Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

Аноним 533: И даже не мечтается когда-нибудь встреть своего человека?

иногда конечно на меня находит
ну я уже большая девочка, в сказки не верю.

SexyRose: Грустно, конечно. Даже не представляю как вам больно было. Но это жизнь и от этого никто не застрахован.

Как не странно почти зажило. Просто иногда дико и непонятно, как самый близкий человек стал совершенно чужим, посторонним дядей.

Huliganоchkа: Самый близкий и родной может предать, мама или папа, к примеру....

По сути мы одиноки в этом мире.

LUCKY ME: Кому то хорошо вместе.

Я искренне радуюсь за этих людей. Честно-честно. Побольше бы таких семей.

Аноним 533: Просто иногда дико: не понимаешь, как самый близкий человек стал совершенно чужим, посторонним дядей.

Да, это ужасно, конечно( Но хорошо, что все прошло уже. Детей помогает воспитывать? Алименты платит?

У меня так, нафиг они нужны
Я лучше собой займусь и у меня всегда будет чисто в квартире и душевное спокойствие
Чем эти недоумки

SexyRose: условно на себе крест поставили уже?

Да почему крест то?
У меня карьера, хобби, ребенок со своими хобби, друзья, кошки, поездки, ремонт в новой квартире)
Жизнь кипит, просто к мужчинам интереса нет. Секс интересует, но поддерживать ради него хоть какие-то отношения и тратить время не готова.

SexyRose: Вы прям всех опросили? У всех все по-разному.) Я в браке с мужем 8 лет, считаю, что у нас идиллия да, так как с мужем мне комфортно и хорошо, мы любим друг друга.

Для этого не надо опрашивать. Достичь идиллии невозможно. Да, комфортно и прочее, но не более.

Znayka: Достичь идиллии невозможно.

На основании чего вы это утверждаете? Вы сами в браке?

Анонимная я: Да почему крест то?

Имею ввиду в плане отношений. Просто видимо сейчас период такой. Не думаю, что вам до конца жизни одной захочется быть)

SexyRose: На основании чего вы это утверждаете? Вы сами в браке?

На основании знания значения слова "идиллия". Я в браке, да

Идеала нет. Это утопия. У всех семей есть проблемы. Не раньше так позже. Но лучше быть одной, чем с кем попало. Хотя если это затягивается то можно и с психотерапевтом обсудить. Возможно причина в вас. Займитесь своим профессиональным ростом. Остальное приложится. Изменится круг общения и там будет из чего выбрать. Это все имхо.

SexyRose: Не думаю, что вам до конца жизни одной захочется быть)

Так я и не одна, у меня просто мужика нет)

Это какой -то "вирус" у нас в головах. Подобную тему хотела создать. Бывает есть минутка подумать об общем ,когда руки на работе сами в автоматизме живут... Я очень странная ,бываю нелепой ,глупой часто и могу вызвать "испанский стыд" от своей болтливости....ну как то странно если бы нашёлся мужчина ,который смог долго такое терпеть и чтобы ,добрый ,да ещё и умный . ....Вообщем, близкого мне инопланетянина искать не стоит ,само притянет , а может он и не долетит и не факт ,что на моей планете ему будет опять же комфортно , но забавно и проблемно всем точно будет.
Мужская энергетика она интересна и с этой точки зрения ,просто иногда рассматриваю мужчин. Да ,это просто забавно и не хочется дальше как в контактном зоопарке
У меня трое детей из которых один чудик и нервотрёпка, муж с которым соседи в браке. Не знаю ,что дальше, но заметила , что когда что-то не надо сейчас это невпопад входит в жизнь.

Huliganоchkа: Забыли добавить, что вы одно целое и это навсегда.

Нет, я так не считаю. Я реалист, поэтому на жизнь без розовых очков смотрю) В плане не от чего не зарекаюсь ттт. Но сейчас нам хорошо друг с другом и муж меня устраивает. Чего и вам желаю тоже)

Huliganоchkа: А зачем вы это людям говорите, которые прошли через подобное и были некоторые по несколько браков?

Затем, что это форум и здесь свобода слова, разве нет?)

Znayka: На основании знания значения слова "идиллия". Я в браке, да

Брак я так понимаю не задался, раз вы так скептически к этому относитесь.

Аноним 533: Сейчас, когда слушаю рассказы замужних дам, искренне не понимаю, как они вообще живут с мужьями со своими? Зачем им это, с учетом того, что в 90% случаев там нет идиллии.
Раньше понимала и жила и терпела, потому что любофь... Куда все делось?
Фильмы про любовь - одна мысль "что за бред, не верю". С песнями также

слово в слово!
Я одна 6 лет и мне норм

Анонимная я: Так я и не одна, у меня просто мужика нет)

Я про него и говорю))

SexyRose,
Брак задался) я не отношусь скептически, я просто понимаю то, о чем пишу, знаю значение понятий. Вы со своим 8летним браком просто не обладаете достаточным опытом (по крайней мере)

Znayka: Вы со своим 8летним браком просто не обладаете достаточным опытом (по крайней мере)

Ой да куда уж мне тут до местных)) И не говорите. Я считаю, что опыт достаточный, особенно в наш век разводов. А вы - 20 лет замужем?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы