Кто уходил от мужа к любовнику?

Аноним 478,
Бедный...
Вот никогда бы я не ушла от любящего мужа, пусть и холодного, к какому-то там любовнику страстному и интересному.
Но именно таких мужики и любят почему-то.

Долорес Клейборн: Автор, вы уверены , что ваши дети любовнику нужны?

даже не то что нужны, а в принципе сможет ли он с ними ужиться то на одной территории? У него детей нет, особо не хочет, а тут сразу 2 красавчика ему под старую .....опу прилетели. И понеслось - уроки, грязная посуда, подростковые закидоны.......А здешние мамаши не очень приветствуют что бы новый муж воспитывал старых детей, деньги-да, любил-да, терпел - да, а в воспитание не лез. До кучи ещё и БМ будет присутствовать в жизни и детей и жены. На одном сексе семья не держится. Любитесь на здоровье на стороне. И присматривайтесь к любовнику. Пожить бы вам вместе хоть немного, когда бытовуха.

Долорес Клейборн, один, и мне 30 было. Родили совместного ещё (обоюдное желание) У него нет детей от предыдущего брака.

Аноним 357: И тут мамаша решит вот такой фортель выкинуть

Дети имеют право остаться с отцом. Собственно, их выбор. Уже не младенцы.

Аноним 331: Дети имеют право остаться с отцом. Собственно, их выбор. Уже не младенцы.

вот почему-то кажется, что так и будет.

Аноним 478: у меня знакомая ушла к любовнику

Знакомый ушел к любовнице. Развелся. Купил квартиру, ремонт забабахал. Пару месяцев бытовухи и вернулся в семью. Жена простила..

Аноним 284: Наверное муж прав и я просто с жиру бешусь.

Даже на минуту не позволяйте себе так думать. Это нормально, хотеть, чтобы тебя любили. Это нормально, хотеть жить, а не быть пенсионером в 30+.
Попробуйте пойти вместе к психологу. Моему психологу удалось объяснить моему мужу, что недостаточно заработать деньги, даже если хватает на дома и отпуска, и если женщина говорит, что ей нужна любовь и внимание, то это на самом деле так. Оба мы признали свои ошибки, только поздно. Всё уже, пожар любви погас, и давно. Так что сейчас я на пороге развода, причем всё выглядит тихо мирно, так же, как и жили мы - без ссор и скандалов. Дети, думаю, должны понять и приспособиться. Всё будет зависеть от того, как мы им это преподнесем. Но мне в таких никаких отношениях было невыносимо. У меня ещё минимум 20 лет активной жизни впереди. Я не хочу их проср@ть возле человека, который меня не любит, не хочет, хоть у нас и добрые отношения.

Встречи горячие это хорошо, но совместный быт, это совсем не тоже самое.
Когда вы с двумя подростками к мужику переедете, всё сильно поменяется. Он сам пока не представляет насколько.
Он быстро поймёт, что весёлая жизнь закончилась. Обратно муж вас не примет. Вот это номер будет.
Очередная тема потом- сижу на СЗ, а там одно гумно, что мне делать?

Долорес Клейборн,
Конечно мои дети ему не особо нужны. Просто мои дети это огромная часть меня и это принимается безоговорочно.

Всем большое спасибо за мнения! Кое что интересное для себя взяла на заметку, о чем не думала.

Аноним 644: Я свои чувства в одно место засунула, сначала своих девчонок на ноги поставлю, а потом уже и о себе буду думать. Не смогу я их доверить чужому дяде, хоть какому распрекрасному... Может так и нельзя, жизнь одна и прочее. Но вот совесть не позволяет ради своих хотелок такую катастрофу своим детям устроить

Мне эта позиция ближе из двух зол. Те, кто пишет, что жизнь одна, а у детей их несколько, что ли? Одна счастливая мать против двух несчастных детей? Стоит ли оно того? При этом ещё и счастье матери под вопросом. Любви любовника к автору не вижу. Шило на мыло.

Упаси Боже, чтоб я в кого то влюбилась... Металась в чувствах итд
Мне безумно будет жаль дочь, ведь она одинаково любит и маму и папу, у неё же сердце разорвется
Мы взрослые творим что не попадя, а дети страдают больше всего
Считаю, что если никто в семье никого не обижает, то надо стараться жить друзьями, терпеть, не думать только о себе, о детях в первую очередь думать надо, а вы ещё и чужого дядю приведете...
Помню подругу с её сестрёнкой, ещё в школе, как они ревели, что родители расходятся, сколько было боли
Автор, что вы творите? Ради минутной кайфа

Эфффа: Мне эта позиция ближе из двух зол. Те, кто пишет, что жизнь одна, а у детей их несколько, что ли? Одна счастливая мать против двух несчастных детей? Стоит ли оно того? При этом ещё и счастье матери под вопросом. Любви любовника к автору не вижу. Шило на мыло.

Миллион плюсов!!!

Автор , я такая же как и вы. У меня больше 24 ч в сутки, все успеваю. Но мужа не хочу . Хотя и зарабатывает и отец хороший.
Если бы я выбирала, то не ушла к любовнику - будет со временем тоже самое, как сейчас с мужем. Страсть пройдёт. Бытовка сожрет. Ваши дети его будет Бесить будут, они к нему никогда хорошо относиться не будут . Им детскую психику травмируете навсегда .
Или вы готовы их оставить с отцом и строить с другим новую жизнь? Думаю нет. Сердце разорвётся .
А любовнику точно ребёнок свой нужен будет. Рожать поздновато . А если родите, то вообще связь с детьми своими потеряете.
Мы в ответе за тех кого приручили….. не ломайте дров.

Аноним 777: точно ребёнок свой нужен будет

Зачем? Вот чтобы мужчинам прямо нужен был ребенок- таких очень мало мужчин. Тем более уже при наличии имеющихся детях. Такие мужчины - редкость и выяснить это проще простого - спросить.

Аноним 553: Помню подругу с её сестрёнкой, ещё в школе, как они ревели, что родители расходятся, сколько было боли

Смотря как расходятся. Это зависит от взрослых. Если люди способны развестись, оставшись друзьями, не деля кастрюли и не разрывая на клочки детей, то нет смысла "терпеть", и всем дружно быть несчастными. Дети-то, которые любви между родителями в семье не видели, никак не пострадают? Когда они не знают, как выглядят нормальные отношения мужчины и женщины? Тоже потом будут жить с супругами, как с соседями, и терпеть?

Аноним 357,
Я выросла в семье, где родители примерно как у вас отличались в плане эмоциональности и чувствительности. Из них получились хорошие родители, но вот супруги друг для друга так себе. На седьмом десятке лет по ним видно, да и из разговоров с матерью понятно, что нет ничего хорошего в том, чтобы жить с нелюбимым, неблизким человеком. Растить детей ещё можно. А чисто по-женски крайне тоскливо.

Прочла всю тему. С одной стороны где-то понятно, когда отговаривают уходить от мужа – одному поднимать детей сложнее, (но это же опять рушится супружество, а не родительство, в идеале), особенно в ситуациях, если финансово зависишь от партнера / его вклад весомее. А с другой, жизнь-то одна, если важно не жить с нелюбимым человеком, то зачем себя насиловать и продолжать себя же мучить каждый день?

Аноним 644: А я бы не смогла так с детьми поступить.

А я бы хотела, чтобы со мной так поступили. Родители всю жизнь жили неважно. Просто несовместимость у них. Вроде как все и хорошо. А несчастливы оба. Всегда хотелось, чтобы развелись и были каждый счастлив по отдельности.

Моя мама 13 лет с отцом прожила, в один день развелась и замуж вышла. Мне было 12 лет, местами было по разному, но я счастлива, что мама была в то время счастлива. С отцом мы до последнего дня поддерживали связь.

Аноним 777: Если бы я выбирала, то не ушла к любовнику - будет со временем тоже самое, как сейчас с мужем. Страсть пройдёт. Бытовка сожрет. Ваши дети его будет Бесить будут, они к нему никогда хорошо относиться не будут .

++++

Аноним 357: Да, стоит вопрос вообще стоит ли разводиться/расходиться с мужем и начинать строить новые отношения с другим мужчиной.

Нужно разделить эти вещи. Не валите все в одну кучу.
Сначала решите - стоит ли жить и дальше с вашим мужем.
Безотносительно к наличию или отсутствию любовника.
И не драматизируйте развод для детей!
Если взрослые не делают из этого трагедию - это не трагедия и для детей.
Разводилась не из-за любовника, а просто разводилась. Младшей дочери 12 лет было, старший ребенок вообще взрослый.
Так вот трагедии не было. Папа как был хорошим папой - так и остался. Видятся и проводят время постоянно.
БМ снял квартиру рядом с нами. Дочь постоянно к нему ходит.
Иногда проводим время все втроем (кафе, семейные посиделки, поездки, ремонт у меня делаем и пр. и пр.)
Да, формат жизни поменялся, но никакой драмы в этом нет.
А в 14 лет у детей вообще своя компания уже обычно, их своя жизнь больше волнует.

Это сейчас у вас все хорошо, пока вы в семье. Дети после вашего ухода к новому мужчине начнут исполнять. Семья разрушится. Новая не факт, что будет. Вы собрались строить семью с обманщиком. Про вас молчу, себя в этой ситуации всегда разум прикрывает, что не я такая гудящая, а муж скучный ( скупой,…). Поцелуев и зажиманий даже если все будет идеально ( что не бывает)- будут только первое время- год -два, потом тоже самое. Так как муж/дети будут исполнять- они живые люди, а тут такое- вы будете дергаться и новому мужчине это не будет нравится. Ведь у вас с ним пока никаких общих дел и проблем нет…..
Кстати, когда вы изменяете, то к мужу влечение, которое было раньше, все тёплые чувства- все это проходит автоматически, ощущения как от соседа, друга, брата и тд. Вспомните раньше, до этого мужика, - ведь у вас были другие чувства к мужу. А влечение и влюбленность- они просто по эмоциональному окрасу более сильные, поэтому вытесняют более спокойные чувства.
Вы находитесь в иллюзии.
Вы на грани огромной ошибки ( уже в обмане, но можно все вернуть почти без потерь)

Аноним 483: снял квартиру рядом с нами. Дочь постоянно к нему ходит.
Иногда проводим время все втроем (кафе, семейные посиделки, поездки, ремонт у меня делаем и пр. и пр.)
Да, формат жизни поменялся, но никакой драмы в этом нет.
А в 14 лет у детей вообще своя компания уже обычно, их своя жизнь больше волнует.

А может нет драмы, потому что нет рядом чужого дядьки, и папа рядом, и ремонт делает, и в кафе вместе ходите, поездки/поседелки совместные и квартира своя, а не съёмная.
У вас развод-лай получился.

Аноним 357,
Это вами принимается безоговорочно. Мужик этот вообще в этом ничего не понимает. Ведь даже если он так сейчас говорит, когда с вашими детьми жить будет, он просто сбежит. Они ему не дадут жизни беспечной. У них семью разрушили. С чего это вдруг быть с ним в дружественных отношениях??? Очнитесь. Если бы у меня мама со мной от моего отца ушла, я бы им точно сладкой жизни не устроила. Всю большое бы на него выливала. Какой гулящий мужик это вынесет? Это может вынести мудрый и порядочный, надежный мужчина. А этот не такой

Так у вас с любовником отношения 1.5 года,конечно романтик, особенно на контрасте 20 лет семейной жизни, эмоциональные качели они такие, снимите очки и думайте реально, через пару лет что вам даст этот любовник, взвешивайте все стороны, а не только страсть, имущественные вопросы и прочие риски обязательно, особенно детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы