Кто уходил от мужа к любовнику?

Rery: Нормально так, всё советуют держаться за мужа и продолжать ему изменять. Детям во благо.

Я бы посоветовала автору бросить мужчину, и по моему мнению это будет правильно и выгодно ей.
Не верю в серьёзность любовника.
но она не просила совета как расстаться с любовником, она этого не хочет пока.
Меньшее из двух зол, перетерпеть, не дёргаться сейчас, время все на свои места расставит.

Аноним 582,
Спасибо
Я старалась как можно нежнее намекать на то, что будет

Аноним 357,
В курсе финансов и планируете съем и сама детей и себя обеспечивать, значит его финансы поют романсы.

Аноним 357: Муж никак не обеспечивает ни меня, ни детей. Эмоционально очень холодный человек, ни любви, ни тоски, ни жалости. Живу в полном равнодушии. Ну и секс ещё очень редкий до кучи.

Не совсем понятно, за что вы тогда держитесь.
Независимо от наличия/отсутствия любовника такой брак вообще нет смысла сохранять.

Аноним 357,
Что конкретно делает для Вас любовник, что пишете "носит на руках"?

Аноним 738: совсем понятно, за что вы тогда держитесь.
Независимо от наличия/отсутствия любовника такой брак вообще нет смысла сохранять.

Делиие слова автора о муже сейчас на три, а лучше на пять.
Она влюблена в любовника, его хорошести преувеличивать, а у мужа уменьшает.
Плюс ещё чувствует вину перед мужем, и так пытается обесценить мужа, чтобы снизить свою вину.

Аноним 357: Я именно хотела бы к этому мужчине уйти. Просто так дергаться мне смысла нет. Муж хоть и с недостатками, но свой. Совсем одна я не хочу.

Перечитайте еще раз, вы это сами написали)

Аноним 357,
Я и не имел секс ввиду. Отношение мужа - прямое последстаие вашего отношения к нему. Мало кто умеет признавать свои ошибки. Может муж знает о предыдущих ваших похождениях, может чтото еще. Лёд в отношениях к матери своих детей не рождается на пустом месте. Значит существует чтото еще.
P.s. Предать свою семью, у женской половины человечества это получается отменно. Обелить свои деяния в своих глазах можно, но всегда приходит понимание содеянного. Все равно решать все вам, но на месте мужа я сказал-бы вам "до свидания". Ну а мамочки тут вам подскажут, что молодец, ищи счастье, дерзай и прочее. Но только они не ваша семья и, по большому счету, им на вас и на вашу семью плевать с высокой колокольни. Всп просто - расплата за поступки наступает всегда, без исключения.

Все хорошо у меня:): Что так всем хочется ежедневной рутины?)

Что есть рутина? 🤔Сколоко слышу это выражение, ни как понять не могу

Если нет любви в семье и мать несчастна - нафиг такая семья и детям не нужна.

Мои развелись, когда мне было 13, я стала счастлива и спокойна, потому что обстановка дома стала нормальной. Так что не надо детьми прикрывать дыры в душе, детям хорошо, когда хорошо родителям.

Не знаю на счёт нового вашего мужчины, автор, вряд ли он такой прямо принц, как вы его тут описываете. Но тактику выбрали нормальную: не надо сразу к нему, сначала просто пожить одной или с детьми, так и отношения с мужем получится сохранить, чтобы с детьми нормально общался.

Аноним 357,
Тема хваст

Года через два-три и любовник перестанет носить на руках. И что откроется в нем после того как его любовный пыл сойдет на нет, большой вопрос. Там и алкоголик может прятаться и абьюзер, и лентяй...
Я бы для начала честно закончила отношения с мужем, обеспечила себя жильем, а потом уже и новые отношения.
Но автор похоже пытается усидеть на двух стульях...
И еще мне как-то непонятно, как можно и с мужем спать и с любовником, не грязно на душе после этого?

Почему вы не уходите от мужа?
Почему возник вопрос - уходить к любовнику?
А не - уйти от плохого мужа?
Вот что мне тут глаз режет, поняла.

Государственная Тайна,
Нравитесь мне, суждения в точку, жизненно и глубоко

Есть такие женщины, которые не могут жить одни
Им нужно от мужа сразу ехать к следующему.
Если следующего нет, они прекрасно живут с текущим мужем

Может муж охладел, потому что вы все эмоции на стороне испытываете? И пытаетесь сравнивать с любовником?

Nata Jamp: Сколоко слышу это выражение, ни как понять не могу

Это когда вы каждый день едите икру и в итоге она вам надоедает и вы не получаете от нее удовольствия
Можно еще попробовать понять почему многие что то ищут на стороне) поэтому многие и предпочитают отдыхать отдельно, приветствуют командировки, встречи в разных компаниях, у мужчин это та же рыбалка)))
Когда ты в любой момент можешь получить то, что хочешь, со временем перестаешь это хотеть. Не все и не всегда, конечно. Т.е. понятно, что изначально семья создается как ячейка общества для рождения детей и тд и тп. Но вот полжизни прожито, дети есть, почти выросли уже. Тогда то зачем опять начинать то, что с большой долей вероятности закончится так же???

Soldier of fortune,
Вы какие-то свои боли проецируете на меня. Никаких похождений у меня никогда не было! Любовник у меня появился только из-за того, что муж мой холодный и равнодушный человек. После всех моих уговоров и увещеваний (годами) он ничего не хочет менять. Я не чувствую себя женщиной рядом с ним, я нелюбимая и нежеланная. Просто баба-робот для обслуживания бытовых потребностей. Ну и как итог получили то, что имеем.

Tortuga,
Трудно принять, наверное, что бывают самостоятельные и финансово независимые женщины.
Мой мужчина нормально зарабатывает. При совместном проживании естественно будет вкладываться в семью. Сейчас пока подарки, рестораны и т.п.

Аноним 582,
Делает много. Я не хочу здесь все перечислять. Я взрослая женщина без розовых очков, которая судит мужчин исключительно по делам, а не по словам.

Дама Бубён,
Не ухожу и не собиралась, пока не встретила человека, который показал мне как должен мужчина к женщине относиться!
В целом муж мой нормальный человек, очень хороший отец, он тихий, спокойный, работящий. Но его отношение ко мне выше все написала. Ему кажется, что все нормально у нас.

Аноним 284: Целый день реву из-за этого. Муж говорит, мне лечиться надо.
У меня есть жильё,но никого нет, кому я была бы нужна...
Наверное муж прав и я просто с жиру бешусь.

Не ревите, ну что вы, обнимаю и сочувствую. Только жить так зачем? Ради ребёнка? У вас и жилье свое есть, значит уйти всегда можете если что.

Nata Jamp: Что есть рутина? 🤔Сколоко слышу это выражение, ни как понять не могу

Я, кстати, тоже не понимаю, я её не чувствую. Но мне кажется, так говорят те, у кого муж безрукий - то есть готовить не умеет, не убирает ну и с ребёнком особой помощи нет. Тогда женщине приходится все самой делать, это и есть рутина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы