Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

Аноним 533: А вот интересно, импотентам нужна женщина? И Зачем?

это уже Вам имеет смысл додумать - зачем импотенту женщина
допустим вариант - готовить борщи, или просто для любви - не думали?
не обязательно ведь чтоб любовь имела выражение через сексуальные отношения
или у Вас другой взгляд?

diego42: не обязательно ведь чтоб любовь имела выражение через сексуальные отношения
или у Вас другой взгляд?

я то как раз таки так и думаю)

Натальюшка™: Женщинам моногамия и стабильность свойственна по природе.

Разве в этом дело? В 26 лет такую стабильность вы хотели?

Аноним 533: я то как раз таки так и думаю)

это конечно хорошо
похвально
только помните за одного битого двух не битых дают.
к чему это я?
Если мужчина любил, а его любовь растоптали, то вряд ли он захочет повторения этого действия.
поэтому
поиск наивных дурачков простачков - вот что присуще очень продуманным хитропопым клиенткам с сайтов знакомств.
а ещё хотят чтоб дурачок простачок и зарабатывал хорошо, и был щедрым добрым и куча куча куча всего.
не правда - смешно?

[b]diego42,бред.

Марибусинка: бред.

Вы так-же с людьми общаетесь?
один словом
ну прям женский персонаж Эллочки в 12 стульев

diego42: так это не трудно сделать - в анкете укажите что Вам нужен мужчина ИМПОТЕНТ

Постойте-ка, в своём посте выше Вы утверждаете, что на 10 свиданий без интима ходят мужчины, имеющие любовниц, а теперь у вас уже импотенты. Логика не ваш конек

Аноним 533: Есть ли такие, кто завязал с мужчинами (имеются в виду любые взаимоотношения с ними) и это устраивает?

Да, есть.

Аноним 533: Хотите ли выходить из этого состояния?

Нет.

Аноним 533: Как долго в нем находитесь?

Несколько лет.

Аноним 140: Постойте-ка, в своём посте выше Вы утверждаете, что на 10 свиданий без интима ходят мужчины, имеющие любовниц, а теперь у вас уже импотенты. Логика не ваш конек

логика там заключается в одном - они будут ходить на такие свидание по одной лишь причине, а именно что дама для них интересная с точки зрения реальных отношений.
но подумайте - а Вы сможете так заинтересовать мужчину?
есть такой дар? талант?
если нет - то, простите

diego42: они будут ходить на такие свидание по одной лишь причине, а именно что дама для них интересная с точки зрения реальных отношений.

Да вы же только что писали, что такой все равно бросит, так как у него есть любовница.
diego42:В итоге женщины Вашего типа выбирают мужчину который якобы серьёзно треплется об отношениях, может гулять десятки свиданий без интима, а потом оказывается что у этого мужчины в запасе есть любовницы.
и чему затем удивляться что этот мужчина спокойно ушёл налево бросив Вас?

Ledum: Да вы же только что писали, что такой все равно бросит, так как у него есть любовница.

может бросит, а может и нет - смотря как себя будет вести женщина, и сильно она в себя такого сумеет влюбить...
простите
Вас интересуют именно такие мужчины?

diego42: может бросит, а может и нет - смотря как себя будет вести женщина, и сильно она в себя такого сумеет влюбить

Вам 17 лет?

diego42: Вас интересуют именно такие мужчины?

Какие такие? Сексуально активные вы имеете ввиду? Тогда ответ да. Задроты "год без женщины" не интересуют

Ledum: Какие такие? Сексуально активные вы имеете ввиду? Тогда ответ да.

в таком случае Вас можно поздравить - будьте готовы к постоянной смене Ваших мужчин с той или иной периодичностью.

MariOMG: Ну живут же муж и жена год без секса и не разводятся и тут так же

Ну они уже прошли свой путь и не разводятся потому что очень страшно. А когда изначально нет потребности в ласке, то какой смысл сходиться?

Милашка Грю: Оказалось, что мне нужен профессионал, тот , кто увлечен своей профессией, у кого есть Дело Его Жизни. Мужчина Созидатель, который с удовольствием работает руками.

Мне в жизни встречались мужчины, у которых было точно такое же требование к женщине: чтобы увлечься и полюбить, им нужно было видеть, что человек увлечен, у нее свой интерес, свое горение делом/идеей, прочно стоит на ногах, и не упадет от присутствия или отсутствия партнера. Вот такие высокоразвитые личности мужского пола мне попадались. Когда я осознала, что меня оценивают точно по той же мерке, какой и я оцениваю их.... внимание переместилось на себя: а что, собственно, я из себя представляю? Начался долгий путь к себе.

ignore: В 26 лет такую стабильность вы хотели?

Я всегда хотела рядом честного здравомыслящего человека, с которым наши интересы бы совпали. И да, мне важна моногамия.

Soldier of fortune: Кто вам сказал то, что мужчины чем-то обязаны женщинам? Мужчина должен быть прежде всего мужчиной, а женщина женщиной.

Сами вопрос задали. Сами на него же ответили. Все просто на самом деле.

diego42: Если мужчина любил, а его любовь растоптали, то вряд ли он захочет повторения этого действия.

А женщины, значит, ничего, переживут. Топчи пляши на их чувствах? Одни мужчины у нас гордые и будут мстить всем женщинам за нанесенную когда -либо обиду...такой вы предлагаете исход общения?

diego42: и был щедрым добрым

Слушайте, ну вот правда. Вы видели хоть раз того, кто хотел бы в партнеры злобную/ого скрягу? Даже не смешно. Да, хотят добрых и щедрых. Эти 2 качества компенсируют очень и очень много. Поверьте. У меня в молодости был такой друг из разряда "последнюю рубашку снимет", и я его и наши отношения до сих пор вспоминаю добрым словом. Потому что реально только такие люди и могут осчастливить. И даже неважно, что получал он весьма скромно, был непривлекателен и т.д. и т.п. И это не только партнеров касается. А и вообще окружения. Все хотят иметь рядом добрых и щедрых.

Вот у моего БМ есть подруга.
Он для неё наверно тоже добрый и щедрый.
А то что он четыре года алиментов не платил, и до развода год обижал меня своими обманами, молчанием и переиначивал все так, что я себе уже перестала верить, это не при ней было, она этого всего не знает.
И ведь так у каждого мужчины, и в общем-то, у каждого человека
В стрессе мы все делаем неправильные поступки, всю нашу суть видно, все наше плохое наружу лезет.
И вот я думаю. Или это все принять, или про мужчин наверно забыть надо....

Аноним Perlin: Когда я осознала, что меня оценивают точно по той же мерке, какой и я оцениваю их.... внимание переместилось на себя: а что, собственно, я из себя представляю? Начался долгий путь к себе.

я начала путь к себе сильно раньше
мужа встретила в конце этого пути

Аноним 533: Есть ли такие, кто завязал с мужчинами (имеются в виду любые взаимоотношения с ними) и это устраивает?
По каким причинам?

Есть.
Я старенькая и толстенькая
Не пользуюсь спросом, увы.
Но в жизни масса и других увлекательных занятий, чем подстраивать свою жизнь под кого-то.

Я такая)) Но может это возраст, не знаю... Мне 41. Недавно подумала, что пора создать "Клуб одиноких сердец" для девочек, чтобы помогать друг другу в старости)) Знаю один такой в Москве, иногда присутствую на встречах, сама из ЕКБ. Хотя первоначально они собрались совсем по другому поводу, ну и дамы там, в основном, 55+. Пока меня все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы