Кто уходил от мужа к любовнику?

Аноним 357: Ну и вообще здравые комментарии по ситуации приветствую

Аноним 357: По молодости вообще все нормально было.

Аноним 357: не зажмёт где-то в уголке

Аноним 357: Женаты 20 лет,

Новый тоже через 20 лет перестанет зажимать. И даже раньше

анонимка: Ну а если он обеспечивает полностью, а при этом живут они так как описал автор, то это сразу меняет дело и можно потерпеть этого соседа рядом. Так что-ли?

нет, это отменяет половину претензий автора.
но мне было бы достаточно полной сексуальной и эмоциональной несовместимости, отсутствия эмоциональной близости.

Аноним 357: Мы типа как добрые соседи

Бывшая коллега при таких исходных данных оставила детей с мужем, сама ушла. Вернее не оставила, они с ней не пошли.
Платит алименты на детей, себе в ипотеку взяла малюсенькую студию, встречается сейчас с кем то или нет, не знаю. С детьми очень плохие отношения.

Ааа, ну и окружающих соответствующее к ней отношение(
Хотя вроде все правильно сделала, не стала терпеть ради детей. Но никто не понял.

Мне не понравилось только это:

Аноним 357: Про меня. 41 год

Аноним 357: Мужчина прекрасный

Когда в 40+ человек не видит особенности характера другого человека, будет масса сюрпризов. И не все из них приятные.
Вы знакомы 1.5 года. Неужели насколько человека не видите?
Как и в браке длиною 20 лет

Аноним 357: лет 8 у нас раздельный бюджет

Аноним 357: Я не знаю как так получилось, **** в какой момент мы к этому пришли, раньше было все по-другому. Всегда давал деньги, дарил подарки, заботился обо мне, не жмотился.

А смысле не знаю? Вот прям ни догадаться, ни сопоставить с какими-то событиями не сможете? Ой ли?

Аноним 821: Начнёте жить с любовником, в праздник вплетется быт, ежедневная рутина и года через 2-3 станет как с мужем

совсем не факт.

Вы с любовником в плане быта как знакомы?
Может в отпуске вместе были?

Щас наслушаетесь советов, поторопитесь и наломаете дров.

1,5 года это ни о чем.
вы при уходе от мужа теряете многое, любовник ваш ничего не теряет.
продолжайте тайные отношения , пока муж не прочухает.
а когда прочухает, то и рубите топором (а может передумаете еще?)

AliseAlise,
Конечно не жили мы вместе больше недели. Вообще нисколько не жили. Но это и понятно в моей ситуации.

Аноним 136,
Знакомы 1,5 года. Ваше мнение полностью разделяю. Голова на плечах тоже есть. Менять семью на сомнительного малознакомого мужчину не стала бы.

Аноним 994,
Нет, развелись потому что любовь прошла. Промучились пару последних лет и он ушёл. Были женаты 18 лет. Жена его бывшая уже с другим мужчиной живет. Он всегда говорит о ней только хорошее. Тоже его это характеризует с положительной стороны.
Рожать я не планирую. Он был бы рад совместному ребёнку, но не настаивает. Все так, как я решу.

Все хорошо у меня:): Бывшая коллега при таких исходных данных оставила детей с мужем, сама ушла. Вернее не оставила, они с ней не пошли.
Платит алименты на детей, себе в ипотеку взяла малюсенькую студию, встречается сейчас с кем то или нет, не знаю. С детьми очень плохие отношения.

Ощущение, что у нас с Вами одна коллега....точно такая же история....

Аноним 821,
Обсуждали с ним эту тему, что быт внесёт свои коррективы. Но это неизбежно, естественно.

Дело молодое,
Конечно я вижу все положительные и отрицательные качества мужчины, трезво оцениваю его, без розовых очков. Да, хороший, нормальный мужчина. Конечно есть у него какие-то недостатки свои, но все мы не совершенны.

Денег он перестал давать, когда я на работе стала больше получать. Перестал давать вообще. Ни на детей, ни на меня, ни на хозяйство.

Аноним 595,
Вопрос ваш очень понятен. Не жили вместе. Но встречаемся же у него дома. Все видно, все понятно. Но конкретно в быту узнать человека нет возможности.

Дело молодое,
Муж мой в принципе всегда эмоционально очень холоден был. Никогда не зажимал. Но в молодости как-то других дел много, на это не обращаешь внимания, не придавала большого значения.

Аноним 357: Дети вообще в шоке будут, если разойтись, развестись.

дети через несколько лет уйдут от вас и свои семьи будут заводить. а вы останетесь в своем болотце

Аноним 357:
Может кто-то был в подобной ситуации? Чем у вас дело закончилось? Не пожалели, что семью разрушили?

если вопрос возник - значит не такая уж хорошая семья. у меня мужчина появился, когда я решила разводиться. и ушла не к нему, а от плохого брака. муж тоже был хорошим, в общем и целом. многие меня не поняли.
я не была уверена, останусь с этим мужчиной или нет, но четко поняла, что с мужем уже не останусь.
по итогу - поженились, живем. второй брак совсем другой. но мне и лет поменьше было.
я считаю, надо уходить не к , а от. потому что с любовником может не получиться семьи и вы не должны жалеть о разрушенном браке по итогу

Аноним 357,
При разводе много вы финансово теряете?
Я бы сперва просто ушла, не сразу к любовнику, а пожила бы одна. Потом посмотрела бы как сложится.
С таким мужем жить не смогла бы

Аноним 710,
Да, все правильно вы говорите. Не от мужа уходить, а просто. Детей мне вот жалко. У вас дети были на время развода?

Дочь Пикассо,
Финансово ничего не теряю. Я независима от него в финансовом плане.
Вариант пожить одной сначала тоже рассматриваю.

анонимка: Сначала бы детей подготовила, познакомила с дядей, совместную какую-то поездку устроила по возможности. Так как лбьовник красиво говорит, но на деле не понимает, что его ждёт.

сначала - это до развода? детей с любовником познакомить?
детей уж точно после развода и выждав время знакомить надо. не примут мужчину или он их - значит, думать и смотреть по ситуации.

Аноним 357: Мужчина прекрасный. Как раз очень любит обниматься, целоваться, что мне надо. Мы одногодки, он в разводе, дети в браке не получились. Секс фантастический. У него работа, квартира, машина. Он с самого начала был настроен на серьёзные отношения. Предлагает выйти за него замуж, переехать к нему. С детьми, с собакой, со всеми потрохами. Говорит, я тебя до конца жизни на руках носить буду.

Вдруг он пукает дома? Кроме шуток, бывает и такое. Я развелась с мужем, в том числе и по этой причине - в комнату невозможно было зайти.
Поэтому нужно пожить вместе до окончательного решения 100%

Аноним 821: Начнёте жить с любовником, в праздник вплетется быт, ежедневная рутина и года через 2-3 станет как с мужем

Дело молодое: Новый тоже через 20 лет перестанет зажимать. И даже раньше

обычные присказки тех, кто хотел бы жизнь поменять, да боится.
меня тоже этим пугали, ага

Дело молодое: Вы знакомы 1.5 года. Неужели насколько человека не видите?

а человек не может быть прекрасным, если его знаешь 1.5 года?

Аноним 357: У вас дети были на время развода?

да. дочь. папа, кстати, с ней общаться начал гораздо больше, чем при совместном житье. забирает ее каждые выходные за редким исключением. конечно, был стресс у нее и долго ждала, что сойдемся обратно. с возрастом стала понимать потихоньку, что и как. раньше думала, что из-за второго мужа развелись. но там свекровь бывшая постаралась, конечно)

Аноним 45,
Что же он ел, что такая газовая атака?

Аноним 710,
ваше сообщение, как глоток свежего воздуха. Я ждала именно вот таких историй. Хотелось увидеть истории со счастливым концом.

beatka1982,
Все ел, и вредности и полезности. Такая особенность вот. Кстати, не женился ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы