Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

SexyRose: Я про него и говорю))

Ну ведь отсутствие мужчины не равно одиночество.
Точно так же, как и наличие брака не говорит о том, что человек не одинок.
Я считаю, что все люди разные. Кому-то комфортно жить в паре, Кому-то - нет. И то, и другое - нормально.
Я не считаю мужчин неполноценными, я на них не обижена, просто не нужны они мне дома чаще пары раз в неделю.

SexyRose: вы - 20 лет замужем?)

Немножко меньше, почти 17

Если вам комфортно,то вы имеете право жить как хочется. Кстати, я давно такую тенденцию заметила. Женщины самодостаточные, побывавшие в браке и родившие детей, смотрят на мир по иному. Не ждут "штанов" , живут интересной жизнью, развиваются...

Huliganоchkа: А муж?)

И муж тоже.

Huliganоchkа: Кхм, обладает, конечно, но чего то подсказывает, что немного в другой реальности)

В какой такой другой реальности? Я уже поняла, тут на форуме во всем принято сомневаться, то ли у нас беда с мужиками, что у всех все плохо, то ли с женщинами.. Трудно сказать)

Аноним 533,
скажу о себе. не один брак за плечами. два официальных, сейчас уже второй , что называется, сожительство. после предыдущего была уверена, что нафиг мне мужики больше не нужны, хапнула так, что мама не горюй. как только я это решила - тут же появился из ниоткуда нынешний. буквально - из ниоткуда! да, у него есть свои недостатки, идеальных людей нет. но.... так комфортно мне не было ни в одних отношениях. конечно, иногда раздражает его бесконечный оптимизм но плюсов все же больше. так что - не зарекайтесь)) и да, нам за 40, у него тоже 2 брака за плечами.

Huliganоchkа,
Я стараюсь выражаться мягко)

Анонимная я: Ну ведь отсутствие мужчины не равно одиночество.

Не знаю, почему простые вопросы вызывают у свободных женщин как оскорбление что ли) Никто не намекал вам, что одиночество это ужас ужасный.. Я рада за вас, что вы живёте насыщенной и полноценной жизнью. Я согласна, каждому свое. Есть те, кто после брака замуж больше не стремится и устраивают просто встречи или гостевой брак, например.

SexyRose: на форуме во всем принято сомневаться

Ну вообще-то ни в чем не сомневаются только малые дети и люди, так скажем, недалёкие. По мне, так нельзя быть на 100 % уверенным в другом человеке, даже если это ваш муж, сын, брат, мама и тд.
Ну и, возвращаясь к идиллии))) это безмятежное, ничем не омрачаемое существование))) это недостижимая мечта.

Аноним 492: так комфортно мне не было ни в одних отношениях.

Не, вы что) Это ж ненадолго и у вас обязательно все плохо станет)) Ну как обычно на форуме пишут)) Если серьёзно - я шучу. Я рада за вас и что вы смогли найти свое счастье.

SexyRose: Не знаю, почему простые вопросы вызывают у свободных женщин как оскорбление что ли

Вы про меня чтоль? Я не оскорбилась, я общаюсь)

Аноним 204,
Да, видимо. Уже нет иллюзий. Вроде плохо, а вроде и хорошо.

Znayka: Немножко меньше, почти 17

Надеюсь, вы правда счастливы, а не живёте это.. Как там. В другой реальности, во)

SexyRose: Это ж ненадолго и у вас обязательно все плохо станет)) если честно, то предыдущие отношения именно это и показали. и сейчас очень сложно поверить, что все хорошо, все время жду подвоха((( очень мешает это...
SexyRose: Я рада за вас и что вы смогли найти свое счастье.

Znayka: Ну вообще-то ни в чем не сомневаются только малые дети и люди, так скажем, недалёкие.

Иногда надо просто уметь радоваться за других. Но это не всем дано, конечно.

Znayka: По мне, так нельзя быть на 100 % уверенным в другом человеке, даже если это ваш муж, сын, брат, мама и тд.

С этим согласна.

Znayka: Ну и, возвращаясь к идиллии))) это безмятежное, ничем не омрачаемое существование))) это недостижимая мечта.

Вы прямо все так буквально воспринимаете)) Мы говорим только об отношениях сейчас. Для меня идиллия в браке это когда с человеком легко, комфортно, вы любите друг друга и никаких сомнений с этим человеком не возникает. Он надёжен для вас. Просто спокойно и хорошо с ним. Надеюсь, сейсас понятно все объяснила.

SexyRose: а не живёте это.. Как там. В другой реальности, во)

Это про что вообще?

Аноним 533,
Наверное, вы очень сильно любили своего мужа.

Глория-в-джинсах,
Да, очень сильно любила. Именно как родного человека.
Сейчас понимаю, что была не в себе. Любить там было некого.

Да ну, без мужиков скучно. Зачем с ними завязывать.
Надо просто прощаться с недостойными вовремя, чтобы так глобально, как вы, не разочаровываться в них.

Znayka: ни в чем не сомневаются только малые дети и люди, так скажем, недалёкие. По мне, так нельзя быть на 100 % уверенным в другом человеке

Здравый взгляд

Знаете....
Я с мужем жила 15 лет
Хороших лет. Любовь, чувства, имущество, ребёнок, поддержка. Но любовь прошла. Развод.
Сейчас встречаюсь только для чувств. Мне не нужен новый ребёнок, ипотека, обязательства. Чистые чувства, секс, общение.
И это совсем другое и это круто.
Так что жизнь после 35-40 есть. И после развода есть.

Но - я не хочу новых детей и не хотела
И пока ребёнок со мной, я не стремлюсь вместе жить, хочу 2 территории. Пока получается.

Аноним 533: Благородство, верность, доброта, ум...

ммм, благородство это про что?

Аноним 186,
А с ними интересно разве? После развода общалась с разными: от директоров, до силовика. Никто не был интересен особо.
Что они дают Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы