Кто уходил от мужа к любовнику?

Аноним 483: сорокет только так мужчины уходят из семьи.
Тем более от жены, которая мозг своими придирками выедает.

Согласна, но вероятность, что любовник не захочет семью с автором при наличии двух подростков, значительно выше.
Автор поживает год на съем, да там и останется, ибо придёт ко всем понимание, что на одной территории будут конфликты, что приведёт к расставания.

Аноним74: Сейчас развелись, живем в одной квартире, подросток еще у нас, вроде как ради него БМ остался. Ну и деньгами помогает, секс тоже присутствует, но такой… неполноценный что ли… механический.
мутит меня от его присутствия рядом, вещей его, запаха. Но уйти, как вам, не к кому!

Вот ваша ситуация полный треш. И мне не понятно почему вы не собираете вещички. У вас уже такая ненависть к мужу, воротит от его запаха, а вы ещё сексом продолжаете заниматься.
Вот тут точно психику и себе и ребёнку портите.

У меня мама в 36 лет ушла от второго мужа к третьему, имея "на руках" меня 19 лет и брата 11 лет. Я уже училась в другом городе, студенчество, тусовки и прочие интересные вещи занимали мою голову... НО все равно злилась на маму очень сильно первое время. И ненавидела её нового мужа, даже никогда его не видев. Папу (по факту мне отчим, отец брата) было очень жалко, хотя он вёл себя бодрячком, но все равнопосле каждогоразговорас ним поднималась новая волна обиды на маму.
Прошло 15 лет. Брат до сих пор с новым мужем мамы не общается толком, не задалось почти с самого начала, а я его люблю! Отличный мужчина, и мама ещё тогда превратилась в счастливую женщину, помолодела и похорошела. И до сих пор отлично отлично выглядит, следит за собой. Маму он любит, до сих пор называет только ласклвыми словами,
даже при посторонних- котёночек, любимая и тд. От общих детей он отказался, мама предлагала. Он её моложе ещё, кстати. Есть ребёнок от первого брака - не общаются совсем с подачи его БЖ.
Так что, автор, бывают истории с хорошим концом. Но конкретно в нашей истории, я думаю , решающую роль сыграл АБСОЛЮТНО неклнфликтный характер нового мужа. В воспитание не лез, голос не повышал никогда, всегда помогал и мне, и брату... НО вот брат его не любит все же.

Аноним 357,
а я ушла к любовнику, все в точности как у вас, только нам по 44 и 45, все прекрасно, секс, отношения, другой виток в жизни, другая жизнь, все для меня и моего ребенка-подростка. Муж живет один и тешит что я вернусь и буду решать быт, деньги и развлечения для него. Но он то мне еще и рога наставил, только я развелась , а он не ожидал. Автор решайтесь, жизнь и правда одна, лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть еще больще

Аноним 491: Согласна, но вероятность, что любовник не захочет семью с автором при наличии двух подростков, значительно выше.

Согласна, прямо в разы.

Аноним 491: Автор поживает год на съем, да там и останется

Автор не уйдет от мужа.
У нее все кто-то за нее должен решать, то любовник, то "время покажет".
Удивительно, как при такой инфантильности и неспособности взять свою жизнь под свой собственный контроль, автор добилась профессионального успеха.

Аноним 483,
Это не инфантильность. Это я называю не пороть горячку.

Charlotte, рада за вашу маму.
Про воспитание моих детей новым мужчиной речь вообще не идёт. Максимум быть другом, поддержать где-то, где попросят, может с уроками помочь или что-то в таком духе. Ни о каком повышении голоса и воспитании даже разговора быть не может.

У любой беды, одно начало - сидела женщина скучала...
Чисто женский вариант - пойти по пути наименьшего сопротивления, типа, .... с любовником все будет гуд
Автор не желает работать над отношениями с мужем, наивно пологая, что не надо будет работать над отношениями с любовником, когда они будут вместе, и, типа как в сказке, все будет ..., лучше всех...
Вообщем, каждый сам, пипец своему счастью...

Charlotte,
Вам было уже 19 лет и вы не жили с мамой на момент развода, смогли принять и понять мать, принять её мужа.
А ваш 11 летний брат, который варился по полной во всей этой истории, не принял отчима, несмотря на то, что он хороший человек.
Плюс ещё момент, ваша мама ушла к новому мужу не от вашего отца, а от отчима.
А у брата есть обида за отца.

Аноним 357: Максимум быть другом, поддержать где-то, где попросят, может с уроками помочь или что-то в таком духе. Ни о каком повышении голоса и воспитании даже разговора быть не может.

Тут такой момент права порождают обязанности, и наоборот.
Если отчим помогает, делает урокм, участвует в оплате расходов, то он будет иметь право и сделать замечание, влазить в воспитание.
Если отчим не имеет ни обязанностей, ни прав по отношению детей, то вы будете жить на два лагеря вы и дети, вы и мужчина.

Dzy Bay Kibagami,
О чем речь? С мужем я работала над отношениями! Наш разлад не вчера случился. Предлагала ему разные варианты выхода из кризиса, говорила, что меня конкретно не устраивает, говорила что и как бы я конкретно хотела в наших отношениях и т.д. Сама работаю с психологом постоянно. С сексом никогда никакого отказа, голова не болит.
С моей стороны весь быт на мне, дети на мне, готовка, уборка, планирование всего на свете на семью, сама себя тоже не забываю, спорт и прочие маникюры, финансово никак не затрудняю.
О чем ещё говорить то?! Как мне ещё надо изголиться, чтобы внимание драгоценного привлечь?

Аноним 357,
если все, как вы пишите, имхо вы честно пытались, просто у вас разный эмоциональный интеллект, ему достаточно этого и он не умеет по-другому, детям конечно надо все объяснить спокойно, но дети как правило все чувствуют на интуитивном уровне, любовь и секс между супругами висит в воздухе, в 40 лет жизнь только начинается, не оправдываю предательства, сначала надо с семье разбираться, а потом уже секс и новые отношения, но что теперь, каждый человек имеет право на счастье и тепло

zubra,
Да, все это вы правильно написали. У нас разный эмоциональный интеллект и он не умеет по другому. И я не в силах это изменить. И если по молодости человек ещё был гибче и старался как-то, сейчас уже и стараться незачем, менять ничего не хочет, все хорошо же. Жена там что-то бесится, а у него все ок.

Аноним 357: С сексом никогда никакого отказа, голова не болит.
С моей стороны весь быт на мне, дети на мне, готовка, уборка, планирование всего на свете на семью, сама себя тоже не забываю, спорт и прочие маникюры, финансово никак не затрудняю.
О чем ещё говорить то?! Как мне ещё надо изголиться, чтобы внимание драгоценного привлечь?

Ну такие баба-кони вообще не привлекают, но жить с ними очень удобно.
С новым мужчиной не повторяйте своих ошибок

Дак подайте пока просто на развод. И увидите как у мужа жизнь заиграет новыми красками. Сразу поймете захочет он меняться или нет, есть у него кто то или нет 😊

Аноним 491: Тут такой момент права порождают обязанности, и наоборот.
Если отчим помогает, делает урокм, участвует в оплате расходов, то он будет иметь право и сделать замечание, влазить в воспитание.
Если отчим не имеет ни обязанностей, ни прав по отношению детей, то вы будете жить на два лагеря вы и дети, вы и мужчина.

+100000000000
Вот все в точку
Есть пример перед глазами
Автор по-моему все решила,на все есть отмазки. Пусть идет уже в новую любовь...на месяца два-три... Надеюсь,потом отпишется как и что..

"С моей стороны весь быт на мне, дети на мне, готовка, уборка, планирование всего на свете на семью, сама себя тоже не забываю, спорт и прочие маникюры, финансово никак не затрудняю".
Это разводка, слишком все идеально...

Dzy Bay Kibagami,
Даже комментировать не хочу. В смысле идеально? У нас что мало женщин, которые на себе и детей, и хозяйство тащут? При этом и про себя не забывают. Полстраны таких.

Аноним 483: Автор не уйдет от мужа.
У нее все кто-то за нее должен решать, то любовник, то "время покажет".
Удивительно, как при такой инфантильности и неспособности взять свою жизнь под свой собственный контроль, автор добилась профессионального успеха.

Инфантильность - это слушать форум и бежать разводиться по его совету.
А тут разумная осторожность.

Charlotte: бывают истории с хорошим концом.

Но не у вашей мамы

Charlotte: Брат до сих пор с новым мужем мамы не общается толком, не задалось почти с самого начала,

Столько лет непринятия ребенком отчима - это жизнь между двух огней.

Charlotte: мама ещё тогда превратилась в счастливую женщину, помолодела и похорошела.

Charlotte: Маму он любит, до сих пор называет только ласклвыми словами,
даже при посторонних- котёночек, любимая

Charlotte: Прошло 15 лет. Брат до сих пор с новым мужем мамы не общается толком, не задалось почти с самого начала

Большинство выберет спокойствие в доме и хорошие отношения с ребенком, а не "котеночком" быть, когда тут 15 лет непринятия.
Пусть лучше просто по имени зовёт, но с ребенком ладит.

Дело молодое: Инфантильность - это слушать форум и бежать разводиться по его совету.

Инфантильность это:

• заводить подобные темы: "ах расскажите мне сказки со счастливым концом".
  • верить в за сорок, что любовник прямо не жить не быть как хочет с ней семью
  • винить во всем мужа "ах я и так и сяк а он никак".
  • надеяться что "время покажет".
  • жить с опротивевшим мужем.
    Время-то конечно покажет..

Аноним 483,
Она свои иллюзии проговаривает, ситуации здесь, на форуме, взвешивает. Горячку не порет - уже большая молодец.

Дело молодое,
Спасибо за понимание. Да, я это так же вижу. Поговорить, обсудить, взвесить. Как с подругами. Кто-то что-то умное или полезное скажет. Со стороны посмотрит на ситуацию.

Аноним 357,
Разумно и здраво

Радует одно, когда автор уйдет к любовнику, у ее мужа произойдет перерождение, осмысление жизни в целом, и с большей долей вероятности, он поменяется в лучшею сторону при новых отношениях....
Автор, Вашему мужу, всего лишь за 40, а Вам, УЖЕ за 40..., часики тикают не в вашу пользу, и если ваш любовник сольется (а это бывает часто), то будет вам "счастье"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы