Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

Znayka: между тем, проверка декретом, болезнями, недосыпом - вот индикатор идеальных отношений)))

Ну вот мой муж эту проверку прошёл) У нас дочке 3 года, он с рождения занимается ей, может делать то же, что и я. Оставляла дочку с ним без проблем, первый раз когда ей месяца не было еще. Вот после рождения ребёнка наши отношения с ним ещё больше углубились и появилась ещё большая близость и любовь. Просто одно дело жить вдвоём и другое дело втроём, когда вместе воспитываете ребёнка и вместе разделяете эту ответственность. Больше уважения появляется к мужчине, когда видишь как он старается ради вашей семьи. Вот как-то так

Аноним 78: Был когда логдаун, она честно сказала ,что хоть вой страшно стало в 4-х стенах

Ну емое, ну расскажите ей про интернет. Что там можно делать.

Chouchou: и главное никаких "должен" нет.

нет никаких должен там где все знают сами что должны второму.
и оба не испытывают ощущения что им не помогают и не додали.

Долорес Клейборн,
"Ну емое, ну расскажите ей про интернет. Что там можно делать."

Она купила смартфон, но ни в какую его к инету подключать не хочет. Мы б её научили всему ,но она и слушать не желает. А человек соображает , филармония ,выставки есть в жизни её и с высшим техническим образованием, красным дипломом в своё время и тут"приехали" против интернета

SexyRose: мой муж эту проверку прошёл)

Проходят ее и жены)) оба. Это не проверка мужа а проверка отношений.

Айя,
"Волонтерить, например. Помогать больным, сиротам"
Да вы что? Человек всю жизнь для себя жил и работает сейчас на хорошую сиделку в перспективе, а помогать другим это кто "прошёл " через мужей , детей. Она письма депутатом хорошо строчит и другие казённые места по поводу благоустройства, чтобы домой не по темноте идти. Хороший результат есть, добивается.

Аноним 533: У меня оно длится уже год

Дохрена лет такое было ) с той разницей, что никого не искала, ни с кем не знакомилась, не проявляла интереса, нах не надо было ничего. Жилось чудесно, да и чувствовала себя отлично

Были за это время 1 неудачные отношения, но там странно все было очень. Да и я их не искала, собственно.

Не знаю. Вот пишете, что прикольно в обнимку кино посмотреть. А мне вот вообще не хочется с кем-то в обнимку его смотреть. И вообще с кем-то кровать делить и быт. А если представить, что какой-то человек будет шастать по одной домашней территории с тобой, так совсем кошмар по-моему.
Я себя не узнаю, это странно и непривычно.
То ли радоваться, то ли плакать, не решила))

Аноним 78,
Кто тогда виноват, что ей скучно? Сама только

Аноним 533,
Я после развода очень кайфую от того, что быт отдельно, а мужчина отдельно.
Очень круто.

Как я вас понимаю.одна нервотрепка. После развода знакомилась много лет. Когда поняла что мужики это полное г.но имела с них по полной и финансово и в качестве помощи(ремонт,принести,прикрутить). На данный момент даже из за помощи не хочу эту пьянь и мозговынос терпеть

Мужчина нужен и не нужен:
В 15-20 лет для влюблённости, романтики, бабочек.
В 20-45 лет для финансовой поддержки и поднятию детей.
В 45-75 он вообще не нужен, так как дети уже выросли и сами по себе, и хочется наконец-то уже пожить для себя. Тут мужик мешать только будет.
Ну и лет так под/за 80 можно старичка для обсуждения политики, родственников и соседей, но чтоб ходячий и не дементный.
Как-то так.

MariOMG: нет желания обслуживания мужчины, а часть из них именно так себе представляют быт

золотые слова - часть из них
и дело не в том, чкак эта часть представляет себе быт с женщиной, а в том что ВЫ ДУМАЕТЕ что они именно так и представляют его
но то, что вы думаете так может соответствовать истине, а может и нет
у человека вообще слишком маленькая выборка. Ну вот в реале сколько мужчин вы успели проерить в быту? ну пару, ну 5-10 человек, а мужчин подходящего вам возраста миллионы

И потом, я очень с трудом представляю, как можно меня заставить делать то, что я не хочу. Я и сейчас могу запросто не приготовить ужин, предупредить, чтоб пельмени купил, сварил и всех накормил. Без зазрения совести. И сделает.

Единственный мужчина, который устраивал мне истерики по бытовым поводам, это бм. Вспоминаю, как страшный сон. Так он тоже давно осознал и даже объясняется со мной, что он уже другой и давно забил на бытовые вопросы. Но мне пофигу уже 20 лет как.

Где те мужчины, которые требуют обслуживания? Похоже они все в жизнях отписавшихся в этой теме. Странно, правда?

MariOMG,
может даже их и большинство таких свинов
но это не повод оставить попытки жить с мужчиной

Аноним 533: Есть ли такие, кто завязал с мужчинами (имеются в виду любые взаимоотношения с ними) и это устраивает?
По каким причинам?
Хотите ли выходить из этого состояния?

Аноним 533: Может был опыт выхода из этого состояния?

Есть, устраивает, причины - личное, опыт выхода был, но это не я.
Думаю, специально делать что то - не стоит. В натянутое на глобус не верю, или будет, или нет.

МаTрица,
Да, отведав бытовой свободы, понимаешь, как это прекрасно.
При этом БМ был идеален в быту, ни одного разногласия за много лет.
Но вот не хочу рядом шастающего человека с волосатыми ногами. Хочу делать, что хочу. Смотреть кино, читать, чтобы никто не лез и не требовал внимания.

В общем я поняла, отчего у меня это все появилось.
Раньше я верила в любовь и любила, поэтому было по-кайфу жить вместе, проводить время и пр.
Сейчас я не верю в любовь между М и Ж (она есть, но это единицы на тысячу пар), поэтому нафиг оно мне все это надо?
Детей люблю, с ними комфортно.
И себя люблю.

Мне прям полегчало после прочтения темы. Мне 42, 2,5 года как в разводе. Сначала хотелось кого-то встретить, утереть нос бывшему, почувствовать себя желанной женщиной. Но что-то никто нормальный не попадался, плюс состояние внутреннее было жертвы, брошенки. А потихоньку-помаленьку вырулила, с работой все наладилось, с детьми лучше справляюсь, мне прекрасно в нашей семье из 3 человек, сама себе хозяйка! И мне не нужен никто шастающий тут по квартире))) И даже свободные вечера бывают без детей, но мне хорошо одной, с пазлом, сериалом, вышивкой. Пыталась искать на сз, но очень это муторно, и удалила анкету и как гора с плеч! Если само что-то завяжется, я не против встреч и тп, но нет так нет - как тут верно написали выше - у меня и так много дел))).

Аноним 533: Сейчас я не верю в любовь между М и Ж

не надо верить в любовь, чтоб быть счастливой
не надо любить чтоб быть счастливой с мужчиной

Просто хорошо вместе - этого не достаточно? какая-то любовь... что это вообще такое?
Блин, когда ребенок начинает исполнять не по детски, особенно взрослый половозрелый, вам тоже станет быстро не до любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы