Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

Аноним 520: Женщина должна быть

Бесит это. Но когда пишешь ,мужчина должен содержать свою женщину, тут же пишут 500 сообщений , что никто никому ничего не должен....Слушайте есть бм с которыми удалось сохранить норм отношения . Алименты не по официальной з/п, вся одежда и допы ребенку , в свое время приняла решение, что с моим бм мне выгодней дружить, да и времени прошло достаточно

Аноним 520: И тут не хитрость ваша. А их желание помочь.

Помочь кому, я все таки не тётя с улицы? Мы всяко разно связаны из за ребенка на всю жизнь и он это понимает

Аноним 78: Я очень странная ,бываю нелепой ,глупой часто и могу вызвать "испанский стыд" от своей болтливости....ну как то странно если бы нашёлся мужчина ,который смог долго такое терпеть и чтобы ,добрый ,да ещё и умный . ....Вообщем, близкого мне инопланетянина искать не стоит ,само притянет , а может он и не долетит и не факт ,что на моей планете ему будет опять же комфортно , но забавно и проблемно всем точно будет.

Вы просто в точности как Бриджит Джонс и вам нужен вам Марк Дарси)

Mutluyum (ex. Verzena): Я очень самодостаточная, но с мужчиной гораздо веселее, чем без оного.

А это другое кино напомнило: «теперь мне гораздо веселее стало! (Женитьба Бальзаминова)

Натальюшка™: Это лишь ваш выбор. Моим выбором стали женщины)

Я бы тоже сказала, что их выбрала - но на самом деле это не так, выбора у меня не было, когда я осознала свою ориентацию уже за 30.
И теперь я выбираю быть ни с кем. Потому что среди женщин - ещё меньше «умных, порядочных и благородных» - в этом наши с автором вкусы схожи
Так что с мужчинами не могу, с женщинами не хочу - потому что не найти достойную для долгих отношений. А разовые не интересуют ...

Аноним 178: Так что с мужчинами не могу, с женщинами не хочу - потому что не найти достойную для долгих отношений

Поверьте, среди женщин найти ту, которой нужны долговременные отношения гораздо легче. Мне в моей жизни может повезло, раз мне такие попадались, а одноразки как раз не встречала.

Аноним 178: когда я осознала свою ориентацию уже за 30.

тут с вами соглашусь, я осознала в 26, то есть 9 лет назад. Неудачи с мужчинами я восприняла как шаг к разрешению себе жить так как я хочу, а не как принято в обществе .

Аноним 178: «умных, порядочных и благородных»

а вот у этих качеств гендера нет, по моему опыту. Но среди женщин найти эти качества шанс в разы выше, имхо.

diego42,
Это на сколько нужно быть мудрой женщиной что бы из куска гравия бриллиант вытëсывать???

Натальюшка™: Поверьте, среди женщин найти ту, которой нужны долговременные отношения гораздо легче. Мне в моей жизни может повезло, раз мне такие попадались, а одноразки как раз не встречала.

Просто у нас с вами разный опыт. Мне как раз везло с мужчинами. Встречались и встречаются очень порядочные и ответственные, настроенные на семью. А вот с женским полом - один вынос мозга и нервотрёпка. Вечные качели и тд. Хотя да, изначально все говорят что хотят долгосрочные отношения.

Аноним 178: один вынос мозга и нервотрёпка.

в этом вся сущность женщин))) Но, как и везде, есть исключения)

diego42: В итоге женщины Вашего типа выбирают мужчину который якобы серьёзно треплется об отношениях, может гулять десятки свиданий без интима, а потом оказывается что у этого мужчины в запасе есть любовницы.
и чему затем удивляться что этот мужчина спокойно ушёл налево бросив Вас?

Я согласна сходить на десяток свиданий без интима, а потом, так и быть, пусть бросает).
Где таких дают? Возьму два

Аноним 992: Мои размышления: Нормальный мужики либо женаты, либо будут искать ну ни как не ровесницу себе, а помоложе.

Странные у вас размышления. Нормальный мужчина на возраст смотрит в 10ую очередь.

Натальюшка™: я осознала в 26, то есть 9 лет назад.

В смысле, вы с 26 своих лет трахаетесь исключительно с женщинами?

ignore: В смысле, вы с 26 своих лет трахаетесь исключительно с женщинами?

Что с вами?

Аноним 783,
Я спрашивала женщину.

Натальюшка™: я осознала в 26, то есть 9 лет назад. Неудачи с мужчинами я восприняла как шаг к разрешению себе жить так как я хочу, а не как принято в обществе .

Натальюшка™: среди женщин найти ту, которой нужны долговременные отношения гораздо легче. Мне в моей жизни может повезло, раз мне такие попадались, а одноразки как раз не встречала.

Это как?

Кто вам сказал то, что мужчины чем-то обязаны женщинам? Мужчина должен быть прежде всего мужчиной, а женщина женщиной. Опуская ненужное, в наше время биобаласт сам себя съедает. И хорошую женщину найти также сложно, как хорошего мужчину. Обжегшись на молоке, все дуют на воду.

Я свои 18 лет брака оттрубила. Как же хорошо одной мне. Без нервотрепки, с желанием возвращаться домой вечерами, без необходимости в выходные находиться в одном помещении.
Вряд ли я снова захочу отменить свою свободу.

ignore: В смысле, вы с 26 своих лет трахаетесь исключительно с женщинами?

не смотря на грубы и некорректный вопрос, отвечу - да.

ignore: Это как?

спокойно. Женщинам моногамия и стабильность свойственна по природе. Но, повторюсь, везде есть исключения.

Аноним 992: вот перебирать все это на сз сил нет

Искать на СЗ необязательно. Можно просто расширять круг общения, знакомиться с мужчинами в разных местах итд Но если нет желания, то и зачем? Наверное, и не стоит.

Аноним 992: Это не категоричность

Про категоричность - это я писала конкретному пользователю, девушке 30 лет. Мне кажется, в таком возрасте рано совсем завязывать с мужчинами)

Аноним 992: что с моим бм мне выгодней дружить,

Всем выгоднее, но не всемеро понимают

Аноним 168: Детей ему кто родил. Я. Пусть помогает, папаня. Матери своих детей

Он прям упрашивал родить? Вы не по своему желанию рожали? Смешно читать, что я же родила!!!, поэтому мужчина чего-то там за это вам обязан. Детям- да. Матери своих детей после развода он уже ничего не обязан, также как и Вы ему.

Аноним 168: А вот хрен ему. Я буду, и напрягать и запрягать.

Чувствуется в этом ваша сильная обида на него, отсюда злость и месть. Только ни один мужчина не запряжется, если не захочет.

Марибусинка: Это на сколько нужно быть мудрой женщиной что бы из куска гравия бриллиант вытëсывать???

что делать - есть выбор.
есть желание? - будут вытёсывать
а нет желания - добро пожаловать в мир одиночек.
какая проблема?

Аноним 140: Я согласна сходить на десяток свиданий без интима, а потом, так и быть, пусть бросает).
Где таких дают? Возьму два

так это не трудно сделать - в анкете укажите что Вам нужен мужчина ИМПОТЕНТ, либо мужчина строго за семьдесят и выше лет.
можно ещё рассмотреть мужчин не традиционной ориентации.
смекаете?

diego42: в анкете укажите что Вам нужен мужчина ИМПОТЕНТ

А вот интересно, импотентам нужна женщина? И Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы