Кто уходил от мужа к любовнику?

Боже! Читаю, как про меня всё написано Один в один.
Я ушла от мужа в итоге. Вышла замуж за любовника. Всё хорошо, мы счастливы (ну я то точно)

Жизнь-то одна

Желаю Вам принять правильное решение.

Разводка
Я вся такая распрекрасная и вездесущая, он - прЫнц
В 41 год своя голова на плечах говорит, что и как надо делать

Никки...,
В чем разводка?
Нет, это не разводка.

Аноним 357: Хотелось увидеть истории со счастливым концом.

их много, на самом деле.
но сам развод - очень стрессовое мероприятие.
у меня бабушка с дедушкой развелись после 29 лет брака. не в курсе, он ушел или она выгнала, но любовница была. и женился на ней. 33 года прошло. живут. и для меня они идеальная пара. при всей моей любви к бабушке - это было правильным решением. столько лет прошло, а до сих пор уважение и забота друг о друге. как два пазла совпали.
в общем. мне кажется, что если есть шанс быть счастливым - надо им воспользоваться. но прежде убедиться, что лошадь сдохла

Аноним 422,
Расскажите немного подробнее, если можно. Как муж отреагировал, как дети? Вы одна жили какое-то время или сразу к своему мужчине переехали?

Аноним 357,
Что вот Вам спокойно не трахается? Зачем из хорошего любовника делать мужа?

Калина Малинова®,
Тоже такие мысли есть Но я выше уже писала, хочу честных и открытых отношений, хочу вместе ходить везде, проводить отпуска, быть счастливой и любимой каждый день, а не тогда, когда есть возможность встретиться. Ну и мужчина настроен очень серьезно, хочет все по-серьёзному.

Аноним 357, с первым мужем расставалась спокойно, поскольку чувств к нему не испытывала. Он очень вяло попытался попросить остаться На этом всё Ребенку на тот момент было 4,5
Мы с ним просто переехали и жили вдвоём, какое-то время, с любовником продолжали встречаться. Осторожно стала знакомить сына. И через 8 месяцев съехались. Отношения между сыном и новым мужем прекрасные.
Но, надо оговориться, у меня к любовнику были чувства.

Аноним 357: хочу честных и открытых отношений, хочу вместе ходить везде, проводить отпуска, быть счастливой и любимой каждый день, У мужа спросить разрешения на это предлагать?
Знаю семью, там и дети есть, муж ну совсем несостоятелен в койке. Так они с женой просто договорились , что она "гуляет", но красиво, тихонько, и без проколов.
И всем хорошо, и с виду идеальная семья...

Ценят тех кто ценит себя, а не тех кто все сама. С такими просто удобно и более есть уверенность, что никуда не денется, а когда есть спрос с них и видят, что кто то смотрит на их женщину, тут страх потерять всегда и мнение, а как же она без меня, а вдруг другой помогать начнет и тд.

Аноним 422,
Да, у вас идеальный вариант был. Я примерно так же себе все представляю.

Мастерс,
Нет, это не мой случай.

Не променяла бы ни за что хорошего мужа на какой-то секс, непонятного любовника, которого Вы по-моему и не любите даже. Постаралась бы улучшить отношения с мужем. Не секс, он не так важен вообще. А именно отношения.
Но Вы этого не поймете сейчас.

А вообще считаю, что всегда надо опираться на наличие/отсутствие чувств. Может быть муж Ваш тоже уже давно не любит, тогда можно и развестись.
Но не от мужа к любовнику. Детей не надо знакомить первый год точно с ним.

Уходите от мужа и продолжайте встречаться с любовником. Дети не поймут если вы их сразу повезёте в новую жизнь с новым дядей. Слишком дети взрослые. Через полгода съедетесь с любовником.

Аноним 357: мужчина настроен очень серьезно, хочет все по-серьёзному

Вы как-то сухо о любовнике.
Мужа когда разлюбили? Любили?

Раньше про своего говорила:да,МОй????да ему не надо ,да он постоянно на глазах,работа,спорт,дома все выходные со мной….
А потом мне его любовница сама написала в ВК
Вот где для меня открытия начались …)

Поэтому я бы на вашем месте мужа-то бы сильно не идеализировала в плане верности
Ну и всегда надо делать так,как вам хочется и как ВАМ удобнее.

Ещё одна история: ушла к любовнику через пол года, мой на тот момент муж вообще не догадывался ( видимо на столько расслабленный был) как тут уже писали ..простите постоянно газы пускал ( шуточки туалетные) .
Но у меня, треш развод был, газовщик стал делить сковородки и подушки .
Дело это не простое, уходить, я не жалею. Я вам счастья желаю, женского. Жизнь короткая ..

Аноним 582,
Ну а к чему подробности? Обычный хороший мужчина, предлагает пожениться.

Мужа конечно любила. Но после того, как годами билась как рыба об лёд об его равнодушие и безразличие (хотя он сам так не считает, считает, что все ок у нас), разлюбила. Поняла, что ничего уже не добьюсь, что все бесполезно. Уговаривать, увещевать, всегда первой инициативу в постели проявлять и т.д. И вот когда я решила, что все, хватит с меня, появился мой новый мужчина.

Аноним 357: разлюбила

Если прям разлюбили, то чего сомневаться...
Но детей жалко.

Кряча,
Детям 12 и 15. Если и ждать, пока из гнезда выпорхнут, то лет 5, не меньше. Вот и страшно эти 5 лет в нелюбви потерять.

скроюсь,
Мне честно говоря без разницы. Даже если у него кто-то есть теоретически, то это даже облегчило бы мне дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы