Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

Soldier of fortune: Равно также, как принять предателя и всю жизнь жить с отсутствием веры и доверия к нему

Поэтому я выбрала быть одной.
А предателю попутного ветра.

Soldier of fortune: Плохо, когда в этом замешаны дети.

Это мерзко. Как и многое в этом мире.

В соседних темах, пишут, что мужики балласты и бытовые инвалиды
А также то, что от них много проблем половых
И ещё много разных тем
Поэтому во избежании балласта, я отреклась от них, не начавши ничего )
И мне хорошо и моя менталочка в норме и это не стоит никаких денег

Аноним 757: Поэтому во избежании балласта, я отреклась от них, не начавши ничего )

То есть вообще никаких отношений в принципе не было?

Каждому своё, когда-то казалось также, аналогично по отношению к женщинам, ребенок быстро отрезвил и заставил перестать себя жалеть. По поводу не оправдания надежд - это ваши проблемы в вашей голове. Все люди разные, никто не будет под вас подстраиваться, никто не захочет стать таким, каким вы ожидает, люди не роботы. Все просто.

Я бы хотела "завязать" И отречься, но не получается.
Я хорошо к мужчинам отношусь. К бывшему мужу нет претензий, боль от предательства прошла и я отпустила человека.
Я бы хотела завязать с мужчинами, но не могу отвязаться от ощущения нужды в мужчинах.
Такая ситуация сложилась из-за того, что не могу ни с кем познакомиться. С кем знакомлюсь - либо не нравятся, либо все затухает постепенно.
И пусть мне уже 40, но я убеждена, что я имею право на взаимные чувства.

Аноним 520: И пусть мне уже 40

А это какой - то срок годности женщины чтоли? Счастье доступно только до 40?

Аноним 533,
Вы как будто моего мужа описали - спокойный, семейный, молчаливый, православный, но не диванодав - ни разу его днем лежащим на диване не видела за 12 лет, обеспечивает))) Такого никто на свободу никогда не отпустит, Вы правы.

Я наоборот хочу развязать с мужчинами .
Муж мой меня от мужиков не отвратил и я даже не скажу, что он сам был плохой (сдурел просто под сорокет).
Просто я теперь знаю чего хотеть, на что смотреть, что мне надо, а что не надо ни под каким соусом.

На СЗ не пойду, буду в реале знакомиться, если получится... А не получится - кота заведу или двух , буду тискать.

Cabrita Blanca: . А не получится - кота заведу или двух

Мне 30 и у меня 2 кота )
Да на сз какие-то отбросы общества сидят

Аноним 63: Такого никто на свободу никогда не отпустит, Вы правы.

Я это прекрасно осознаю. Поэтому просто радуюсь за такие семьи.

Аноним 520,
Тоже самое . согласна с вами. Тоже 40 , но все надеюсь))
у вас дети есть?

Аноним 176,
Есть два сына.
Меня отпустило немного
Могу своими увлечениями заниматься)
А то голова была затуманенная какая-то последние дней пять.

Аноним 520,
магнитные бури))

Аноним 520: Могу своими увлечениями заниматься)

а что за увлечения у вас, если не секрет?

Аноним 533: Живет одна, дети улетели, дома собачка или кошка и всеее...

Вы ,наверное,не встречались со старыми девами в жизни . А у меня родственники такие есть. Ни разу не были замужем, никогда ни с кем не встречались,детей нет. Всё разговоры-о коте,о его жизни. Как кот встал,как потянулся,что поел.... На попытку рассказать о себе, своих детях- нам это не интересно,зачем нам это знать, нам это не нужно. Никто не помогает,дом неблагоустроенный,возраст почтенный... И все кругом виноваты,что так жизнь сложилась у них, прямо ненависть ко всем . Никакой попытки подстроиться под кого-то, найти компромисс. Только как им удобно. Ну и отношение мира к ним-соответствующее.

Айя: Поехать посреди ночи в Ленту или Максимилианс, потому что вот так взбрело в башку, и не оправдываться ни перед кем..

Воот. Это основное.
Никаких ты куда, ты к кому, ты почему, ты отчего, а почему ты это сказала, а наверное ты то имеешь в виду и т.д. По вещам никто не шарится, никаких допросов и расспросов. Никаких - а вот эта фотография удачная, а вот та-нет, а надень то, а не это, а покрась волосы так/сяк/об косяк.
Все, что выше - это о моих последних отношениях. Это был ад. Как чемодан без ручки, и бросить жаль и нести невозможно. Перла этот чемодан 2 года, нервной системе конец полный. Ругались по 2 часа ежедневно. Резко блокировала и все, потому что сил не было уже совсем... Пришла в себя только через 4 года. Захотелось снова отношений. Так же резко, как по щелчку пальцев. И тут я узнала, что он, оказывается, умер. Вот так. "Отпустил" только после смерти.

Аноним 533: Поэтому я выбрала быть одной.
А предателю попутного ветра.

всё что Вас как бы убивает - делает Вас сильнее.
а на деле - надо Вам теперь понять что именно Вы изначально выбрали человека, который оказался ПРЕДАТЕЛЕМ.
т.е. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за выбор такого мужчины это лично Ваш косяк.
а проще - выбор мужчины у Вас для отношений выходит кривоватый.
и что дальше?
А дальше Вы правы - что решили ОТКАЗАТЬСЯ от кривого выбора и жить без партнёра.
и это есть - единственный правильный выбор на текущий момент, потому если бы снова Вы встали на тропу выбора, кривость выбора снова бы Вас подвела.
Психология - мать её так.
Обыкновенные постулаты кривого отбора. и ни чего с этим не поделаешь - только прорабатывать сие с психоаналитиком и приходить к пониманию что где-то внутри косяк со своим кривым выбором.

далее

Аноним 533: Все, что я вижу вокруг - очень и очень далеко от моего идеала. Верю, что нормальные мужчины есть, но они все заняты или не обращают на меня внимания. Старая дева буду?

Старой девой - нет не будете.
а вообще не понятно с какого перепуга Вы решили что Вы - идеальны?
и как следствие хотите идеал для идеала.

смысл всей темы в том что у Вас лично есть внутри дикая неуверенность в себе и в своих действиях.
как говорится - и хочется и колется.
а раз идеала нет - то дай я себя объявлю на весь мир НЕЗАВИСИМОЙ женщиной и буду жить в этом статусе.
только вот не понятно - я одна такая или есть подобные мне?
в душе раздрай - а нормально ли это? правильно ли я поступаю?
а дай я поинтересуюсь на ЖЕНСКОМ форуме - одна ли я такая и есть ли у меня последователи?

и тут? да конечно же есть, ни куда они и НЕ делись - ярые мужчиноненавистницы и обыкновенно предсказуемые феминистки.

да конечно правильно остаться одной!
и возрадуются предатели - вон какой я был ХОРОШИЙ что после меня ОНА уже НЕ в состоянии НИ какого мужчинку себе словить для жизни.... про себя будут думать - пусть теперь сидит и кукует одна по жизни, и в старости так и будет сидеть в обнимку с компьютером.
Аминь.

единственный вопрос -- а почему эта тема висит в рубрике про "любовь и секс" ?
любви - у автора нет.
при отказе от мужчин - секса тоже.
при чём тут любовь и секс?
не понятно

Аноним 506: Никаких ты куда, ты к кому, ты почему, ты отчего, а почему ты это сказала, а наверное ты то имеешь в виду и т.д. По вещам никто не шарится, никаких допросов и расспросов. Никаких - а вот эта фотография удачная, а вот та-нет, а надень то, а не это, а покрась волосы так/сяк/об косяк.

женщин самих в первую очередь не устраивают "отношения без обязательств"

Сaш-ок: отношения без обязательств

а почему именно крайность - или без обязательств или задушу тебя в объятиях? неужели нельзя давать хотя бы немного вздохнуть и насладиться жизнью без оглядки, как там он, не соскучился ли аж за полчаса моего молчания без смс?

Аноним 506: а почему именно крайность - или без обязательств или задушу тебя в объятиях?

вы как себе представляете ночной поход в магазин/ночной клуб/кафе без объяснений для человека, с которым живете

Сaш-ок: без объяснений для человека, с которым живете

Также, как поход в туалет. Хочу прокатиться, к примеру, скоро буду, спи. Все. Никак невозможно такое, да? А как же доверие и все песни о нем?
А если мне нужно прокатиться по делам, которые я просто не могу озвучить по ряду причин, именно среди ночи, то что? Мозг выносить или сразу развод? Или я обречена на вечное одиночество теперь?

Аноним 506: Никак невозможно такое, да? А как же доверие и все песни о нем?

Возможно.
Вам просто нужно найти человека,с которым вы хотите быть вместе чаще чем он с вами
И он будет хотеть лететь в ночь,в то время как вы будете хотеть сливаться с ним в обьятьях)

А если у вас такого человека не нашлось,так что ж на всех то пенять.Сами ж выбираете прилипал.

Кстати,пост мне ваш откликнулся,я тоже с детства прилипал боялась(в детстве и юности пару раз попадались такие вот "душные"мальчишки.В итоге выбрала себе мужа по душе,молчаливого и деятельного,который со временем стал "улетать в ночь" без обьяснений.Ну,тоже такое себе удовольствие.Вот,летаем теперь поодиночке тоже.А дети без семьи((.

Б-бесит!: Вам просто нужно найти человека,с которым вы хотите быть вместе чаще чем он с вами

угадали

Б-бесит!: Вот,летаем теперь поодиночке тоже.А дети без семьи((.

плохо(
Благодарю вас. Вы правы.

Б-бесит!: Вот,летаем теперь поодиночке тоже.А дети без семьи((.

Детям лучше иметь счастливых маму и папу по отдельности, чем ненавидящих, опостылевших друг другу невротиков. Вот такая семья нафиг не нужна

Аноним 506: Пришла в себя только через 4 года. Захотелось снова отношений. Так же резко, как по щелчку пальцев. И тут я узнала, что он, оказывается, умер. Вот так. "Отпустил" только после смерти.

diego42: т.е. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за выбор такого мужчины это лично Ваш косяк.

Полностью осознаю свой косяк. Все в нашей жизни закономерно. И потраченные годы на такого человека - мой выбор.

diego42: и хочется и колется

Не хочется. Вот с теми, кого мне предлагает общество, не хочется абсолютно ничего. А это почти 90% мужчин с СЗ. Больше я нигде не бываю. Дом-работа.

diego42: ярые мужчиноненавистницы

Я не ненавижу мужчин. С появлением сына я понимаю, что они замечательные. Но мне не попадаются хорошие. Хорошие глубоко женаты. Они никогда не уйдут из семьи и никто их не отпустит.

diego42: при чём тут любовь и секс?

Например, интересна метаморфоза, почему отпало полное желание к сексу. Даже отвращение.
Отвращение, потому что разочарование в мужчинах?
Или, наоборот, разочарование в мужчинах, потому что отвращение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы