Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

Вика,
Так в том и дело))) не дети, так ремонт, не ремонт, так родители, не родители, так карьерный устремления. Не верю, что прям никаких никогда разногласий. Как-то отзывает все картинкой для меня. Тишь да гладь))) Хз) хочется палочкой потыкать)))

Chouchou,
Конечно. Но даже если оба партнёра хотят детей, то это не значит, что испытание детьми им под силу

Главное как раз - комфорт, понимание, единый вектор. А ежедневные какие-то мелочи этого не могут поколебать. Но идиллия для меня что-то мёртвое, наверно. Это не моё.

Ну я наверно тоже задумалась над этим. Что-то там выискивать, заманивать не моё. Со мной всегда знакомились воочию как то. Пытались расположить,заинтересовать. Флирт, ухаживания. А сейчас что? Они ждут что это все сама женщина будет делать. А мне зачем, я себя так и женщиной не чувствую. Это точно не моё.

Аноним 533: объективно достойных мужчин 1 на тысячу. соглашусь
как Губерман сказал: в смутном чаянье царевен перебираем тьму лягушек"
Смущает одно + 999 вы уже определили в не достойные, не встретившись, не пообщавшись. Было из них 2 - это даже не статистическая погрешность. Это просто ваша душевная лень. Яне даю оценок ни плохо, ни хорошо. Просто факт.
Аноним 533: Мои требования не так высоки. Благородство, верность, доброта, ум... за этими существительными нет жизни. Вы в книжке увидели слова, которые вам откликнулись. Даже странно что вы рост, вес и цвет глаз упустили. А жизни там и не появится. Жизнь появляется только из опыта, только из перебирания тьмы лягушек.
Благородство, верность, доброта, ум...... у вас и в самом деле нет вариантов - Ленин давно в мавзолее.
Аноним 533: Я для них, видимо, нет. откуда инфа???
Аноним 533: Но мы с ними и не общались ни разу. о, как! вы сама не чувствуете в этом некую фальш? да и попросту ложь? то есть вы в своей жизни 999 мужчин даже не заметили - а чего их замечать, они же не идеал. Вы с ними не общались - сразу ярлычок повесили: не приближаться ударит током. не идеал.
Аноним 533: в 90% случаев там нет идиллии. вы в серьез считаете что в абсолютно белой комнате, с белой мебелью, посудой, текстилем можно не тронуться умом? Хотя у белого множества оттенков - плохой пример. Пусть комната будет идеально черная.
А вы замуж вышли за идеального? и потом вторые отношения тоже с идеальным??? Я так понимаю - или они в начале были идеальными, а потом перестали, или вы просто отчаялись в поиске и взяли уж что есть.
Аноним 533: терпела, потому что любофь Люовь и терпела вещи не совместимые. Вы выбирайте - или терпела, или Любила.

Аноним 533: Куда все делось? страх жить все сожрал
Хотите идеального - повесьте на стену портрет Алена Делона - вот вам идеальный, а денег вы сама заработаете. Надоест этот идеальный, повесите другой портрет - считай развелись и снова вышли замуж.
Аноним 533: никогда на улице никто с тобой не знакомился. Хотя вполне симпатичная дев... женщина. знакомятся да, с симпатичными в основном, но молодые, а пожившие знакомятся с интересными
Аноним 533: разочаровалась в отношениях))

да ладно! и идеалы чего-то меркли от жизни с вами? вас ничего не смущает?

Аноним 533: Не бывает такого. Любые отношения - это долженствование, если они не свободные чисто для физкультуры.

ттттт Слава Богу у нас никто ничего никому не должен - все по желанию
Хотя нет. Все же есть по одному долгу. Он - деньги, я - красивая и ужин.
и, кстати, ятство - это ятство, а не свобода никакая

Chouchou: Пока так, дальше время покажет, может станем старыми занудами, никто не застрахован ))))

В целом позиция не хотеть детей, наверное, заслуживает уважения, хотя мне, сильно детной, не понять.
Можно, вопрос? если бестактным сочтёте, просто проигнорируйте...
Люди же редко из жизни одновременно уходят, а что будет с другим, когда одного из вас не станет?
Моя бабушка, моя мама как овдовели, находили поддержку в детях и внуках. Мама потом призналась, что иначе просто было бы невозможно остаться в ясном уме. А в вашем случае это как видится?

По теме... не представляю такого.
Я очень самодостаточная, но с мужчиной гораздо веселее, чем без оного. Секс, обнимашки, разговоры по душам, прогулки за руку.

Коллеге 70 лет. Вредное производство, работает как заведённая. Хочется домой в конце 12-часовой смены ,а она остановиться не может. Ещё и ещё...всю жизнь для себя и сейчас одна давно ,детей нет совсем . Мы поняли ,что боится возвращаться домой в одиночество. В выходные она тоже дома не сидит: бегает по магазинам продавцов донимает . Был когда логдаун, она честно сказала ,что хоть вой страшно стало в 4-х стенах. С виду бодрая ,ухоженная бабуля , даже крепче нас кажется ещё 45+,а "впереди"

Аноним 78,
Аноним 78,
Есть такие люди, которые сами себе неинтересны бедный внутренний мир, мало интересов
Такими необходим костыль в виде спутника жизни, подруг, коллег. Это те самые бабушки со словесной диареей в общественных местах
Причем они требуют к себе внимания исключительно из эгоистических соображений. Можно ведь энергию направить в другое русло, и получать моральную отдачу. Волонтерить, например. Помогать больным, сиротам..

Жизнь же длинная и долгая, можно насладиться свободой и одиночеством, а потом если рак свистнет, то можно и штаны в дом притащить. Сейчас бабушки легко находят молодых жеребцов, квартиру ему купить и всего делов. Мужики сейчас не умеют зарабатывать, им только секс подавай, нищеброды и имбицилы.

3 года в разводе. Отношения есть, но жить вместе категорически не хочу. У меня быт налажен, каких то вмешательств и изменений мне не надо.

Znayka: Не верю, что прям никаких никогда разногласий.

ну да, так бывает что люди способны принимать позицию другого.

Chouchou: Но я надеюсь не дожить до маразма

Мой страшный сон.
Потому что хоть какие средства имей, но если впадешь в деменцию, очень велик шанс, что другие люди распорядятся ими не в твою пользу.
Тут на детей хоть какая-то надежда.
Всяко, конечно, бывает и с детьми, но хочется верить, что хоть один из трех да поможет на старости.
У нас, спасибо сестре, мама никогда одна не оставалась. Ну и если бы сестра по какой-то причине не смогла, я бы занималась.
Онкология была, т-т-т, вовремя все сделали.

Сестра такая .Учительница в школе.Много лет одна.Полет для нее нормальный.А я люблю мужчин.😄

Chouchou: Часто можно встретить "занимаюсь зато собой". Мне это странно, я вот тоже занимаюсь собой, и муж как раз в этом ещё и помогает,

Вот да, согласна) что собственно мешает заниматься собой в браке?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы