Кто уходил от мужа к любовнику?

Аноним 847: в виде готовки уборки и вообще быта.

Нет этого быта, когда мужчина с женщиной делит обязанности. Готовит, убирается, с ребёнком помогает.

Государственная Тайна: Хочется гарантий - можно попробовать остаться с мужем и смириться со сложившейся ситуацией.

Вы все очень правильно и хорошо говорите.
Но вот беда - и с мужем гарантий нет.
"Тихий, спокойный" со слов автора, вполне может точно так же, как и автор, собраться и уйти.
Наверняка ведь и мужа многое не устраивает.
Мы слышим только одну сторону.

Аноним 357: Муж никак не обеспечивает ни меня, ни детей. Эмоционально очень холодный человек, ни любви, ни тоски, ни жалости. Живу в полном равнодушии. Ну и секс ещё очень редкий до кучи.

Аноним 357: Думаю, что стоит ещё год-два посмотреть.

Бабы дуры не потому что бабы...

Аноним 483: и с мужем гарантий нет.

Конечно, нет. Я об этом выше писала, что, партнер может в любой момент принять СВОЕ решение и вся стабильность рухнет

Аноним 483: Наверняка ведь и мужа многое не устраивает.

Мужчины чаще живут по накатанной, у них привычки сильнее, велика вероятность, что он даже не ощущает недовольства автора, у него все норм, никакого дискомфорта.

Аноним 357: показал мне как должен мужчина к женщине относиться

Вся сложность в том, что мы не знаем, как он с подростками...

Автор, Вы на съем планируете. У нового мужчины Квартира есть ? Большая ? Если надумаете съезжаться, надо детям отдельную комнату, а лучше каждому отдельную. И лучше с отдельным сан узлом для детей. Сможете ? Дети ваши подростки , это не милые малыши, которых принять и полюбить легче , если женщину любишь. И быт не только с Вами налаживать надо , но и с вашими детьми . А если не получится , хотите на съемной квартире жить не понятно сколько лет. Вам комфортно будет , а вашим детям ? Если у вас сейчас хорошая обустроенная Квартира, то на съемной может ой как некомфортно быть. Вы же не студентка с 1 чемоданом . Мужчина Ваш захочет детей , не сейчас , так через пару лет . А Вы ? Хотите ? Сможете ?
Ну и дети , не понятно, как отреагируют. Зачем им на съёмную квартиру ? Останутся с отцом, например. Готовы ?
Настолько сильная любовь , чтобы всем рискнуть ?
1,5 года встреч для секса , на мой взгляд , не тот срок , чтобы всем рисковать.
Если бы Вы одна были, вопросов нет . Но у Вас 2 детей , подумайте хорошенько.

Аноним 357: После всех моих уговоров и увещеваний (годами) он ничего не хочет менять.

Но ведь и Вы не хотите ничего менять, почему же он должен?
В ваших силах было всё изменить, уйти, жить свободно, с удовольствием. Но вы ж не хотите, вы хотите жить с ним, по принципу "хоть плохонький, да свой, родной".
А вот муж свою жизнь менять не хочет, так он сразу фу, козёл.
Почему так? Кого не устраивает, тот и шевелится.

Аноним 140,
Прям так хочется с жильём меня подколоть)) Есть квартира у меня. Но двухкомнатная, маленькая. Хочу снимать трёхкомнатную, чтобы у детей своя комната у каждого была.
Про детей с новым мужчиной речь вообще не идёт. Я не планирую детей. Он меня поддерживает в этом вопросе.
Пока я ничем не рискую. Просто теоретически рассуждаю, мнения разные тоже очень интересно послушать, и полезно. Пока что я ничего конкретного не предпринимаю и не собираюсь в ближайшее время. Наблюдаю.

Добрый день, ровесница!
Я б на вашем месте, не бросила семью, если по историям совсем стареньких, да есть счастливые браки 40+ без совместных детей, люди которым сейчас за 80.
По историям молодых, в наше время, вторые браки с детьми или без, в большинстве случаев распадаются, через 3-5 лет.
Вообще, не айс жить потом одной(-му).
Вы б в тихушку нагулялись уж, да и остались в семье.
Так здорово смотреть, на семьи, которые пережили все гулянки, ходят в походы, в гости парами, совместные друзья и родственники, встречи парами на шашлыках/барбекю, так и время занимается.
А что в новой паре? Ни родственников, ни друзей, секс сколько продержится?
Если у вас так много энергии, может стоит создавать совместные события в семье, а не вне семьи, вернее, в семье тоже. Тогда, поверьте, все будут счастливы. А побыть вместе с любовником подольше , можно и командировки придумывать иногда, и подальше.
Я считаю, гулянки это здорово, но сохранение семьи гораздо приятнее в будущем, была б энергия. Скоро внуки, представьте, как приятно встречать их, полной семье, детей и внуков.
Я сама ушла, и мне грустно , что разделились родственники и друзья отпали сразу, с которыми встречались семьями. Какая-то белиберда началась. Но отбоя от женихов и по сей день нет, и либидо зашкаливает, и муж такой же был, и смешно и грустно. Я тоже очень активная, меня на сто дел в день хватает, считаю себя счастливой, красивой, фигуристой, умной, но как-то с новой семьёй не задалось.
Считаю, вы зря зациклились , на предложении/предположении любовника, о совместном сожительстве. Моё мнение, лучше зациклиться на своей счастливой семье, на сколько только можно сделать домашних счастливыми, и самой говорить любовнику, как бы вы «хотели» , чтоб у него тоже была семья, и чтоб его делали счастливым, и пока он свободен, вы рады быть рядом. Может, стоит, перефразировать его высказывание, у себя в голове?
Очень интересно, как сложится ваша жизнь через десяток лет, расскажите хоть потом, пожалуйста.
Будьте, счастливы, в любом случае, обнимаю!

Аноним 824,
Спасибо за такое большое и тёплое сообщение. Я ничего не исключаю, все может быть. Может быть и общение наше с любовником сойдёт на нет со временем. Я ему говорила, что не держу, может спокойно найти себе хорошую, свободную женщину. Но нет, со мной хочет. Время покажет как и что будет.

Аноним 357,
Подколоть цели нет совсем, и про квартиру я уже исправила , прочла , что она у Вас есть .
Тогда Вам можно было давно развестись с мужем и жить отдельно , но Вы этого не делали , значит не так уж всё и плохо в семейной жизни.
Свидания и секс - это не семейная жизнь , а как начнётся бытовуха , долго ли ваша любовь протянет.
Ну и если Ваш мужчина может иметь детей , он их захочет рано или поздно. Не верю я , что молодому здоровому мужчине, материально обеспеченному, не хочется стать отцом. А вот если какие-то проблемы в этом вопросе, то тогда понятно.

Автор я уходила
Ребёнку было 3 года (сейчас 15) мне 26 было.
Уже 12 лет вместе с любовником (сейчас мужем )

Ушла без зазрения совести, тк выбрала быть счастливой, и да, знакомы были всего 1 год, до ухода никакого совместного быта не было.

Кто там писал что через 10 лет с новым человеком так же страсть пропадёт? Ничего подобного )) 12 лет вместе :полёт нормальный .
И совсем другие отношения и я счастлива а значит и дети (с новым мужем у нас уже есть двое детей)

Выбирайте быть счастливой (если сомневаетесь в новом мужчине :просто уйдите и живите одна )
Дети … ну рано или поздно у них будет своя жизнь, и ваши «страдания» положенные на «алтарь» сохранения не счастливой семьи, не будут оценены СОВСЕМ.

Многие пишут : ушла и не сложилось с новым… но вот моя история другая, так что , решайте )
Слушайте своё сердце

Аноним 140: лучше с отдельным сан узлом для детей

на кой? Что за барские замашки? Можно подумать, у автора сейчас отдельный санузел для детей имеется

Аноним 815:

Один мелкий ребёнок- это не два подростка. Разница огромная

Аноним 284: меня есть жильё,но никого нет, кому я была бы нужна...
Наверное муж прав и я просто с жиру бешусь.

Он над вами эмоциональное насилие совершает, очнитесь

Аноним 824: Так здорово смотреть, на семьи, которые пережили все гулянки, ходят в походы, в гости парами, совместные друзья и родственники, встречи парами на шашлыках/барбекю, так и время занимается.

Ужасно. Тоска и безысходность прямо

Я бы с психологом по поводу развода, разъезда, детей консультировалась, по поводу того, как детям облегчить все это. И начала бы готовить детей к разъезду родителей. Мне кажется, что путем разговоров с детьми можно часть проблем избежать. И быть готовой к каким-то их реакциям

Долорес Клейборн,
Ещё раз повторю:
Не надо зацикливаться на детях, они через время уйдут в свою жизнь и вот эти жертвы «жить с тем, с кем не хочешь заради деток…»
Ну никем не оценятся.
А автор жизнь свою заново прожить не сможет уже.

Государственная Тайна: Ужасно. Тоска и безысходность прямо

я всю тему перечитала и прямо хоть вешайся. одно да потому: сиди на месте и не рыпайся, а то что с мужем - чужие люди, дак это фигня, будете потом такие же чужие внуков нянчить.
если муж автора давно холоден к ней как к женщине, то с чего ждать что в старости будет с ним тепло и уютно.

Аноним 815,
Дак дело то в другом Я вот прям уверена, что любовник автора долго совместную жизнь не выдержит. И свалит. И останется автор не солоно хлебавши. Муж к тому времени кажется новую найдет

SexyRose,
А что мне даст уход? Одиночество?
Это и удручает. Что выхода нет. И вряд-ли кто-то будет любить меня обнимать и целовать...

Мирка: одно да потому: сиди на месте и не рыпайся,

А вы внимательно прочитали, что автор не хочет быть одна, и готова на развод при наличии хорошей перспективы, что все сромтется с любовником? А любовник ничего конкретного не предлагает.

Аноним 483: вот беда - и с мужем гарантий нет.
"Тихий, спокойный" со слов автора, вполне может точно так же, как и автор, собраться и уйти.
Наверняка ведь и мужа многое не устраивает.

Гарантий нет.
Но вероятность просчитывается, мужу сложнее уйти из общего дома от своих детей.
Любовнику проще бросить любовницу с двумя чужими подростками.

Аноним 815: Ребёнку было 3 года (сейчас 15) мне 26 было.

Блин, ну это же совсем другая история.
У вас было время на создание полноценной и полной семьи с общим домом и общими детьми.

Долорес Клейборн,
Ну и пущай уходит )
Автор финансово самостоятельная.
По мне : лучше жить одной чем с тем, кого начинаешь тихо ненавидеть .
Уйдёт один :найдёт другого

Аноним 284:
А что мне даст уход? Одиночество?

А так у вас не одиночество? Одиночество вдвоём только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы