Кто уходил от мужа к любовнику?

Аноним 353,
Вот поэтому меня мучают страшные сомнения. Неокрепшая психика, их самих штормит сейчас, ещё мне такую подлянку делать. Но и моя жизнь тоже важна. Хоть разорвись.

Аноним 357: Т.е. это просто на уровне разговоров. Что он готов на все.

Ой, автор, тогда успокаивайтесь и не гоняйте мысли.
Нечего серьёзного любовник не замышлчет, говорит для накалу страстей и пикантности ситуации.
Сбросьте вы эту пелену, а то и правда спалитесь перед мужем и детьми.
Мужчины очень конкретные, когда им действительно надо, то и план и деньги и возможности находят, и уж перетянуть на себя влюбленную женщину любой мужчина может, если бы ему было надо вы бы уже в суд с заявлением на развод шли.

У меня знакомая ушла от мужа в 45 лет к любовнику на 10 лет младше, родила ему ребенка, прекрасно живут вместе уже 10 лет.
Жизнь одна, молодость одна, другой не будет.
Дети вырастут и уедут.
Боритесь за своё счастье, с мужем вы уже попытались и не получилось.

Аноним 491,
Полностью с вами согласна!
Но есть одно но, я сама избегаю этих разговоров, так как морально не готова даже обсуждать это все. Прошу его не обсуждать эту тему.

Аноним 357: поводу жилья я не парюсь. Все это решаемо. Это уже другой вообще вопрос. а надо париться. Вы не одна, у вас двое детей. Вы за них отвечаете, если уж решитесь на развод, то обязаны максимально защитить детей и создать им нормальные условия.
Автор, у вас прямо пелена какая то перед глазами, вам за 40, очнитесь, нельзя так голову терять.
[cit]Аноним 357: Мужчина новый готов финансово вкладываться, но конкретно мы не говорили что и как. Потому что я пока не готова даже к конкретным разговорам.[/cit

Как любовник сейчас вкладываться в вас? Деньги, подарки?

Аноним 780: меня знакомая ушла от мужа в 45 лет к любовнику на 10 лет младше, родила ему ребенка, прекрасно живут вместе уже 10 лет.

А свои дети у неё были? Она с ними ушла к номову мужу?

Аноним 491,
У меня не пелена, а все эти вопросы с жильём решаемы. Сейчас они передо мной не стоят. Естественно все делится и все решается. У нас не одна квартира, всем хватит. Заработали все вместе, если что.

Любовник. Подарки да, деньги нет. Но я и не нуждаюсь в деньгах. Подарки хорошие дарит, и дорогие в том числе.

Аноним 357: Полностью с вами согласна!
Но есть одно но, я сама избегаю этих разговоров, так как морально не готова даже обсуждать это все. Прошу его не обсуждать эту тему.

Вы не хотите об этом говорить.
Но создаёте тему, потому что хотите об этом говорить.
????

А я бы не смогла так с детьми поступить. Когда мои родители хотели развестись, для меня мир рухнул. Потом они как-то помирились, и продолжали жить вместе до смерти мамы, еще одного ребенка родили. Постоянно ссорились, ругались, как на вулкане наша семья жила, но вот как-то жили. Я очень благодарна им, что они сохранили дом, семью, что мне не надо было привыкать к новому папе.. Конечно, может, развелись, было бы для них обоих лучше. Но раз остались вместе, значит, было что-то, что не позволило им расстаться.
Поэтому нет. Я свои чувства в одно место засунула, сначала своих девчонок на ноги поставлю, а потом уже и о себе буду думать. Не смогу я их доверить чужому дяде, хоть какому распрекрасному... Может так и нельзя, жизнь одна и прочее. Но вот совесть не позволяет ради своих хотелок такую катастрофу своим детям устроить. А так все тоже самое: интим редок, живем как друзья, интересов общих нет, никуда вместе не ходим..

Аноним 357: нас не одна квартира, всем хватит. Заработали все вместе, если что.

Почему тогда планируете год жить на съёмной квартире?

Аноним 357: Сейчас они передо мной не стоят. Естественно все делится и все решается. У нас не одна квартира, всем хватит. Заработали все вместе, если что.

А какой стоит?
Рискнуть ли и развестись?

Аноним 491,
Да, именно так. С мужчиной конкретно не могу говорить об этом. Не готова сейчас ничего решать.
Но порассуждать здесь на форуме, услышать чужие подобные истории мне никто не мешает.

Аноним 491,
Я бы не хотела сейчас это обсуждать. Так надо значит.

Аноним 491,
Да, стоит вопрос вообще стоит ли разводиться/расходиться с мужем и начинать строить новые отношения с другим мужчиной.

Аноним 357: , именно так. С мужчиной конкретно не могу говорить об этом. Не готова сейчас ничего решать. так вы не выслушали конкретное предложение мужчины. Чего решать то, если вы не знаете что предлагают?
Аноним 357: порассуждать здесь на форуме, услышать чужие подобные истории мне никто не мешает.

У каждой свои исходники, из них и решение и исход ясен.
У вас полная неопределенность,, нет исходника.

Аноним 357: , стоит вопрос вообще стоит ли разводиться/расходиться с мужем и начинать строить новые отношения с другим мужчиной.

В вашем случае не стоит.
Вам любовник ничего не предложил, и думать пока не о чем.
А если вы свои мысли даже на форум выложили, то поверьте, отсутствие предложения не из за вашего отказа, его устраивает все как есть. Мужчины могут быть очень убедительно, когда им надо.

Не ломайте дров, не та ситуация.

Аноним 491,
Согласна с вами. Но я и не рыпаюсь пока никуда. Так, чисто теоретически рассуждаю.

Аноним 422,
У вас тоже двое детей было?
Автор, вы уверены , что ваши дети любовнику нужны?

У меня знакомая, правда, она француженка. Ушла от мужа с двумя детьми, с новым мужем родили ещё двоих )) Все счастливы и довольны, ее девочки от первого брака не выглядят несчастными.
Вы же не лишите детей права общаться с отцом, пусть на выходные с ним остаются или ещё как-нибудь.
Мы, русские женщины, часто жертвуем собой ради детей. Но детям разве не нужна счастливая мама?
Можно с психологом поработать, чтобы легче всем через это пройти.

Представьте себя в 80 лет и попросите у той себя совет, как вам поступить в этой ситуации.

Подумайте, будет ли ваша жизнь на съёмной квартире с детьми лучше, чем ваша сегодняшняя. От этого и пляшите.
Я бы однозначно не смогла жить с эмоционально чужим человеком. Но всем советовать не возьмусь.

Аноним 357: Деньги попросить конечно не проблема! Только всегда ответ нет.

Аноним 357: Муж мой в принципе всегда эмоционально очень холоден был.

смело уходите с пониманием что что бы доплыть до новых берегов надо отплыть от старых
все хорошо будет
уходите вовремя

А у меня знакомая ушла к любовнику, сняли жилье, на покупали мебель, техники. Любовь неимоверное была))))В быту оказались разные, он чистюля, всегда ее упрекал в чистоте. В итоге ушла от любовника обратно к мужу. Технику с мебелью в кредит брали, на авито продавала Сейчас с мужем душа в душу живут

Аноним 478,
А муж как обратно принял?

Аноним 357: Нет, совместных детей я не планирую. Он тоже не настаивает.

Аноним 357: Рожать я не планирую. Он был бы рад совместному ребёнку, но не настаивает. Все так, как я решу.

Было бы странно, если бы любовник настаивал на общем ребёнке, зная, что вы параллельно спите ещё с одним мужчиной. Для чего ему такие головняки? Больше полугода, как минимум, думать и гадать его ребёнка вы вынашиваете или нет. Вот если всё-таки переедете к нему, тогда другой разговор, в таком случае можно и поднять вопрос продолжения рода с вашей помощью и участием.

Аноним 582: муж как обратно принял?

Да нормально, он ее любит очень, даже сердечный приступил у него был, когда она ушла (((хотя он молодой тогда был. Автор, подумайте хорошо, не наломайте дров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы