Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

Аноним 533: Да, очень сильно любила.

И очень сильно разочаровались, да?
Внезапно или постепенно? Измена?

Аноним 533: А с ними интересно разве? После развода общалась с разными: от директоров, до силовика. Никто не был интересен особо.
Что они дают Вам?

Разговоры по душам, эмоции, походы по ресторанам и кино, подарки, секс само собой.
В общем, мне нравится состояние влюбленности. Для меня это доппинг.
Но я безжалостно прощаюсь с неугодными. Чуть что не так - дисквалификация. Поэтому, глобальных разочарований не случается.

Глория-в-джинсах,
Всевозможные виды предательства в одном флаконе: от измены до рукоприкладства и финансовой подставы) резко, но звоночки были, я не замечала.

Но у меня нет обиды на мужчин. После развода были другие, не ужасные, просто не мои от слова совсем. Да и они меня не любили, как я понимаю.

Аноним 533: заняты или не обращают на меня внимания. Старая дева буду?

Вы уже не старая дева). Опыт у каждого свой...

Chouchou,
Да не в этом дело)) крепкий брак, многолетние отношения все равно не могут быть 100% безмятежными. Другое дело, что что-то незначительное, трения, не меняющие статус отношений , все равно есть. Но прям чтобы нигде не колыхнулось... мне тут несколько лет подряд один пользователь доказывал, что может быть идиллия, и у неё прям вот как раз так, а потом развелась)))

Znayka: Это про что вообще?

Не знаю, это надо у форумчанки спросить, которая здесь об этом писала))

Аноним 795,
Мне один умный человек сказал, значит твоя дорога и предназначение в другом.
А мне казалось, что я идеальный человек для семьи. В семье видела смысл жизни.
Хотя сейчас тоже есть семья, но не полная.

SexyRose: Не знаю

Но повторяю)))

Huliganоchkа: Вы верите в счастье? Если да, то какое оно у вас?

Конечно, верю. Но объяснять что-то лично вам не вижу смысла

Развелась полтора года назад, отношений нет и не планирую. Есть ребенок. Все свободное от работы время посвящаю ему, мужчину в дом в ребенку чужого не приведу, моя принципиальная позиция. Да и вообще... С мужем было так нехорошо что все желания видеть рядом мужчину убиты напрочь.

Chouchou,
Поясню))) дело в восприятии слова))) индивидуальном восприятии))) слово "идиллия" для меня лично ассоциируется с картинкой, чем-то мифическим)))) то, что невозможно применить к живым людям с эмоциями))) все-таки реальная жизнь не картинка, изображающая пастушков и пастушек)))) но это моё, да))))

А на тему скажу еще)))
Искать или там как-то ждать отношений, считаю, не надо)) наоборот, отвлечься, заняться своей жизнью, наполниться тем, что важно для себя самой, стать главной для себя самой, а там и нужные отношения подтянутся))) по моему мнению, это все, что автор пишет, на неостывших эмоциях)))

Chouchou,
А детей почему не рожаете, или у мужа есть ?

Chouchou: Детей надо рожать когда есть большое желание и осознавать ответственность, а не просто так для галочки.

Согласна, спасибо большое за ответ. Сама детей не хочу, поэтому и спросила.

Huliganоchkа: Охота было это строчить

С неохотой строчила

Аноним 533: Есть ли такие, кто завязал с мужчинами (имеются в виду любые взаимоотношения с ними) и это устраивает?

Я. Устраивает

Аноним 533: По каким причинам?

они есть, озвучивать не буду

Аноним 533: Хотите ли выходить из этого состояния?

нет

Аноним 533: Как долго в нем находитесь?

лет 8 уже наверное

Аноним 533: . Старая дева буду?

Это лишь ваш выбор. Моим выбором стали женщины)

Chouchou,
Ааааа, так и детей нет))) а между тем, проверка декретом, болезнями, недосыпом - вот индикатор идеальных отношений))) вдвоем-то че не жить в идеальном мире))) это ещё постараться надо, чтоб вдвоём жить неидеально ))

Я такая. Три года почти . Но у меня дети занимают 100 процентов времени. к мужчинам не тянет вообще
Может ,когдадети подрастут, я по-другому скажу.

Znayka,
У нас ребенок родился через 4 года, и как то все гладко произошло, а вот ремонт - чуть не развелись))) и это еще не сами делали)))
А по теме - сейчас живу вдвоем с ребенком, но нет установки, что все, завязала. Пока такой период. Перспектива быть одинокой самодостаточной женщиной с кошками и такими же приятельницами - ну нет, это не мое))) с хорошим дядькой всяко веселее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы