Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

Аноним 533: Или Вы имеете в виду сексуальный интерес?

Да, сексуальный.
Объективно, я интересная, говорят красивая, но вот что-то мешает дальше

Капец... Ну и что в итоге.
Этот балабол позвал в гости мы еще даже ни разу не виделись.
В блок.
Блин, все, точно завязываю. Шлак один, время потратила.

Аноним 533: но общения но-стоп мне не надо,

о каком общении нонстоп речь?
написал - как удобно ответили.
не интересен человек и не хотите общаться - не общайтесь.
вы готовы только потреблять. давать партнеру ничего не планируете. у данного есть потребность в общении.
но потребности партнера вас не парят вообще, вас только ваши волнуют.
чтобы вам подарки дарили, хороводили когда удобно и в остальное время не отсвечивали.
как вариант ищте не общительного.
это можно указать в анкете. что вы интроверт и ищите равноценного интроверта.

Ой, я потратила время на шлак после развода, ага)
Такой весь влюблённый
В мои деньги 🤣🤣🤣
Они для меня конечно были не особо большие, но всё относительно, он таких не видел)))

Аноним 533: Капец... Ну и что в итоге.
Этот балабол позвал в гости мы еще даже ни разу не виделись.
В блок.

ммм. у вас уровень коммуникаций "Бог"

Аноним 533: Блин, все, точно завязываю. Шлак один, время потратила.

мда.

Вереск не колючий: это можно указать в анкете. что вы интроверт и ищите равноценного интроверта.

Кстати, я это указала в анкете))
Но многие не знают даже, что это такое

Вереск не колючий: вы готовы только потреблять. давать партнеру ничего не планируете.

Планирую. Я умею давать, если чувства появятся.
Но до чувств надо дорасти.

Аноним 533: Кстати, я это указала в анкете))

мужика то нафиг заблочили? ну и сказали бы - нет в гости не пойду. пошли на коньках кататься и чай из термоса пить.
автор вы сама скушная до зубного скрежета

Нет, я на сз познакомилась с одним, ну классный был, в оборот сразу взял, причём культурно
ЧЮ одинаково-специфическое
То тут случайно увидет-подвезет
То другое
Переспали, ласковый такой, выпили, пара вопросов и оказалось всё ещё женат, хоть говорил в разводе давно.
А у меня рефлекс-мозг высушить, как наказание
Долго потом писал звонил, я то отвечаю, то игнорю, забила, заблокировала.
Ну перекос, же?

Аноним 533: Планирую. Я умею давать, если чувства появятся.
Но до чувств надо дорасти.

ну да. поэтому ваш бывший муж прям дущка оказался
автор как вы планируете узнать человека не общаясь?

Вереск не колючий: мужика то нафиг заблочили? ну и сказали бы - нет в гости не пойду.

разблочила, объяснила, что к незнакомым не езжу
уверяет, что "нитакой"
да, я скучная и правильная, понимаю, что мало кому такое подойдет

Аноним 533: да, я скучная и правильная, понимаю, что мало кому такое подойдет

ваша скучность к правильности отношения не имеет
можно не ездить к незнакомым мужикам в гости, не трахаться на третьем и даже пятом свидании, но быть веселой и фееричной.

Аноним 533: уверяет, что "нитакой"

да да.

Аноним 533: Да, на фоне этих с СЗ он выглядит душкой. По крайней мере в первый год нашего знакомства он был прЫнцем.

ну те вас жизнь ничему так и не научила? вы все еще не поняли что не надо выбирать мужиков так как делали ранее ?

Вереск не колючий: быть веселой

я такой бываю, но уже со знакомыми и приятными мне людьми

Аноним 533: я такой бываю, но уже со знакомыми и приятными мне людьми

вопрос года - как вы познакомитесь с людьми (а это именно узнать людей) если не хотите с ними общаться?

Вереск не колючий: вопрос года - как вы познакомитесь с людьми (а это именно узнать людей) если не хотите с ними общаться?

Сама не знаю) в том то и дело)
Ломать себя первое время, а потом привыкать к человеку. Так видимо)

Я завязала, по крайней мере, с российскими мужчинами точно. Предпочитаю отношения на расстоянии - с иностранцами самое то. Там больше времени, чтобы узнать друг друга, ждешь встречи, общаешься. Со здешними мужчинами не выходит так, им лень разговаривать, в койку нужно, потом съехаться. А я не хочу спешить. И хочется чувств и взаимности. Пробовала только для здоровья, был молодой и выносливый, но мне скучно, даже смешно над его наигранной страстью было. Ну реально, если чувств нет, то к чему все эти слова.
Кстати, отсутствие секса в жизни высвобождает энергию, ее направляю куда хочу. А когда секс есть зависаю , сначала в нем, потом в отношениях. Дела не двигаются, жизнь останавливается, увлечения заброшены.
Ну , и всему свое время, отношения для молодых важны (это не значит, что я отказываюсь, но приоритеты выстроены по другому).

Аноним 533: до чувств надо дорасти.

Растите

Вообще не понял,что значит любые взаимоотношения? А дружба?общение? Просто посмеятьсо там,расслабиться слегка. Деловые отношения.

Аноним 533: Кстати, я это указала в анкете))

Интроверт это что-то вроде шуруповерта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы