Кто уходил от мужа к любовнику?

Анекдот очень люблю про то, как бабушка с дедушкой пришли разводиться в 90 лет, их в ЗАГСе спрашивают, почему раньше не пришли, 50, 40 лет назад?
Ответ: детей жалко было, ждали, когда они умрут.

Государственная Тайна: Не все измеряется бытовыми условиями.

Да.
Но и усложнение жизни, появление новых проблем, мало радуют.

Государственная Тайна: Все измеряется самоощущением и счастьем. Глупо осознанно оставаться там, где тебе плохо.

Я не уверена, что автору плохо с мужем.
Было бы плохо не гончла мысли о разводе, не приценивалась к любовнику. Значит есть, что терять.
Глупо сравнивать отношения с любовником, где все свежо и нет бытовухи, с мужем, с которым 20 лет в браке.
Конечно любовник выигрыш неё выглядеть, так он и все сливки снимает. Ему секс и радость, мужу ипотека, коммуналка, быт и жена, ищущая в нем недостатки.

Аноним 491: Но и усложнеие жизни, появление новых проблем мало радуют.

Если есть такие мысли, значит нет решения и решимости менять жизнь. Это не плохо, это просто факт.
Когда я решила разводиться, я была без работы, с двухлеткой без садика на руках. Я не знала, как я решу эти вопросы, но я точно знала, что жить с этим мужчиной больше не буду. И ничего меня не остановило, на этой же неделе подала заявление о разводе.

Государственная Тайна: : детей жалко было, ждали, когда они умрут.

Ладно, подожду пока просто отдельно жить будут)))
Но опять же не уверена, что мне и тогда захочется с кем то съезжаться.
Не понимаю в чем проблема у автора развестись, жить отдельно с детьми и встречаться с мужчиной. Что так всем хочется ежедневной рутины?)

[b]Дело молодое,[, нет, как раз это не мрачно, но не в данном случае

ОООО! точно! есть у меня знакомая, которая ушла к любовнику, дочерей оставила отцу, дочери были помеьше даже чем у автора.
При чем и он и она татары.
С любовником не срослось. К мужу не вернулась. Потом встретилась со своей первой любовью и живут уже лет 20 вроде. На каком-то этапе девочки переехали к ним. Родили еще сына.

я ушла к любовнику)
правда у нас с мужем детей не было, нам по 30
счастлива
но любовника знала уже лет 6 как решилась уйти

Аноним 788: я ушла к любовнику)
правда у нас с мужем детей не было, нам по 30
счастлива

глупость какая

Аноним 675: глупость какая

ваш комментарий? глупость, да

Дело молодое: А когда вы уйдете, будет не так.

Классно написали.
Вполне себе вариант развития событий.
Ох, автор, из-за какого-то секса рушить семью... 10 тысяч раз подумайте.

Обычно думают не тем, а когда начинают головой - уже поздно. Но каждый сам себе судья. Главное детей берегите, они не виноваты в бешенстве ваших половых органов.

Аноним 218,
Я так думаю, что он копит. Мы не в курсе финансов друг друга. Я без понятия сколько он зарабатывает.

Аноним 491,
Я именно хотела бы к этому мужчине уйти. Просто так дергаться мне смысла нет. Муж хоть и с недостатками, но свой. Совсем одна я не хочу.

Аноним 847,
Да, детям 12 и 15. Вроде и взрослые, но не совсем. До полной самостоятельности лет 5 ещё.

Метеоритик,
Да, материально я могу все оплачивать, ни от кого не завишу.
Ну и на крайний случай есть у меня квартира ещё. Она маленькая просто. Для жизни с детьми не совсем подходит.

Аноним 357: именно хотела бы к этому мужчине уйти. Просто так дергаться мне смысла нет. Муж хоть и с недостатками, но свой. Совсем одна я не хочу.

Тогда даже не думайте о развода без конкретных предложений от любовника,. Если они появятся, разделите их на три, и прикиньте устроит вас такой вариант или нет.

Не палитесь и не залипайте на любовникуа вполне возможно что через какое время накал страстей начнёт естественным образом спадать, вот тогда порадуетесь, что не стали семью рушить.
После сорока хочется больше комфорта и уюта, чем выстраивать жизнь заново.

Soldier of fortune,
Дело же не в сексе, я написала это в первом сообщении. Секс это часть наших проблем. Муж никак не обеспечивает ни меня, ни детей. Эмоционально очень холодный человек, ни любви, ни тоски, ни жалости. Живу в полном равнодушии. Ну и секс ещё очень редкий до кучи.

В других отношениях меня носят на руках, я любима и счастлива. Предлагают серьёзные отношения, семью. Вот поэтому я тему и создала, послушать мнения, подобные истории. А не потому что мне трахаться захотелось и я наплевала вообще на все.

Аноним 357,
Автор, вы даже не в курсе финансов этого мужчины, может он вам на подарки в быстроденьги кредит берет. И про то, что вы можете всех содержать, не верю, была бы такая богачка не сидели бы в ипотеке. Затеять весь этот хаос с детьми и мужем только ради секса с невнятным мужиком без финансов, были бы финансы, квартиры, машины вы бы знали, это просто феерическая глупость, плохо что вам за 40 и вы этого не понимаете.

Аноним 357: , детям 12 и 15. Вроде и взрослые, но не совсем. До полной самостоятельности лет 5 ещё.

Вы очень оптимичтичны, если думаете, что дети в 17 и 20 будут полностью самостоятельные.

Да, я полностью с вами согласна. Думаю, что стоит ещё год-два посмотреть. Если ничего не изменится, если не расстанемся, если он конкретно что-то предложит, тогда уже и думать буду. Пока не время ещё.

Tortuga,
Я не в курсе финансов моего мужа. Сколько новый мужчина зарабатывает я в курсе. Подарки он не в кредит берет, если что.

Нормально так, всё советуют держаться за мужа и продолжать ему изменять. Детям во благо.

Аноним 357: Думаю, что стоит ещё год-два посмотреть.

На что посмотреть, на рога мужнины что-ли.

Аноним 357: Муж никак не обеспечивает ни меня, ни детей.

Муж платит за ипотеку и коммуналку, это дорогие статьи расходов.
Вы на съем будете сами платить за съем и коммуналку, просядите уже тысяч на 25.
Вам 25 тысяч несущественны?

Вот после этой категоричной семейной темы, почему многие удивляются многолетним мужским изменам. Словами бросаются всякими. Мужики тоже присматриваются, тут борщ тёплый - там секс, можно жить так годами.

Аноним 491,
Да, я хорошо зарабатываю, квартиру смогу без проблем оплачивать. Не хоромы какие-то нереальные, но нормальную квартиру вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы