Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

Аноним 533: А это почти 90% мужчин с СЗ

наверно надо сказать тут правду. На СЗ - и женские анкеты практически на 90% пустышки.
Вроде пишут об серьёзных отношениях и то и сё и пятое и десятое, а как доходит до дела - оказывается шлак.
оболочка может и привлекательна, а внутри брачокс, гнилость...
при обсуждении об представлениях "какие должны быть семейные отношения" - после прочтения бреда мужчины понимают что большинство соискательниц на пушечный выстрел к оным нельзя подпускать.

Аноним 533: Но мне не попадаются хорошие.

Вы логику включите! С чего вдруг по отношению к незнакомой тётке вдруг априори мужчина должен быть хорошим?
с какого перепуга?
ещё ни чего для мужчины НЕ сделала - и вдруг на тебе, на ровном месте подавай хорошего...
да и кто вообще по Вашим представлениям сей ХОРОШИЙ мужчина? не понятно

поэтому

Аноним 533: Но мне не попадаются хорошие. Хорошие глубоко женаты.

это обыкновенное заблуждение по поводу что хорошие глубоко женаты.
это не так.
обыкновенная отговорка - и ведь куча других этому верит и пытается жить по подобным лекалам.
а вообще, есть интересное народное утверждение что за каждым успешным мужчиной стоит женщина.
это означает что люди растут ВМЕСТЕ.
мудрая женщина - берёт мужчину и вытёсывает из него то что ей надо!
а у нас как? - подай мне судьба принца и всё тут.

касаемо СЗ - да, это большая помойка людских заблудших душ как с женской так и с мужской стороны.
Надо понимать - что НЕ возможно НЕ испачкаться при поиске брильянта.
боязнь испачкаться - это и есть фактор женского НЕ принятия реальности.
поэтому в женских головах и сидит эта легенда - что на СЗ нет нормальных хороших мужчин.
Они есть. НЕ надо лгать людям!

просто автор Вы не умеете вызвать у мужчины любовь, а тем более не умеете мужчину правильно мотивировать.

Аноним 533: Например, интересна метаморфоза, почему отпало полное желание к сексу. Даже отвращение.
Отвращение, потому что разочарование в мужчинах?
Или, наоборот, разочарование в мужчинах, потому что отвращение?

неужели Вы наивно полагаете что женщин и мужчин тут вдруг так дико взволнует вопрос - по какой причине у Вас пропало полное желание к сексу?
ну пропало и пропало - да и бог с ним с этим желанием.
жить то Вам с этим, а не нам.

кстати об отсутствии сексуального желания - задумайтесь, может к Вам пришёл его величество климакс?
у каждой женщины - свой порог и своё время когда приходит климакс.
к кому-то раньше, к кому-то позже - бывает по всякому.

и, ещё кое что
мужчина с женщиной в возрасте создают пары порой вовсе не из-за сексуальных удовлетворений, а по другим причинам.
задумайтесь над этим...

diego42: да и кто вообще по Вашим представлениям сей ХОРОШИЙ мужчина?

Для начала хотя бы просто, который ищет не просто "потрахаться".
Это уже огромное дело.

diego42: На СЗ - и женские анкеты практически на 90% пустышки.

Да, что меня очень удивило, когда стала узнавать от мужчин, какие дамы там сидят.

diego42: подай мне судьба принца и всё тут

Да какие там принцы! Просто хотя бы минимально адекватный, порядочный и настроенный на нормальные отношения.
90% сообщений от тех, кто ищет быстрый чпок. И очень много малолетних мальчиков, на что они рассчитывают, знакомясь со мной?

diego42: неужели Вы наивно полагаете что женщин и мужчин тут вдруг так дико взволнует вопрос - по какой причине у Вас пропало полное желание к сексу?

Опыт других интересен При чем тут мои проблемы кому-то интересны?
Может кто-то был в такой ситуации, сдал анализы, а там по нулям гормоны. Или еще чего.

diego42: может к Вам пришёл его величество климакс?

В 36 лет?

Аноним 533: И очень много малолетних мальчиков, на что они рассчитывают, знакомясь со мной?

а Вы наивная такая и не знаете что хотят молодые мальчики на сЗ?
как минимум - чтоб опытная тётка их лишила девственности.
средний вариант - тётя не будет сношать мозг как сверстницы ( потому что обеспечена ), а будет заниматься радостно интимом с отточенной техникой, ни чего не требуя взамен.
как максимум - чтоб опытная тётка взяла под крылышко и за секс стала им второй мамой. В общем молодость продаётся за содержание...

Аноним 533: Для начала хотя бы просто, который ищет не просто "потрахаться".
Это уже огромное дело.

А Вас значит раздражают мужчины - которые хотят просто "потрахаться"?

давайте рассуждать здраво - а каковы там мужчины что сидят на СЗ ?
возьмём реально свободного от отношений мужчину.
Вопрос - Вы хотели бы встречаться изначально с мужчиной у которого априори есть некий штат любовниц ?
или Вам реально нужен свободный от каких-либо отношений мужчина?
А если он реально свободный и у него НЕТ любовниц, то любой мужчина ищет себе женщину на СЗ для секса.
это же природа!
но Вас этот факт - раздражает
Вот круг и замкнулся.
В итоге женщины Вашего типа выбирают мужчину который якобы серьёзно треплется об отношениях, может гулять десятки свиданий без интима, а потом оказывается что у этого мужчины в запасе есть любовницы.
и чему затем удивляться что этот мужчина спокойно ушёл налево бросив Вас?

diego42: а Вы наивная такая и не знаете что хотят молодые мальчики на сЗ?

Знаю, поэтому и говорю - нет вариантов.

diego42: Вот круг и замкнулся.

Да замкнулся, потому что если сразу идет вопрос ребром о сексе, то мне это не надо.

Soldier of fortune: Однако у нас давно равноправие

У кого у Вас? Если у женщины все есть , некоторые по принципу " вроде парень не плохой только ссыться и т.д." , а другим не нужен этот геморрой , ради чего?

SexyRose,
Это не категоричность. Ну вот смотрите мне 38 была и на СЗ. Мои размышления: Нормальный мужики либо женаты, либо будут искать ну ни как не ровесницу себе, а помоложе. А остальной контингент , им лишь бы штаны пристроить в чей нибудь шкаф, на территории женщины. Хорошо если в жизни произойдёт судьбоносная встреча, но вот перебирать все это на сз сил нет

Аноним 992: им лишь бы штаны пристроить в чей нибудь шкаф

Аноним 533: Теперь потерявший плачет, наверное. Но как предатель понимает, что его обратно не примут уже никогда

Аналогичная ситуация. Всегда виноваты двое , но один хочет исправить ситуацию, а другому это не надо, летит дальше бабочек искать....И как сказал Л.Н. Толстой " Предательство этот как будто то тебе отрубить руки, простить можешь, а обнять уже нет"

Аноним 992: Аналогичная ситуация. Всегда виноваты двое , но один хочет исправить ситуацию, а другому это не надо, летит дальше бабочек искать....И как сказал Л.Н. Толстой " Предательство этот как будто то тебе отрубить руки, простить можешь, а обнять уже нет"

О, да...

Аноним 520: Я бы хотела завязать с мужчинами, но не могу отвязаться от ощущения нужды в мужчинах.

Вот да , если машина не заведётся или в сугробе застряну, могу позвонить брату и бм. Но тут же на сайте топят, что мужик вообще.ще не обязан облегчать тебе жизнь и решать твои проблемы , а материально радовать-помогать так и подавно , так и смысл тогда...

Аноним 533: Вы изначально выбрали человека, который оказался ПРЕДАТЕЛЕМ.
т.е. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за выбор такого мужчины это лично Ваш косяк.
а проще - выбор мужчины у Вас для отношений выходит кривоватый.
и что дальше?

Как пафосно то....выбор, ответственность!! У меня шикарный бм , но кто то изменяет и хорошо шифруется , а кто то нет. Вот кого бьют ,денег не дают и под лавку загоняют вот те реально не тех выбирают.

Аноним 992: если машина не заведётся или в сугробе застряну, могу позвонить брату и бм

А мне даже позвонить некому) такие мужчины в окружении, что попросить некого от слова совсем... В том числе БМ не хочет и не может.

Аноним 533: А мне даже позвонить некому)

Тоже некому.
Сын только колеса поменять пока может.
Вернее... У приятельницы муж автосервис держит , я к нему с ремонтом обращаюсь. Вот если совсем что-то из ряда вон случится, думаю, я ему позвоню, не постесняюсь)
БМ звонить точно не буду, хоть он и разбирается в машинах. Вот даже мысли такой не будет. Совсем "отпустила" Видимо.

Аноним 520,
А я всему сама научилась. И колеса таскаю сама до машины и обратно, и перфоратором пользуюсь, и пр.
Очень надеюсь сына воспитать достойным мужчиной.

Аноним 533:
Вы логику включите! С чего вдруг по отношению к незнакомой тётке вдруг априори мужчина должен быть хорошим?

Т.е. если первое сообщенией на сз именно такое от 90% мужиков, то что? Со всеми встречаться? Спать? Ну да в бОльшинстве своём М думают не той головой

Аноним 533: А я всему сама научилась.

К сожалению это не в нашу пользу.
Такие навыки совсем не красят женщину.
Гордиться тут нечем... и я стараюсь о таких вещах помалкивать...
Женщина должна быть "слабой", а мужчине совсем не обязательно знать, что я умею менять кран-буксу.

Аноним 168: А вот хрен ему. Я буду, и напрягать и запрягать.

Зачем это вам? Именно вам?
Заглушить свои обиды? Отомстить?
С чего вдруг человек в принципе вам должен по гроб жизни? Кто ему выписал кредитный договор?

Аноним 168: Гы, считаю должен да.
Детей ему кто родил. Я. Пусть помогает, папаня. Матери своих детей. Точка.
У вас может быть любое мнение.

Поддерживаю , прошлой зимой в холода машина не завелась, а ребенка везти на репетицию нужно. Звон
Говорю так и так , вези сам , тут же все организовал ))) Хитрее чуть надо быть

Это замечательно, что ваши отзываются и помогают.
И тут не хитрость ваша. А их желание помочь.
Я два года после развода после каждой такой ситуации надеялась, что эта лапша была последняя и уж в следующий-то раз он поможет своим детям. Но все повторялось.
Так что в моем случае обращение к БМ это совсем не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы