Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

Есть ли такие, кто завязал с мужчинами (имеются в виду любые взаимоотношения с ними) и это устраивает?
По каким причинам?
Хотите ли выходить из этого состояния?
Может был опыт выхода из этого состояния?
Как долго в нем находитесь?
У меня оно длится уже год где-то, чем дальше, тем больше понимаю, что я не найду такого мужчину, с котормы бы хотела жить под одной крышей, любить и хотеть. Все, что я вижу вокруг - очень и очень далеко от моего идеала. Верю, что нормальные мужчины есть, но они все заняты или не обращают на меня внимания. Старая дева буду?

Аноним 533: Старая дева буду?

Замужем не были? Детей нет? Что для вас старая дева вообще?

Я такая. Мне просто комфортно жить-быть одной. Нет ни малейшего желания знакомиться, флиртовать, интересоваться и заинтересовывать. Снова по 10 кругу знакомить человка с собой. Если это каким то образом произойдет само собой, я конечно поразмышляю что с этим делать, но это настолько гипотетически сейчас что не стоит относиться к этому серьёзно.
Мне 37, была и в оф.браке и в неоф. Два года одна и меня все устраивает.

Аноним 533: очень и очень далеко от моего идеала

а вы откуда знаете свой идеал?
откуда вы знаете что вам именно такой нужен?
откуда вы знаете что именно с таким вы будете счастливы?
откуда вы знаете что вашему идеалу вы тоже идеал?

Хочу, но не могу, скучно

Аноним 609: Замужем не были? Детей нет?

И брак 12 лет, и дети. И отношения после брака неудачные.
Сейчас смотрю на это все и не понимаю искренне, в чем прикол этого всего? Ну ведь объективно достойных мужчин 1 на тысячу.

Аноним 609: Что для вас старая дева вообще?

Живет одна, дети улетели, дома собачка или кошка и всеее...

Долорес Клейборн: Хочу, но не могу, скучно

Вот и я раньше не представляла себя без мужчины и флирта.
А потом БАЦ и неинтересно совсем...

Аноним 533: Старая дева буду?

старая дева это если не было мужчин и детей. А у вас как?
Что касается меня, то сейчас так. Завязала, наверно... есть обстоятельства, по которым не могу завести мужчину, да и не хочу, не представляю его в своей жизни. Есть дети, есть БМ, с которым отношения хорошие, но не в этом плане...
Не знаю, надо ли заводить отношения, если совсем не хочется. Сама раньше не могла представить, что мне не хочется, но вот так. Наверно, старость пришла))

Аноним 8,
Спасибо за пример!

Милашка Грю: а вы откуда знаете свой идеал?

Мои требования не так высоки. Благородство, верность, доброта, ум...

Милашка Грю: откуда вы знаете что вашему идеалу вы тоже идеал?

Я для них, видимо, нет. Но мы с ними и не общались ни разу.

Сейчас, когда слушаю рассказы замужних дам, искренне не понимаю, как они вообще живут с мужьями со своими? Зачем им это, с учетом того, что в 90% случаев там нет идиллии.
Раньше понимала и жила и терпела, потому что любофь... Куда все делось?
Фильмы про любовь - одна мысль "что за бред, не верю". С песнями также.

Аноним 233: ама раньше не могла представить, что мне не хочется, но вот так. Наверно, старость пришла))

Давно так?
Мне кажется, чем дольше один, тем больше начинаешь кайфовать от свободы.

Huliganоchkа: Да, но как? Искать на СЗ алкашей, бомжей, трахальщиков или нарков?

Нет.
Получается надо просто смириться, если ты интроверт и толком нигде не бываешь. А если и бываешь, никогда на улице никто с тобой не знакомился. Хотя вполне симпатичная дев... женщина.

Huliganоchkа: Но, иногда накрывает

На какую тему?
Хочется любви? Одиноко? Или что?

автор, я уже 10 лет живу одна. около 5 лет нет мужчины. Желания нет. Состояние примерно такое же как у вас.

Аноним 533: искренне не понимаю, как они вообще живут с мужьями со своими? Зачем им это, с учетом того, что в 90% случаев там нет идиллии.

одной быть прекрасно

Я. 30 мне. Мне жалко времени. Жалко денег. Не хочется никого не впускать в свой быть и комфорт.
Вибраторы и всякие прищепки для сосков с вибрацией решают проблемы сексуального напряжения. Ребенок есть. Причин тратить силы на мужчин нету.

Аноним 765: одной быть прекрасно

И даже не мечтается когда-нибудь встреть своего человека?

Анонимная я: решают проблемы сексуального напряжения

Мне повезло, секс. желание отрубило практически, когда разочаровалась в отношениях)) нелепые телодвижения для меня.

Аноним 533: Сейчас, когда слушаю рассказы замужних дам, искренне не понимаю, как они вообще живут с мужьями со своими? Зачем им это, с учетом того, что в 90% случаев там нет идиллии.

О, подруга
Я такая же, недавно развелась официально. И ... абсолютно счастлива, я как будто крылья расправила. Такой кайф, оказывается, жить одной с ребенком как много сил и нервов забирал мой бм, уму непостижимо
Хотя он не абьюзер, не изменщик. Просто не мой человек абсолютно оказался.
И мужики на данном этапе мне близко не нужны. И семейные пары меня раздражают и я не хочу быть как они, больше нет

Аноним 533: Давно так? да оно как-то не резко, постепенно брак сошел на нет и желания новых отношений не возникло. Ну года 3 наверно. Мне за 45, чисто физиологически желание возникает регулярно, но решается быстро и без проблем в виде мужика, которого еще найти надо подходящего))
Да и раньше больше привлекала романтика, ухаживания, а не чисто секс.
Может, накроет позже, после 50, не знаю))

Айя: оказывается, жить одной с ребенком как много сил и нервов забирал мой бм, уму непостижимо

О да.... Элементарно даже ресурса нет на это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы