, писала уже выше, считаю, что отношения эти нужно прекращать, как можно скорее.

Chouchou: роман примерно через пол года завязался, жена даже не приехала за это время ниразу. Он по телефону ей сообщил о желании развестись..

Да ладно. Скорее всего, поставил условие жене, или она переезжает к нему из Москвы в Уренгой, или разводятся. А у жены у детей школа, садик, работа, наверняка с хорошей зарплатой, все рядом. Вот и выбрала развод из двух зол. А для вашей знакомой, слаще морковки не видевшей, конечно он приз. А на работу ему написала, чтобы тоже крови немного попортить, а не для того, чтобы вернуть. Там явно алименты хорошие. Любила б, поехала б с ним в Уренгой, так что вашей знакомой он достался за ненадобностью той. Да и мужик, наверное, скорее, москвич из понаехавших, женившийся на москвичке

Аноним 401: Иногда поздно встречают "своего" человека.

И такое бывает.

Аноним 404: У меня нет розовых очков

а то что вы спрашивайте про хороший исход что он бросит жену и ребенка это что по вашему? Исход будет один, вами попользуются и скажут досвидули!

Аноним 404: Но вот влюбилась

Бывает, разлюбите со временем, когда надоест

Аноним 432: две семьи шустрит, благо, график работы свободный и денежки водятся. К новой семье заезжает утром и вечером, коллега вполне довольна, говорит, что получила даже больше, чем планировала. И у этого товарища ни хвоста, ни копыт не выросло, хотя мы наблюдаем, ждём... должно же хоть что у этого зайки поменяться Зайка тоже платит (деньги не главное), зайка платит нервами, постоянно напрягом. А когда зайки не станет с такими ресурсозатратами, вот тут и столкнутся зайкины женщины при разделе имущества и страданий на всех хватит. Если раньше не вскроется, тогда и зайке достанется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы