Кто уходил от мужа к любовнику?

Аноним 357: Мне честно говоря без разницы. Даже если у него кто-то есть теоретически, то это даже облегчило бы мне дело.

Откуда сомнения тогда?
Из-за детей?

Аноним 582,
Вот дети меня и удерживают от окончательного решения. Живут нормально, спокойно. А тут такой шок-мама решает съехать от папы, семья разрушена, почва из под ног выбита. Жалко их.

Аноним 582,
Только из-за детей.

Кряча: жизнь одна, никто никогда не оценит никакие «одолжения». ни дети, ни тем более муж.

Вот это прямо золотые слова!

Мужчина , который хочет принять у себя двух чужих подростков - невменько. И не убеждайте в обратном. Такой не только пукать может, там вообще все что угодно может быть. Ну а кто ещё может быть у распрекрасного автора , которая пишет «рагатый» муж? У меня даже телефон - умница, поправить попытался

Аноним 499: Мужчина , который хочет принять у себя двух чужих подростков - невменько. И не убеждайте в обратном.

Меня бы это тоже очень сильно насторожило.

Аноним 357: Или может ждали, когда дети совершеннолетние и самостоятельные станут

Я жду) в социальном плане так проще. Но я не страдаю, быт налажен, все такое.

Аноним 357: Финансово ничего не теряю. Я независима от него в финансовом плане.

У вас есть свое жилье? Где планируете жить после развода?

Осознаете ли, что сейчас мужчину очень стимулирует конкуренция с вашим мужем и пикантность ситуации.
После развода вы будете не неуловимой феей, которой нужно бежать, а разведенной женщиной с двумя подростками.
Отношения неминуемо изменяться, может не до разрыва, но и накал спадёт.
Если готовы, на тот вариант, что можете и мужа и мужчину потерять, то дерзайте.

Знакомая рискнула, очень похожее рассказывала про мужа до развода как и вы.
Но потом выяснилось, что мужчине ещё меньше готов вкладываться в её детей и быт, она с практическое смысле очень проиграла, снизила уровень жизни,.
Ваш муж оплачивает ипотеку, будет ли новый мч полностью платить ипотеку и коммуналку.
И вообще где вы планируете жить после развода?

Cabrita Blanca: Секса нет, дружбы нет, деньги жмет...
угу

По мне так это наравне с бытовым насилием…
Так что если терпите - есть причина.
И у меня есть.

Аноним 45,
Да уж))) дай бог, встретит даму с потерей нюха и будет ему щасте))

Автор, что конкретно предлагает любовник? Каков его план?

Это очень важно, чтобы оценить всерьёз ли он этого хочет или это сексуально игрище для раздора огонька у себя и у вас.

Аноним 357,

Аноним 357: Мы типа как добрые соседи. Не ругаемся, все спокойно, воспитываем общих детей. Ему так вообще кажется, что все хорошо у нас.

Я с таким добрым соседом 23 года прожила, все прекрасно , деньги, путешествия, добрые отношения. только он не любил меня. Привыкла, в принципе уже даже и комфортно было - каждый своей жизнью живет, но вроде как вместе, есть тыл за спиной.
А когда мне 43 года стало, он за три дня собрался и свалил. Вот так. Никаких конфликтов не было. Только своё время я потеряла, и никаких шансов на новые отношения.
Дети немного офигели, да. Но ничего, смирились

Аноним 491,
Я планирую снимать около года, а потом съехаться с новым мужчиной. За год будет возможность узнать его лучше, будет возможность аккуратно познакомить с детьми.

Тебе кажется,
У меня тоже есть причина-спокойствие моих детей.

Аноним 491,
Конкретный план мы не обсуждали. Я не готова даже к разговорам об этом, но мысли все равно гоняю. Но он бы хотел, чтобы я сразу переехала к нему. Но так как все реально смотрят на вещи, то мы считаем оптимальным переехать мне в съемное жилье, всем успокоиться, и потом уже потихоньку выводить наши отношения из тени и на новый уровень. Все постепенно, не торопясь.

Аноним 499: Мужчина , который хочет принять у себя двух чужих подростков - невменько.

Если прямо хочет, то я бы напряглась. Особенно если девочки.

Автор, извините, что в вашей теме. У меня тоже самое, только муж не жадный и любовника нет.
А так я погибаю... И если бы был человек, которому приятно было бы меня целовать, я бы ушла.
Хотя и обеспечивает и отец хороший ребёнку всего 4 года и он обожает папу.
А я погибаю. Сегодня попросила меня обнять и поцеловать и вышел целый скандал. Ты, как попугай, 50 раз это повторила.
50 раз повторила и ни одного поцелуя не получила...
И так тоскливо стало от мысли, что меня никто и никогда уже не поцелует нежно и страстно...

Аноним 357,
То есть вы останетесь без своего жилья? А размен брачного предполагается? Что у вас после развода останется?

Мужчина обещает вам давать денег на жизнь, на съем жилья? Именно сам, что про свои вложения в вас в случае развода говорит?

Аноним 499,
Вы правы на 100%. Но разговор не идёт о том, чтобы мне прямо завтра переехать к нему с детьми. Т.е. это просто на уровне разговоров. Что он готов на все. В реальности я бы не хотела жить с новым мужчиной и детьми. Хотела бы их выпустить во взрослую жизнь и своей личной жизнью заняться.

Аноним 284,
Ну вот просто про меня тоже Ни обнять, ни поцеловать. Секс только тогда, когда физиологически надо напряжение снять. Сочувствую вам.

Аноним 357: Детям 12 и 15. Если

Вы готовы к тому, что дети могут решить остаться жить с отцом?

Мой случай: между 10 и 14 годами - шторм в голове у ребенка (второй был младше, легче перенес), разрушение мира, метания с кем жить, со мной сначала, потом переехал к отцу, после года с чем-то переехал ко мне. Внутри всех этих переездов - смены школ, стресс начала нескольких новых жизней, школ, классов... тревожность (невроз) усилилась. Отношения с отцом, т.к. далеко, сошли на нет. Совсем не общаются. Тут усилия другого родителя важны, он должен постоянно стучаться, что сложно на расстоянии. Дети также постоянно ищут слабые места, выгоду - не потому, что они вот такие злодеи, а это нормально, когда кто-то кается перед вами, или извиняется, или спрашивает, как загладить вину, - только устойчивая психика (которой у детей еще нет) может удержать себя от извлечения выгоды (гаджетов или еще что). Это тонкая линия, которую и оба родителя, и их новые партнеры, должны держаться, что сложно, когда стараешься установить контакт с детьми. В общем, у обоих сложный возраст, вы влезете в пучину.

Аноним 491,
По поводу жилья я не парюсь. Все это решаемо. Это уже другой вообще вопрос.

Мужчина новый готов финансово вкладываться, но конкретно мы не говорили что и как. Потому что я пока не готова даже к конкретным разговорам.

Аноним 357,
Целый день реву из-за этого. Муж говорит, мне лечиться надо.
У меня есть жильё,но никого нет, кому я была бы нужна...
Наверное муж прав и я просто с жиру бешусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы