Кто уходил от мужа к любовнику?

Ситуация следующая. Женаты 20 лет, двое детей подростков. Муж хороший спокойный человек, работящий, нормальный отец и т.д.
НО, во-первых, лет 8 у нас раздельный бюджет, он платит ипотеку и к/у, покупает немного продуктов, и несёт все траты за свою машину, я плачу абсолютно за все остальное. Все мои личные траты, дети полностью на мне, моя машина, медицина и т.д. Отпуск напополам.
Я не знаю как так получилось, в какой момент мы к этому пришли, раньше было все по-другому. Всегда давал деньги, дарил подарки, заботился обо мне, не жмотился.
Второй момент. Очень редкий секс. Перешли на 1 раз в неделю-две, иногда реже. В целом либидо мое гораздо выше, чем у мужа. Но раньше хоть он как-то старался в этом плане, все было гораздо чаще и хоть иногда инициативу проявлял. По молодости вообще все нормально было.
Эмоциональная холодность. Никогда не обнимет, не поцелует, не зажмёт где-то в уголке. Хотя мне это просто жизненно необходимо! Чтобы ко мне прикасались, целовали, гладили и т.д.
Все это на сто раз проговорено, все претензии высказаны и по-хорошему, и по-плохому, и ревела, и говорила как это все важно для меня, и просила, и угрожала, что любовника заведу. Бесполезно! Как будто ничего не слышит. Считает, что у меня какой-то кризис, бешусь непонятно с чего.

Про меня. 41 год, выгляжу очень хорошо, ухоженно, спорт 3-4 раза в неделю, образованный интересующийся человек, хорошая работа, по дому все успеваю, с детьми все успеваю, всегда дома приготовлено, прибрано. В общем, считаю, что моему мужу очень повезло со мной. Другой бы ценил и пылинки сдувал.

Сразу же скажу, что никакой другой женщины у моего мужа нет. Ему это вообще не надо и неинтересно. В выходные всегда дома, вечерами дома.

1,5 года назад совершенно случайно знакомлюсь с мужчиной. Первая встреча была исключительно деловая. Потом он мне написал и пошло поехало. Взаимное притяжение, у него вообще крышу снесло. Решилась на секс с ним через месяц. Как-то все вот так быстро закрутилось, завертелось. Мужчина прекрасный. Как раз очень любит обниматься, целоваться, что мне надо. Мы одногодки, он в разводе, дети в браке не получились. Секс фантастический. У него работа, квартира, машина. Он с самого начала был настроен на серьёзные отношения. Предлагает выйти за него замуж, переехать к нему. С детьми, с собакой, со всеми потрохами. Говорит, я тебя до конца жизни на руках носить буду.

И ладно бы муж мой говно какое-то был, пил, дрался, например. Тогда бы и разговора не было, бросила бы без сожаления. Но у нас в целом то нормальная семья. Дети вообще в шоке будут, если разойтись, развестись.

Может кто-то был в подобной ситуации? Чем у вас дело закончилось? Не пожалели, что семью разрушили? Или может ждали, когда дети совершеннолетние и самостоятельные станут, чтобы их не травмировать?
Ну и вообще здравые комментарии по ситуации приветствую.

Секса нет, дружбы нет, деньги жмет...
угу

Cabrita Blanca,
Да, вы правы. Мы типа как добрые соседи. Не ругаемся, все спокойно, воспитываем общих детей. Ему так вообще кажется, что все хорошо у нас.

А жить в семье и спать с любовником? У меня была такая история, но муж так не хотел
Лично знаю мужа, которому так нормально, поэтому все бывает

Аноним 592,
Ну вот на данный момент так и есть. Но хочется же жить честной, открытой жизнью. Ходить открыто в кино/театры, в рестораны, ездить вместе в отпуск, просыпаться вместе.
Муж мой, если узнаёт, то точно терпеть не будет. Реакцию его не могу сказать. Но точно не захочет рагатым ходить. Глаза на это не закроет.

Аноним 357,

Если уйти хотите,так уходите ,жизнь одна. Дети вырастут ,поймут.
Вашего мужа к рукам приберут ,один тоже не останется.

Ну а чего тут уже думать?! Вы из трёх несчастных можете двух счастливых сделать. На жизнь вам второй попытки не дадут. У мужа вашего шанс есть найти женщину. Если хороший, да добрый. Просто вы выросли из этих отношений. Детям просто сказать: так бывает. Они ещё год-два с вами, а потом вылетят собственную жизнь устраивать…

Аноним 357: НО, во-первых, лет 8 у нас раздельный бюджет, он платит ипотеку и к/у, покупает немного продуктов, и несёт все траты за свою машину, я плачу абсолютно за все остальное. Все мои личные траты, дети полностью на мне, моя машина, медицина и т.д

это сколько в деньгах? машиной вы не пользуетесь, он возит только себя на ней?

Аноним 357: Я не знаю как так получилось, в какой момент мы к этому пришли, раньше было все по-другому. Всегда давал деньги, дарил подарки, заботился обо мне, не жмотился.

а попросить денег у мужа что не позволяет?

Аноним 357: Сразу же скажу, что никакой другой женщины у моего мужа нет. Ему это вообще не надо и неинтересно. В выходные всегда дома, вечерами дома.

я днем в будни с женатыми любовниками встречалась . иной раз пару раз в неделю, не редко "обеды" у нас были такие. а так да - вечером и в выходные они дома.

Аноним 357: И ладно бы муж мой говно какое-то был, пил, дрался, например.

а вы только это считаете показателем плохости?
то что

Аноним 357: Эмоциональная холодность. Никогда не обнимет, не поцелует, не зажмёт где-то в уголке. Хотя мне это просто жизненно необходимо! Чтобы ко мне прикасались, целовали, гладили и т.д.
Все это на сто раз проговорено, все претензии высказаны и по-хорошему, и по-плохому, и ревела, и говорила как это все важно для меня, и просила, и угрожала, что любовника заведу. Бесполезно! Как будто ничего не слышит. Считает, что у меня какой-то кризис, бешусь непонятно с чего.

мелочи да? у вас есть вторая жизнь?

Астра,
Так вот головой то и понимаю, что жизнь одна и время быстро летит. Но не могу я на это решиться.
Что мужа приберут, я только рада буду, если у него женщина хорошая появится.

Ну муж, любовник - это фиг с ними
Но сколько часов у вас в сутках, если

Аноним 357: Все мои личные траты, дети полностью на мне, моя машина, медицина и тд

Аноним 357: 41 год, выгляжу очень хорошо, ухоженно, спорт 3-4 раза в неделю, образованный интересующийся человек, хорошая работа, по дому все успеваю, с детьми все успеваю, всегда дома приготовлено, прибрано.

И ещё есть время на визиты к любовнику ????

Смело уходите к любовнику, семейная жизнь закончилась
У детей совета спрашивать и не надо ставите перед фактом и все, это ваша жизнь, а дети сами решат с кем им жить
Вот это мое мнение))

Аноним 357: если узнаёт, то точно терпеть не будет. Вы, скорее всего, на чём-нибудь спалитесь, извините. Никто не знает, какой "Отелло" может проснуться. Разведитесь лучше миром.

Аноним 218,
У нас у каждого своя машина. Он на свою свои деньги тратит, я на свою свои.

Деньги попросить конечно не проблема! Только всегда ответ нет.

Про то, что кто-то где-то встречается это понятно. Моему это просто не надо, его одна то жена задолбала, не то чтобы ещё на кого-то силы тратить.

Gеrmiоnа,
Да, вот такой я человек, на все энергии/сил хватает.

Аноним 357: Деньги попросить конечно не проблема! Только всегда ответ нет.

вы так и не ответили в рублевом эквиваленте какой вклад его и ваш?

iwona,
Мнение детей я не спрашиваю. Просто не хочу их морально травмировать, стресс им такой устроить. И так сейчас подростковый возраст, гормоны бушуют. И тут мамаша решит вот такой фортель выкинуть.

Я бы ушла. Дети разлетятся и с кем вы останетесь? Жизнь одна.
Сначала бы детей подготовила, познакомила с дядей, совместную какую-то поездку устроила по возможности. Так как лбьовник красиво говорит, но на деле не понимает, что его ждёт. Ну и создавая семью с мужчиной без детей будьте готовы, что ребёнка родить он попросит.
У меня есть пример и не один когда уходили к мужчине с двумя детьми. Все родили третьего. А одна и четвёртого, так как новому мужу одного мало, а «отказать ему я не имею права».

Аноним 218,
Это к теме не имеет отношения. Я думаю, что мы вкладываемся 50/50 где-то. Ну может 40/60 (я немного больше). Не считала.

анонимка,
Нет, совместных детей я не планирую. Он тоже не настаивает.

Аноним 357,
Вы тогда для себя выбор сделайте .
Либо дети в приоритете,либо новая семья.
И когда сделаете ,то решение само придёт.
Тут невозможно всем быть хорошей,придётся быть для кого- то плохой.

Аноним 357: Это к теме не имеет отношения.

ну как же не имеет?! вы же жалуетесь что денег мужик не дает и всего лишь ипотеку платит и коммуналку, продуктов не много и тачку обслуживает.
вы ж поди не в однушке живете, да?
вопрос и был задан про суммы.

с любовником жили совместно больше недели когда-то? Так то конечно с мужем у вас не ахти, но меня больше волнуют дети и стресс для них от развода.

Аноним 218,
Ну а если он обеспечивает полностью, а при этом живут они так как описал автор, то это сразу меняет дело и можно потерпеть этого соседа рядом. Так что-ли? Финансовая сторона тут не на первом плане, на мой взгляд

а сколько вы знакомы? если менее года, не стала бы даже думать всерьез
а про то, что на руках носить будет- капец детский сад.
вот что секс хороший - аргумент

А по какой причине развелся ваш любовник? Просто любопытно .. если из за отсутствия детей, то вы родите ему?

Аноним 357: считаю, что моему мужу очень повезло со мной.

Ага, очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы