Кто уходил от мужа к любовнику?

Аноним 357: раньше было все по-другому. Всегда давал деньги, дарил подарки, заботился обо мне, не жмотился.

Так поди пока ипотеки не было))

Аноним 357: Эмоциональная холодность. Никогда не обнимет, не поцелует,

А вы сами не такая, да? Пристаете, целуете, вас отталкивают?

Аноним 357: Как раз очень любит обниматься, целоваться, что мне надо

Аноним 357: Говорит, я тебя до конца жизни на руках носить буду.

По первости они все так говорят и делают))
Чуваку 41 год, почему в разводе, почему дети не получились?
Все не витала, если че.

Dzy Bay Kibagami: Вашему мужу, всего лишь за 40, а Вам, УЖЕ за 40...,

Боже мой, какой сексизм

Аноним 357: нас что мало женщин, которые на себе и детей, и хозяйство тащут? При этом и про себя не забывают. Полстраны таких.

Когда успеваете с любовником встречаться? Да так, что хорошо уже его знаете, на все готовы?

Dzy Bay Kibagami,
Вам надеюсь легче стало, что высказались. В 40 лет мне надо простынкой обернуться и в сторону кладбища ползти, наверное.

Аноним 582,
Успеваю, как вы понимаете. Да, человека узнала неплохо за 1,5 года по его поступкам. Но на все не готова, как видите. Была бы готова, жила бы с ним уже.

Ну что, автор, после всего прочитанного, уходите к пылкому любовнику, или с непутевым мужем остаетесь?)))

Эфффа: Одна счастливая мать против двух несчастных детей?

Только потом эти дети по стопам отказа от счастья и жертвенности пойдут. Так и будет из поколения в поколение. У нас тоже в роду все выходили замуж и женились и терпели. Я тоже 11 лет терпела несчастливые отношения. А потом поняла, что с меня хватит. Ради детей надо не терпеть, а наоборот перестать терпеть. Жизнь одна чтобы тратить ее на несчастливые браки.

DaliaHashad: Жизнь одна чтобы тратить ее на несчастливые браки.

Да, но мы ж сейчас о авторе, а не о вас, а автор не готова уйти от мужа

Аноним 357: Была бы готова, жила бы с ним уже.

Dzy Bay Kibagami: после всего прочитанного, уходите к пылкому любовнику, или с непутевым мужем остаетесь?)

Так поди чемодан собрала, с детьми, собакой и потрохами уже перебралась))

Автор молчит, наверно, муж спалил...., покойся с Миром, автор....

Татьяна Липницкая: у меня такая ревность прям не могу хочу чтоб ушел от жены ,муж все равно в командировках постоянно

А теперь должна быть реклама колдуна! Правда, Таня?)

Dzy Bay Kibagami,
Нет, я не отвечаю, потому что нечего больше сказать. Уже не по теме какие-то подколки ненужные.
Я ещё раз говорю, тема моя для того, чтобы теоретически порассуждать. Я никуда уходить не собираюсь. Просто послушать мнения других женщин хочу. Если в будущем, когда мои дети вырастут, у нас ещё будут отношения, то можно будет более предметно подумать. Сейчас не о чем говорить.

Аноним 357: Я никуда уходить не собираюсь.

а я так поняла, что вы уже решили. А сейчас откат какой-то...

Аноним 357: Если в будущем, когда мои дети вырастут,

вы дали им примерно два года на вырастание...я посмотрела возраст ваших детей...ну нифига они не самостоятельные будут.наивная вы такая. крошка)

Аноним 648: Особенно когда 20 лет брака и муж был хороший

Ну, если ваша мама не смогла простить измену, то что ей оставалось?

Аноним 648,
С Мужчинами в возрасте в принципе тяжелее жить, чем с женщинами. Это не новость. Станете старше и поймёте вашу маму.

Аноним 357:

Ответ:

У меня сейчас такая же ситуация. Я был женат, она замужем. У каждого по 2 детей, любим друг друга. Я развелся 1,5 года назад, говорю разводись и выходи за меня за муж. А она решила остаться с мужем. Потому что я не даю ей 100% уверенности в завтрашнем дне (потому что есть бывшая жена и дети). Она ломает и свою и мою жизнь, ради своей семьи. А как же наша с ней любовь, которая никуда не делась. Очень больно от этого. Так что разводитесь - там уже ничего нет, кроме некоего "долга", а здесь будет любимый мужчина, который Вас любит и лелеет.

Аноним 357:

Аноним 357:

Аноним 357:

Аноним 357:

Аноним 514: Я развелся 1,5 года назад, говорю разводись и выходи за меня за муж.

А ее дети вас принимают? Чтобы жить вместе, терпеть до друга
А ваши дети
Одно дело, когда вы одинок и женщину к себе хотите, но ее со всеми «потрохами» принимать, это капец какая работа
Новый мужчина в любой момент сольется, а ей с детьми потом разгребать это новое счастье

Аноним 514: там уже ничего нет, кроме некоего "долга",

Там спокойная любовь, просто вы бабочки путаете со зрелым чувством

Аноним 787:

Аноним 514:

Тема 2021 года.
Вангую: автор осталась с мужем.

Аноним 514: говорю разводись и выходи за меня за муж

Ее с детьми зовëте или одну? Ваши дети с женой остались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы