Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

SexyRose: Нашли к чему подкопаться

Вы видите то, что вы хотите видеть. Я не подкапываюсь, а поясняю свою позицию.

SexyRose: Далеко нет)) Плохая из вас Ванга, конечно))

Что за детский сад? При чём тут Ванга? В профиле Вашем посмотрела.

SexyRose: Вам то сколько лет, умудренная вы опытом наша?

А что Вас так задело?

iRussian: Что за детский сад? При чём тут Ванга? В профиле Вашем посмотрела.

Вы это серьёзно сейчас, али шутите?) Я в профиле дату рождения вообще от балды поставила. Не собираюсь на форуме свои личные данные оставлять.

iRussian: А что Вас так задело?

Ваши глупые предположения о моем возрасте.

Znayka: Вы видите то, что вы хотите видеть. Я не подкапываюсь, а поясняю свою позицию.

Ваше видение тоже весьма своеобразное. Но пусть, как говорится, каждый останется при своём мнении)

SexyRose: Вы это серьёзно сейчас, али шутите?)

А в чём шутка?

SexyRose: Ваши глупые предположения о моем возрасте.

Так это не были предположения, это был вопрос:

iRussian: Вам 18 лет?

Аноним 533,
Равно как и женщин. Надо называть все своими именами.
Аноним 926,
Двойные стандарты во всем, типично женская черта. С таким отношением к критериями отбора - прЫнца приется искать очень долго. Не говорю, что не правильно, все точки зрения имеют право на существование.

Аноним 352: Крест на себе такое дурацкое выражение

Согласна, дурацкое. Но мне правда удивительно, когда совсем молодая девушка так категорична в плане мужчин.

iRussian: Так это не были предположения, это был вопрос:

Я вам ответила, что нет, мне гораздо больше. Вы читать умеете?

SexyRose: Я вам ответила, что нет, мне гораздо больше. Вы читать умеете?

Ну так Вы ж не просто ответ дали "да" или "нет" Вы начали юлить, хихикать, обижаться, Вангу приплели, предположения. Одним словом д.сад устроили.
Вы недавно стали мамой? Недавно замужем? От Вас просто юношеским максимализмом веет. Наивностью.

SexyRose,
🤝

SexyRose: Про штаны вроде речь не шла) А вот любимый мужчина точно жизнь хуже не сделает😉

Любимый и любящий

Аноним 575: Любимый и любящий

Конечно, именно так)

iRussian: Вы недавно стали мамой? Недавно замужем? От Вас просто юношеским максимализмом веет. Наивностью.

Я в браке 8 лет и ребёнку 3 года. Вы видите то, что хотите видеть) В юношеском задоре ничего плохого нет, уж явно лучше чем быть как бабка и осуждать других.

К вам аналогичные вопросы, кстати, - вы замужем? Как долго, дети есть?)

SexyRose: Вы видите то, что хотите видеть)

Да ну, я вижу то, что вижу.

SexyRose: вы замужем?

Да.

SexyRose: Как долго

21 год.

SexyRose: дети есть?

Двое.

Милашка Грю: да тоже не знает

Бред. Какого НЕ НАДО каждая знает....но это "не надо" у каждой свое.

Милашка Грю: нам лень.

Ну вот я честно скажу - да, мне лень. Секс уже неинтересен, поэтому на его основе познакомиться не получится, никаких искр и флирта не будет. Просто потрахушки не нужны. Детей тоже больше не надо, т.е. простая биология уже не рулит.
В социальном тоже лень заморачиваться: жилье свое (но в свое не пущу, в чужом сама жить не буду), быт налажен, увеличивать нагрузку не готова.
Единственное, что может связать по идее - это какое-то общее увлечение. Но тоже скорее по дружескому типу. Тут и пол в общем-то не так уж важен, общие интересы, увлечения, дружба могут быть как с женщиной так с мужчиной. Но с женщинами проще, больше точек соприкосновения по интересам и анамнез не отягощен.

Я завязала. Но по причине того, что мужчин моего возраста нормальных не вижу. На сайте знакомств всякие уроды.

iRussian: Да ну, я вижу то, что вижу.

Ну и про вас я в принципе могу сказать также. Сколько людей, столько и мнений.

Вообще если женщина успешна и счастлива ей в голову не приходят какие-то глупые вопросы, которые регулярно я слышу на форуме. Она просто живёт и наслаждается жизнью.

Милашка Грю: меня вдруг осенило, что я люблю мужа

У меня так с бывшим было. Сначала так... а потом полюбила.
Для меня любовь - это вообще ни разу не бабочки и прочая чушь. Любовь - это совсем другое. С чего Вы решили, что я этого не понимаю - непонятно.
Мне в целом секс не очень важен (не потому, что я его не люблю, а просто он мне не интересен абсолютно сам по себе), мне важен ЧЕЛОВЕК.

Девочки идеальны, мальчики должны соответвовать требованиям девочек. Не перестаю удивляться этому нонсенсу) Однако у нас давно равноправие и девочки не идеальны с момента сотворения. Надо реально смотреть на вещи, тогда все будет намного проще.

Soldier of fortune: Девочки идеальны, мальчики должны соответвовать требованиям девочек.

Да нет же.
Мой типаж, кстати, - это мужчины, на которых большинство женщин даже не обратят внимание. Они скучные, домашние, молчаливые, семейные, спокойные, православные и пр. Не диванодавы, конечно. Но мне никогда такие не попадаются отчего-то...
Хоть бы один обычный семьянин за всю жизнь попался...

Главное уметь ценить того, кто рядом. Поговорка же не на пустом месте родилась - "что имеем - не храним, потерявши - плачем". Вставайте на место второй половины и смотрите на себя со стороны, думаю вы будете в шоке, причем не легком.

Soldier of fortune: Главное уметь ценить того, кто рядом.

Все ценилось. Но... далеко не всем это надо.
Теперь потерявший плачет, наверное. Но как предатель понимает, что его обратно не примут уже никогда.

Равно также, как принять предателя и всю жизнь жить с отсутствием веры и доверия к нему. Все просто, кто предал раз - всегда предаст еще раз, прописная истина. Других можно убеждать всю жизнь в своей искренности, но себя не обманешь. Плохо, когда в этом замешаны дети.

Аноним 8: Я такая. Мне просто комфортно жить-быть одной.

++++ почти 10 лет назад развелась. Красивая, высокая, стройная, но никаких отношений больше не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы