Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

MariOMG: Храни вас врачи пить открытый мартини месяц, он же на полыни настоен, три дня и потом только печень травить, даже не вздумайте

У меня и пару лет бутылка стояла, нифига с ним не сделалось. И с печенью тоже)))
По теме. Как хорошо, что меня лишили этого выбора. Быть мужику или не быть. Пришел второй муж, через 11 лет после первого, и за шкирку в ЗАГС. Ни минуты за 13 лет не пожалела.

Милашка Грю: откуда вы знаете что вам именно такой нужен?
откуда вы знаете что именно с таким вы будете счастливы?
откуда вы знаете что вашему идеалу вы тоже идеал?

Достаточно того, что она знает, какой ей НЕ НУЖЕН. Видимо пока "на горизонте" только такие....бывает. Но это может измениться в миг. Жизнь длинная.

urtica: Достаточно того, что она знает, какой ей НЕ НУЖЕН. Видимо пока "на горизонте" только такие....бывает. Но это может измениться в миг. Жизнь длинная.

Да.

Аноним 389: У меня и пару лет бутылка стояла, нифига с ним не сделалось. И с печенью тоже)))

MariOMG сгущает краски
Погуглила сейчас на специализированных сайтах, везде пишут что открытую бутылку Мартини можно хранить в холодильнике до полугода Так что пьем спокойно

MariOMG: Пейте, к врачам с рвотой после мартини приезжают часто, после полыни отравления и когда желчью рвёт два, три дня.

Я многолетний потребитель Мартини, он у меня всегда есть открытый в холодильнике. Вот ни разу не отравилась, и ни одна подружка тоже

Аноним 533: Есть ли такие, кто завязал с мужчинами (имеются в виду любые взаимоотношения с ними) и это устраивает?
По каким причинам?
Хотите ли выходить из этого состояния?
Может был опыт выхода из этого состояния?
Как долго в нем находитесь?

9 лет назад были последние отношения.
хочу нормального взрослого мужчину.
возможно когда-то.. и где-то он ищет меня...
я живу счастливо независимо от присутствия или отсутствия мужчины в моей жизни.

MariOMG: одна подружка от него до фурункулов на животе обсыпалась, сказали алергия на мартини и запретили употреблять вообще

Страсти какие
Ну аллергия это индивидуальная реакция, может перебрала просто

Аноним 533: Потом поняла, что это все такая чууушь. Сразу же вижу реального человека, без всяких там бабочек

Так сразу и надо видеть реального человека.
И любить именно реального мужчину, такой как есть.

Аноним 533: А толку? Интереса к мужчинам не прибавилось, а наоборот.

Некоторые мужчины очень интересны, прямо дух захватывает.

Soldier of fortune: Сколько-же тараканов и заморочек в головах дам.

Это следствие неудачных отношений.
"Обжегшись на молоке дуешь на воду".

Znayka: Проходят ее и жены)) оба. Это не проверка мужа а проверка отношений.
Все в нашем городе цветочном

Нашли к чему подкопаться Я думаю и так понятно, что я говорила о нашей семье в целом.

SexyRose: на себе крест поставили уже не на себе крест она поставила, а на мужчинах, не все считают, что без штанов не прожить

iRussian,

В любом возрасте мужчина нужен в том числе и для любви) Чувствовать себя любимой и желанной, чувствовать поддержку и заботу, это важно)

Аноним 352: не на себе крест она поставила, а на мужчинах, не все считают, что без штанов не прожить

Про штаны вроде речь не шла) А вот любимый мужчина точно жизнь хуже не сделает😉

SexyRose: Про штаны вроде речь не шла) но именно любимого так сложно найти. Крест на себе такое дурацкое выражение

Аноним 316: Независимо от наличия мужиков в доме. Мартини мастхев. Должен стоять в моем холодильнике всегда.

SexyRose: В любом возрасте мужчина нужен в том числе и для любви) Чувствовать себя любимой и желанной, чувствовать поддержку и заботу, это важно)

Вам 18 лет? Ну так я написала про Ваш возраст выше:

iRussian: В 15-20 лет для влюблённости, романтики, бабочек.

Всё правильно, так оно и есть, все в этом возрасте так же, как Вы думают, рассуждают, мечтают, но время идёт, люди меняются, быт, дети, работа, обязанности, время..... многое меняется в человеке, да и сами люди имеют свойство меняться, пересматривать свои цели, ценности, чувства..... С годами и Вы это поймёте.

Аноним 533: После развода была последняя попытка влюбиться. я вообще не понимаю несколько моментов:
как вы решили/поняли что это была последняя попытка
почему именно влюбиться?
а без вот этой вот экзальтации влюблённости взрослой женщины никак???? вы меня простите, но влюбленная взрослая женщина выглядит нелепо
где взять взрослой женщине те гормоны, которые отвечают за Влюбленность???
и как голову отключить чтоб влюбиться? с умудренной опытом головой, с хождением по граблям в анамнезе влюбиться не реально же
и что теперь, если влюбленность невозможна по массе причин одной куковать????
Аноним 533: Сразу же вижу реального человека, без всяких там бабочек. а любовь голову отключает и ой как отлично всё!? до развода
ну не может так рассуждать взрослая пожившая тетка! она же уже пострадала оттого, что СНАЧАЛА любовь, а голова к разводу включается
у нее есть уже опыт, чтоб сделать выводы, что сначала голова, потом влюбленность
Аноним 533: Ну не представляю, в кого могла бы влюбиться. Такие мужчины огроменная редкость. Мой типаж не распространен и в 99% женат. помню, класса до 7 я могла сидеть, разглядывать мальчиков на уроке и в коридорах школы и думать: в кого бы влюбиться решала: а не попробовать ли в этого. Пробовала. Любовь по наводке получалась редко - никогда.
И еще вопрос. А как его семейный статус мешает вашей в него влюбленности??? Я делаю вывод, что вы можете руководить своими чувствами.
Я бы сказала чо вы свой типаж не представляете достаточно подробно, оттого он и не распространен.
И я вам больше скажу. Вам нужен порядочный. Но именно порядочный вам и не понравится. Потому что порядочный ни слова плохого не скажет о бж, оставит ей всё и будет помогать до конца жизни. А вы - влюбленная же - вы будете адски ревновать, потом забудете о его порядочности и он быстро станет одним из недостойных.
Аноним 533: ИМеется такой подросток. Расстраивает и бесит, конечно. Но любовь никуда не девается.

подросток - это еще ребенок. Подождите, он станет взрослым ребенком, и вполне может стать просто чужим незнакомым дядькой на вашей территории, да еще и с претензиями к вам.
Аноним 533: 98% "мужчин" на СЗ только и ищут, кого бы чпокнуть. Как таких воспринимать всерьез?

а вы там чего-то другого ищите??? странно
а чпокнуть - эо не серьезно? еще как серьезно же
редко, крайне редко, мужчина вообще ищет семьи, тем более любви - в этом мы с ними расходимся

Я вас не отговариваю жить так, как вам нравится. Не дай Бог! Живите. Просто интересно как женщина доходит до жизни такой.

iRussian: Вам 18 лет?

Далеко нет)) Плохая из вас Ванга, конечно))

iRussian: С годами и Вы это поймёте

Вам то сколько лет, умудренная вы опытом наша?

urtica: она знает, какой ей НЕ НУЖЕН

да тоже не знает
в лучшем случае скажет "не такой, как первый муж"

Любовь для взрослых людей это не Ах! и влюбился - это процесс. Мы не готовы совершать это процесс, нам лень. Вот и рассказываем какие мужчины не такие. А еще чаще проявлениям мужчин приклеиваем свои ярлыки из своих неудавшихся отношений.
Я, увидев первый раз своего будущего мужа решила: срать не сяду на одном километре. А все потому что уже взрослая, умная, ученая. К моменту нашей встречи глаза в глаза он набрал уже достаточное количество "минусов". Я записала их в колонку минусов - праворукую тачку; одежду простую, мне показалось, что с рынка; он сказал что за фитнес 1000 отдать это дорого - сразу жмот. Там плюсы тоже были, но есть же минусы - не идела. А мы же звезды, нам нужен идеал.
Слава Богу муж не заметил моей неприязни, не спрашивал. Потом череда случайностей. Потом он проявил чудеса заботы и внимания. "Не назову торжественно Любовью".... И долго не называла, нашему сыну был почти год, когда меня вдруг осенило, что я люблю мужа. И вот 13 лет живем вместе душа в душу.
Сейчас я понимаю, что влюбленность моя нам только бы помешала. А так, мне было вообще пофигу на него и его взгляды на семью. Не нравится? выход знаешь где.
Я не была влюблена, поэтому не старалась соответствовать, подстраиваться, подбирать слова, лезть из кожи, напрягать себя или его, стирать, готовить (все то, что не хотят делать отписавшиеся здесь). Я только слушала, мне было интересно. Я не знала какой именно мужчина мне нужен, ну очень приблизительно. Оказалось, что мне нужен профессионал, тот , кто увлечен своей профессией, у кого есть Дело Его Жизни. Мужчина Созидатель, который с удовольствием работает руками.
Интерес и Уважение - это то, почему я ему позволила остаться. А потом Любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы