Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

Аноним 533: смириться, если ты интроверт и толком нигде не бываешь. А если и бываешь, никогда на улице никто с тобой не знакомился я не интроверт, бывать везде люблю, иногда внимание оказывают, но мне нафиг не надо..

Аноним 533: чем дальше, тем больше понимаю, что я не найду такого мужчину, с котормы бы хотела жить под одной крышей, любить и хотеть.

Только я начинаю так думать, сразу находится мужчина, который мне показывает как же я ошибалась)) поэтому надолго в это состояние я не ухожу

Elvin Gee: советую вам не думать об этом, а то грустно становитсЯ

Раньше да, сейчас как-то пофиг. Мне нормально, а главное спокойно. И свободно. Как можно свободу променять на какого-то левого мужика - непонятно...

Я завязала с мужчинами.
Выбираю не тех. От тех, кого выбираю, вечно проблемы. Поэтому все, хватит. Беспокоит меня это? Нет. Одной прекрасно. Никто не учит меня жить, никого не надо обслуживать, никому не надо угождать, подстраиваться и так далее.

Знаю такую парочку обе разочаровплись в мужчинах,теперь живут друг с другом.Еще есть знакомая" старая дева".В прямом понимании этого словосочетания у той крыша сьезжает.Ей ни кто кроме матери не нужен.Живет не напрягаясь особо,чисто для себя работа- дом, отдых.Думаю,если бы я не вышла взамуж в возрасте до 30- ти лет.То была бы сейчас свободна и не страдала по этому поводу.С мужем у нас отличные отношения,дело в том чем становишся старше,тем болше понимаешь других людей,видишь их недочеты.И понимаешь нафиг надо под кого- то подстраиваться.

Huliganоchkа,

1. Двое детей.
    Дальше хочу жить спокойно. Без всех этих "страстей". Нафиг.

Анонимная я: Я. 30 мне. Мне жалко времени.

Надо же совсем молодая и условно на себе крест поставили уже? Ну не в плане, чтобы совсем, конечно, но в плане что совсем с мужчинами знакомиться неохота.

235: чем становишся старше,тем болше понимаешь других людей,видишь их недочеты.И понимаешь нафиг надо под кого- то подстраиваться.

Именно!
Тем более какой смысл терпеть какие-то недостатки, если в любой момент он может разлюбить, бросить, предать, достать, вынести мозг и пр. и пр.
И он тебе даже не кровный родственник. Левый дядя по сути.

Аноним 533,
Вы сами идеальны?
Отношения- это что то живое, болеет, сердится, истерит.

LUCKY ME: Отношения- это что то живое, болеет, сердится, истерит.

Это все было сполна.
А в итоге что? Ничего - пустыня Сахара и полное разочарование в конкретных людях.

Аноним 533: И брак 12 лет, и дети.

Аноним 533: Старая дева буду?

вы хоть значение этого статуса понимаете вообще?

Аноним 533,
Не у всех итог печальный.
Терпения нет, воспитания, ну и всё для себя только. Почему я должна или должен.
Действительно, почему?

LUCKY ME: Терпения нет, воспитания, ну и всё для себя только.

Ну вот я считала мужа самым близким человеком, чуть ли не родным. Вложены тонны чувств и энергии.
А потом нож в спину и топтание грязными сапогами по всему, что было.

И какой смысл? Даже если не предательство, просто пообщались - разошлись. Зачем эти попутчики по жизни нужны - непонятно.

Аноним 533: 90% случаев там нет идиллии.

В 100% случаев нет идиллии. Она есть только в воображении. Утопия.

Так у вас все было, поэтому и сейчас хорошо и лениво одновременно, в отдыхаете от отношений и присутствия мужа-мужчин. Вы бы пели абсолютно по-другому если бы никогда не было у вас отношений, а тем более детей причем особенно если бы хотели этого, п вот так вот вышло. Очень мало людей идут осознанно на одиночество, отсутсвие детей и прочее, в большинстве просто рассуждения на тему

Аноним 533,
Вам можно делать все то же самое, что делают ваши мужчины. И топтать, и нож в спину, и разлюбить, и бросить, и вынести мозг, и что хотите ещё. Можно и в паре вести себя свободно, только вы не можете так, у вас другая модель в голове.

Аноним 533: Тем более какой смысл терпеть какие-то недостатки, если в любой момент он может разлюбить, бросить, предать, достать, вынести мозг и пр. и пр.

Волков бояться - в лес не ходить) Вы 12 лет в браке были, думаю там и счастливые моменты были тоже, дети родились. А значит в любом случае все было не зря.)

Аноним 533: мысль "что за бред, не верю". С песнями также.

Точно))) Особенно, когда мужики поют про "без тебя жизни нет..."

Znayka: Вам можно делать все то же самое, что делают ваши мужчины. И топтать, и нож в спину, и разлюбить, и бросить, и вынести мозг, и что хотите ещё.

Неинтересно совсем...

Znayka: Можно и в паре вести себя свободно

Не бывает такого. Любые отношения - это долженствование, если они не свободные чисто для физкультуры.

Znayka: В 100% случаев нет идиллии. Она есть только в воображении. Утопия.

Вы прям всех опросили? У всех все по-разному.) Я в браке с мужем 8 лет, считаю, что у нас идиллия да, так как с мужем мне комфортно и хорошо, мы любим друг друга.

SexyRose: Вы прям всех опросили? У всех все по-разному.) Я в браке с мужем 8 лет, считаю, что у нас идиллия да, так как с мужем мне комфортно и хорошо, мы любим друг друга.

Я за Вас рада, Вы - тот редкий случай)

Аноним 533: А потом нож в спину и топтание грязными сапогами по всему, что было.

Грустно, конечно. Даже не представляю как вам больно было. Но это жизнь и от этого никто не застрахован.

Аноним 533,
Так это вам непонятно. Кому то хорошо вместе.
Вы ходите, что бы все по одному жили?
Думаю, нас скоро мусульмане придавят, вот где единство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы