Кто уходил от мужа к любовнику?

А раньше вы куда свои деньги девали?

Аноним 491: А может нет драмы, потому что нет рядом чужого дядьки

Я и говорю:

Аноним 483: Сначала решите - стоит ли жить и дальше с вашим мужем.
Безотносительно к наличию или отсутствию любовника.

Сначала нужно развестись (раз с мужем так все пресно), а потом уже думать про любовника в роли мужа.
Он к тому моменту может вообще сольется (что скорее всего).
Либо наоборот проявит себя с лучшей стороны.
Как жить с новым мужчиной и двумя подростками, честно говоря, плохо себе представляю.
Но знаю такие новообразовавшиеся семьи среди знакомых.
Значит все возможно.

У меня дело кончилось счастливым и спокойным (относительно) разводом).
Я провела отпуск с любовником, и после отпуска решила разводиться. Не ради любовника, а просто хотела чувствовать желанной себя, хотела, чтобы мужчина рядом со мной восхищался мною, обнимал, целовал. И когда я почувствовала, что это возможно, поняла, что не смогу прожить остаток жизни, не попробовав даже изменить что-то.
Но я ушла не к любовнику, а просто развелась. Любовник через полгода сделал предложение, но мне его уже не надо было. С ним тоже рассталась.

Напомнило кино "Жизнь /секс" посмотрите

Аноним 357,
Автор, тут мало кто уходил от мужа к любовнику.
Я ушла, детей двое.
Советы вам:
Быт вообще не заедает с хорошим мужчиной, его просто не замечаешь.
Пару тройку лет, если уйдёте, будет немного жаль детей, что разрушили их привычную жизнь.
Перед тем, как забрать детей все же оставить их мужу, и подготовить свой быт и детям. Детям должно удобно в обоих домах. Немного пожить с любовником, ну, типа вы ушли от мужа подумать, чтоб сцен при детях он не устраивал.
В общем любое решение, которое примете, будет верным.

Аноним 847: Можно остатся у разбитого корыта.

Автор и сейчас около него.

И женщину с двумя подростками сможет понять только мужчина, который сам вырастил и воспитал пару подростков. А мужчины как правило и своих детей воспитывать не умеют, не то что чужих, да еще и подросших.

Аноним 357: Неокрепшая психика

с детьми.... это надо знать какие у вас дети и какие у каждого родителя с ними отношения
С первым мужем мы жили. потом развод и не жили, потом опять жили, опять разъехались когда сыну было 9. Сейчас 24. Говорит что даже и мыслей не было что он теряет отца.
Может быть вам с психологом это обсудить, а лучше с несколькими.

Нет такого возраста, когда дети воспримут развод родителей спокойно. Это не от возраста зависит, а от того как родители об этом скажут и как будут себя потом вести по отношению друг к другу и к детям.

Дочери мужа было 17 лет, когда мать умотала к любовнику в другой город и решила развестись. Дочь это знала и тогда. Но при этом мать сказала, что отец ей изменял всю жизнь, а со мной последние 4 года. И дочь поверила. Только сейчас, когда ей уже 30 лет, она с нами поговорила, мы объяснились и начали отношения с чистого листа.

Государственная Тайна: Но я ушла не к любовнику, а просто развелась.

золотые слова
Любовник - это просто индикатор отношений в семье.
Уходить от мужа к любовнику - себя подставлять. Да и всех.
Надо уходить не к кому-то, а от кого-то. Если кто-то есть, то отношения с ним надо начинать с чистого листа, а там уж куда кривая выведет.

Аноним 618: Поцелуев и зажиманий

При подростках вы как видите, автор?
Вот дома двое больших детей, которые не рады, и?
У любовника домовладение 1000 квадратных метров, и вы там с детьми на разных этажах то в оранжерее, то в каминном зале? Или вы в двушке/трешке собираетесь?

Аноним 618: Дети после вашего ухода к новому мужчине начнут исполнять

И ваши зажимания будут их знатно бесить.

Аноним 847,
Сначала планирую на съеме около года, узнать своего мужчину ещё более лучше и потом съехаться.
Дети со мной. Хотя один ребёнок может и подумает. Но папа хороший, поэтому я не буду против.
С посторонним мужиком, как вы выражаетесь, захотят, если подготовить их морально и постепенно все делать.

Аноним 644,
Мне воспитателя для детей не надо. Они уже выращены и воспитаны. Просто счастливой быть хочу.

Дело молодое,
Конечно никаких зажиманий при детях. Все в рамках приличий.

Аноним 357: С посторонним мужиком, как вы выражаетесь, захотят, если подготовить их морально и постепенно все делать.

Очень сомневаюсь) мои бы точно не захотели. Вернее я бы не захотела и мне бы было некомфортно и неудобно перед детьми.
Старший сейчас уже отдельно. Младшему 14. Но я даже представить не могу, что скажу ему, что мы переезжаем к чужому мужчине. Про нашу квартиру даже речи не может быть, хотя понятно, что ребенку это удобнее.
Конечно, это мои тараканы, но всех пока устраивает, что сын отдельно, мужчина отдельно)

Дело молодое: домовладение 1000 квадратных метров, и вы там с детьми на разных этажах то в оранжерее, то в каминном зале?

А это идея

Аноним 357,
Так дети всегда здесь.
Им все слышно.
При них придется быть одетой.
Они не спят до поздней ночи.
Они занимают ванную. Если заняли вы, им туда срочно нужно на полчасика.
Сколько им, кстати?

Если с мужем у вас уже все, то разводитесь без оглядки на любовника. Там ещё не понятно как все сложится, как я понимаю, мужчина ваш не имеет представлений о жизни с детьми, а вы распланировали....

Аноним 357: Дети со мной. Хотя один ребёнок может и подумает. Но папа хороший, поэтому я не буду против

Это сейчас он папа, и все.
И вы зовёте друг друга Серёжа и Марина.
И готовите подросткам завтрак.
И в выходные идете на тот фильм, который выбрали дети.
А когда вы уйдете, будет не так.

Это сейчас дети хотят быть с ним, дома, с хорошим папой, в привычной обстановке.
А вы уйдете, папа будет сперва крепко зол. Потом начнет бегать по свиданкам. И в выходные он будет не папа в кафе-мороженом, а отправится в БДСМ отель))
Через полгода он определится и улетит с новой пассией на море. И да, вашим детям там будет некомфортно. Да и не факт, что их туда возьмут.
После моря они с'едутся.
И дома появятся новые порядки, капризная пятилетка и новая пассия, которую ваш папа будет звать Кисуня, и станет носить утром в ванную на руках.
В выходные папа с Кисуней будет водить пятилетку на мультфильм.
Через год Кисуня родит Лялю (с большой буквы, да-да).
На завтрак будет любимая кашка уже шестилетки, на обед любимая котлетка. Ваши будут накормлены кухней "жричедали".
Папа будет встречать из садика, водить на допы и подготовку к школе. Вашим детям будет изредка устало кивать. И хорошо, если у него останутся силы защищать их от раз'яренной Кисуни, которую они разбудили в 10 утра вместе с обожаемой Лялей.

Аноним 357: Денег он перестал давать, когда я на работе стала больше получать. Перестал давать вообще. Ни на детей, ни на меня, ни на хозяйство.

а куда он девает деньги свои?!
пс: развелась бы и уже давно и вне зависимости есть любовник или нет.

Аноним 357: Просто счастливой быть хочу.

Всё хотят.
И ваши дети. Жить в привычной среде, в своём доме, со своим отцом.
И любовник. Наслаждаться любовью, а не раздражать я на двух подростков.
И за счастье вам придётся заплатить высокую цену.

Государственная Тайна: Автор и сейчас около него.

Может оказаться, что её корыто не столь разбито и ещё вполне пригодно.
А как будет с новым мужчиной, неизвестно.

Государственная Тайна,
Вам любовник был нужен как катализатор, чтобы найти силы для рывка.
В итоге вы одна.
Автор, тоже должна оценить такую вероятность остаться одной.
Если не пугает её это, то все проще.

Аноним 491: Может оказаться, что её корыто не столь разбито и ещё вполне пригодно.
А как будет с новым мужчиной, неизвестно. новый мужчина ни при чем. Счастливой нужно быть вне зависимости от мужчин. А вот это "плохонький, да свой" оно лишает счастья. Стабильность, прогнозируемость в обмен на вероятность счастья.
Такие дела.

Аноним 491: В итоге вы одна.

Я не одна

Государственная Тайна: Счастливой нужно быть вне зависимости от мужчин. А во значит автор вполне может быть счастлива и не разрушая свою жизнь и семью на 5 десятке лет
Государственная Тайна: Стабильность, прогнозируемость в обмен на вероятность счастья.

Стабильность может быть прекрасной опорой лоя следующего шага, для улучшения и повышения качества жизни.
А вот разломать все и начать на обломках строить новое, уже в не молодом возрасте, не всегда выглядит счастьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы