Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

Вот, кстати, мне давно казалось, что вместо мужа роль друга могла бы исполнять и женщина... Поделиться, выслушать, в аптеку сходить, скорую вызвать, на подхвате быть, да просто ощущение того,что дома ждут... Может дать и женщина... И нет этого выноса мозга как с мужиками. Вот почему-то мне кажется, идея отличная, но непопулярная...
Мы когда в молодости с подругами квартиру снимали, классно было. Никто никого не раздражал. Наоборот, помогали друг другу.

Megan248: И нет этого выноса мозга как с мужиками.

ну тут не соглашусь

Аноним 533,
автор а сколько вам лет? мне вот 44, до 40 аж горело, а теперь как рукой сняло. тоже комфортно одной и в безопасности. причины есть-сильное любовное разочарование+начинающийся климакс, физически акт мало приятен, болит после него, у врачей была-сказали меньше стало у вас гормонов женских, слизистая тонкая, более сухая это норма. секса хочется 2-3 раза в мес и то больше ласки. пробовала знакомится, но реально лень, шансов мало, разочарования сплошняком, одеваться-по холоду куда-то ходить, вокруг ковид...даже и не хочется особо. хочется просто иметь близкого человека, тепло с ним. но это так сложно, у всех куча требований, а радости дать могут маловато. учитывая что секс не очень-то и интересен.

diego42: зачем импотенту женщина любой мужчина, имеющий хоть один палец и язык может удовлетворитьженщину, если у него есть ум и фантазия.
diego42: Вы сможете так заинтересовать мужчину? можем, но для этого нужно стараться. а чтобы стараться, нужно чтобы этот мужчина был мне интересен и привлекателен. чтобы были видны перспективы с ним, чтобы приятно с ним время было проводить. а то я собираюсь час на встречу с сз, прихожу, я ему нравлюсь, а он такой, что мне сразу домой обратно хочется. смысл стараться если не для кого?

Попробовала я тут "развязать" с мужчинами)) весной запахло все же, романтизму захотелось немного.
И вот опять. СЗ. Начали переписываться, пишет и пишет целый день.
Мужчина то хороший вроде, симпатичный. А как будто в клетку меня закрывают.
Почему они все написывают? Вот реально, все, кто попадался, писали больше, чем мне надо. Один только мало писал, раз в день, оказалось, что женат))

Опять понимаю, что не готова. И буду ли готова, большой вопрос. Любое общение утомляет. Не скажу, что чем-то занята, сегодня вообще дома была одна. Ощущение, что нет места мужчине в моей жизни. Но при этом в голове идеальная картинка мужа и жены за ручку.

А Вы как относитесь к таким перепискам?

Аноним 533: Почему они все написывают?

странный вопрос. люди общения хотят. ответ на поверхности.

Аноним 533: Один только мало писал, раз в день, оказалось, что женат))

мне женатый друган может весь день написывать. общаемся при наличии времени и желания обоюдно.

Аноним 533: А Вы как относитесь к таким перепискам?

нормально. без общения с человеком мне человек не интересен и секс с ним тоже.

Вереск не колючий: нормально. без общения с человеком мне человек не интересен

Мне тоже. Я не секса ищу, а человека на всю жизнь.
Но при этом общение утомляет очень. Почему, не могу понять.

Megan248: вместо мужа роль друга могла бы исполнять и женщина... Поделиться, выслушать, в аптеку сходить, скорую вызвать, на подхвате быть, да просто ощущение того,что дома ждут... Может дать и женщина

Зачем?
Есть мама и подруги, с ними можно поговорить.
Мужчина хорош именно теми качествами, которых у женщин нет: вот это "да фигня, нормально все", когда женщина будет загоняться, а мужчина не увидит повода.

Аноним 533,
Длинные переписки до встречи бесят
Не надо мне писать. Ты для меня ещё ничего не сделал, а уже тратишь мою энергию на свои опусы
Поработай лучше, мужчина

Аноним 533: Но при этом общение утомляет очень. Почему, не могу понять.

разбирайтесь.

МаTрица: Длинные переписки до встречи бесят
Не надо мне писать. Ты для меня ещё ничего не сделал, а уже тратишь мою энергию

Тоже бесит.
А им то это зачем, будто оголодали 100 лет жили на необитаемом острове.

При чем с БМ хотела бы так общаться в течение дня, а вот с другими - не хочу.
Но БМ был необщительный. Я заразилась от него что ли.

Аноним 533: При чем с БМ хотела бы так общаться в течение дня, а вот с другими - не хочу.
Но БМ был необщительный. Я заразилась от него что ли.

для меня все логично. вы общаться не хотите, вас бесит. в итоге общительные отсеиваются, остаются как БМ. а потом вам хочется чтобы как вот эти общались. странно.
откуда чему взяться?!

Аноним 533,
Потому что их цель не встречи и не секс, а найти свободные уши

Аноним 533,
Остальные бывшие как выглядят?

Последнее время анализирую своё общение с мужчинами. Интересно до тех пор пока не начинают проявлять интерес как к женщине.
В разводе я.
Понимаю, что где-то перекос

Аноним 533: Иногда думаю, а вдруг я однолюб и до сих пор привязана к БМ...
Но ведь я умом понимаю, что он тиран, психопат и меня не любит.
Но при этом БМ выглядит на фоне других каким-то родным что ли, хотя сделал много *овна. Ассоциируется со стабильностью, хотя ею там и не пахнет.
Я, видимо, не воспринимаю других мужчин всерьез. Не верю, что может что-то получиться с ними.
Да и БМ иногда подкатывает будто. И финансово помогает иногда. Но при этом уверяет, что ему от меня ничего не надо.
А я из-за него других мужчин не воспринимаю.

дело не в мужчинах, а в том что вам с таким нравится.

Аноним 728: Интересно до тех пор пока не начинают проявлять интерес как к женщине.

У меня было такое в молодости. Мне кажется, это от низкой самооценки.
Будто я не заслуживаю, чтобы я кому-то нравилась.
А если я ему понравилась, значит, он - дурак.

Или Вы имеете в виду сексуальный интерес?

Вереск не колючий: дело не в мужчинах, а в том что вам с таким нравится.

Наверное. Сильно общительные точно не нравятся.

Аноним 533: Наверное. Сильно общительные точно не нравятся.

у нормальных мужиков шансов ноль. а потом будете опять жаловаться что не общается вообще и тд.
вы банального не понимаете - в самом начале вам дают куда больше чем будет потом.
пока стараются быть лучшей версией себя, хотят понравиться.
но вам нормальных мужчин не надо. чем хуже к вам и меньше стараются, тем вам годнее.
тут не мужика искать надо, а на психотерапию ходить.

Вереск не колючий: вы банального не понимаете - в самом начале вам дают куда больше чем будет потом.
пока стараются быть лучшей версией себя, хотят понравиться.

Я понимаю, что сейчас демо-версия.
Я не против подарков, ухаживаний, но общения но-стоп мне не надо, я боюсь несвободы, паника начинается. Что начнет требовать постоянного присутствия в его жизни. А у меня нет на это ресурса в таком количестве.
Может быть потом появится желание и ресурс появится, но пока их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы