Кто уходил от мужа к любовнику?

Аноним 514: не даю ей 100% уверенности в завтрашнем дне

Зарегистрируйте на нее 2 квартиры - одну для жилья, вторую под сдачу. Так она получит уверенность в завтрашнем дне.

Я бы взяла год и ушла с детьми жить отдельно. Для меня это оброк всем фронтам было бы хорошо. И для себя. Окончательно разобраться и побыть с самой собой. И для мужа его не нервировать. И для детей. Не резкий уход к другому мужику. И очень важно посмотрела бы на любовника. В течении года. Чтобы он по раскрывался.

уа-уа: Тема 2021 года.

Я отвечала сегодняшнему посетителю)

Аноним 357: Предлагает выйти за него замуж, переехать к нему. С детьми, с собакой, со всеми потрохами. Говорит, я тебя до конца жизни на руках носить буду.

Говорит он это сейчас. Ровно до того момента , когда эти потроха к нему переедут
В итоге вы без мужа и квартиры, дети как говно в проруби. И с обидой на вас еще.

Господи, что вам неймется то ?
Ездите в отпуск с любовником , живите 50/50 вне дома. Если мужа устроит.

Бездетный любовник прям горит желанием к себе перевезти женщину с детьми в пубертате. Ога.

Аноним 159: Говорит он это сейчас. Ровно до того момента , когда эти потроха к нему переедут

Причём это еще и чувство собственности и нежелание делить ни с кем
У меня пример коллеги на работе -« люблю немогу», она развелась, а он так и не соединился с ней
Одна была долго, с ним встречалась иногда, потом уехала из города

Автор, представьте вашу жизнь после ухода к любовнику в деталях. Где вы живёте, с кем дети, как выстраиваются отношения и быт, реакции всех участников ситуации. Например, дети остались с отцом, а вы - пришли в гости? Встретились с ним в пиццерии? Или живут с вами и вашим мужчиной - как они общаются с ним и с вами? Отсюда и пляшите. А вообще дети - это всегда про выбор, самоограничения, уходящее время и несвободу, увы...

Аноним 159: живите 50/50 вне дома. Если мужа устроит.

Нормального мужика такое не устроит

Аноним 357: мне это просто жизненно необходимо! Чтобы ко мне прикасались, целовали, гладили и т.д.
Все это на сто раз проговорено, все претензии высказаны и по-хорошему, и по-плохому, и ревела, и говорила как это все важно для меня, и просила, и угрожала, что любовника заведу. Бесполезно! Как будто ничего не слышит.

Вы разные. Почему подстраиваться из-за угроз должен он под вас, а не вы под него? Это невозможно сделать, ломать себя нужно

Блин, старая тема(

Аноним 420: старая тема(

Точно
Кто их откапывает вообще?
Интересно, чем закончилось у автора ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы