Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

Анонимная я: Секс интересует, но поддерживать ради него хоть какие-то отношения и тратить время не готова.

Совсем не обязательно "поддерживать отношения", достаточно просто секса. Приехал забрал - привез обратно.

Аноним 533: В общем я поняла, отчего у меня это все появилось.

Это контрзависимость, или боязнь отношений.
Типичное состояние женщин после развода.
Почитайте - про это написаны тонны.
И как выходить из этого состояния тоже.

Аноним 533: Сейчас я не верю в любовь между М и Ж (она есть, но это единицы на тысячу пар),

Смотря что вы вкладываете в слово "любовь".
И почему бы ей вдруг не быть?

chereshenka99: хотелось кого-то встретить, утереть нос бывшему в корне не верная мотивация
chereshenka99: мне хорошо одной, с пазлом, сериалом, вышивкой

это же и моя мечта особенно про вышивку, но на месяцок бы отправить всех куда-нить или самой свалить)))

Аноним 533: Да, отведав бытовой свободы, понимаешь, как это прекрасно.
При этом БМ был идеален в быту, ни одного разногласия за много лет.
Но вот не хочу рядом шастающего человека с волосатыми ногами. Хочу делать, что хочу. Смотреть кино, читать, чтобы никто не лез и не требовал внимания.

Блин, я хочу с вами дружить
Делать дома, то что хочется, бесценно. Спать спокойно, без храпа. Заниматься йогой голышом или примерять шмотки без сальных взглядов и дебильных шуток. Купить себе одной бутыль мартини и пить его месяц, не боясь что муж его выхлебает с похмелья валяться, читать книгу целый день, питаясь виноградом. Поехать посреди ночи в Ленту или Максимилианс, потому что вот так взбрело в башку, и не оправдываться ни перед кем..

Айя: примерять шмотки без сальных взглядов и дебильных шуток. Купить себе одной бутыль мартини и пить его месяц, не боясь что муж его выхлебает с похмелья

В целом с вами согласна. Но вот такого - еще поискать надо было...

Аноним 457: Но вот такого - еще поискать надо было...

Любовь зла. Пока любила, ходила в розовых очках.
Ну и человечек на момент знакомства был вполне приличный и положительный, ибо был в завязке целый год. О чем он и его семья скромно умолчали, ибо сильно хотелось сыночку пристроить в добрые руки

MariOMG: Так вас просто любовью не накрыло и лучше не надо

После развода была последняя попытка влюбиться.
Потом поняла, что это все такая чууушь. Сразу же вижу реального человека, без всяких там бабочек. Ну не представляю, в кого могла бы влюбиться. Такие мужчины огроменная редкость. Мой типаж не распространен и в 99% женат.

chereshenka99: мне прекрасно в нашей семье из 3 человек, сама себе хозяйка!

Милашка Грю: Просто хорошо вместе - этого не достаточно?

Не представляю, с кем мне было бы лучше, чем с собой и детьми.

Милашка Грю: когда ребенок начинает исполнять не по детски

ИМеется такой подросток. Расстраивает и бесит, конечно. Но любовь никуда не девается.

Я очень сильно любила своего бывшего и расставались мы несколько раз и никого лучше у меня не было, а сравнить есть с чем))) вот он реально был моим идеалом. Женатый он разумеется, быта у нас не было, но была близость во всех смыслах- не душераздирающие беседы, а вот просто ощущение что все в этом человеке Так. Все-все и ничем он меня не бесил, а только удивлял и восхищал. Общались мы шесть лет и я никак не могу себя убедить что это иллюзия и он какой-то обычный бы стал, если бы мы вместе были.
Пробовала с другим жить - все херня, сама себя полечила что норм, год терпения и легкость избавления.
БМ есть, дочь есть, кошка есть, решила, что буду просто умнеть и красиветь, то есть заниматься собой в удовольствие. И если кто появится, то гуд, на сайты не хочу.

Аноним 533: Сразу же вижу реального человека, без всяких там бабочек.

реальные люди не привлекают? вы развелись как раз именно поэтому.

MariOMG: Храни вас врачи пить открытый мартини месяц, он же на полыни настоен, три дня и потом только печень травить, даже не вздумайте

Да?
Блин я ж не выпью целый бутыль за три дня
У меня всегда долго стоит, пью коктейли по настроению..

Аноним 926: Общались мы шесть лет и я никак не могу себя убедить что это иллюзия и он какой-то обычный бы стал, если бы мы вместе были.

Ну я 12 лет жила иллюзией.
Ваш любовник изменял жене, а это предатель. Зря Вы его идеализируете.

Аноним 437: реальные люди не привлекают? вы развелись как раз именно поэтому.

Любила я 12 лет человека с огромными недостатками и закрывала на них глаза.
Развелась из-за череды предательств.

Аноним 533: Любила я 12 лет человека с огромными недостатками и закрывала на них глаза.

в смысле закрывали? мирились с ними, терпели ради эмоций сильных что испытывали?

Аноним 437: в смысле закрывали? мирились с ними, терпели ради эмоций сильных что испытывали?

Ради семьи, любви. Считала его почти что самым близким человеком, но с говнистым характером.

Я рассталась с ним как раз потому что он предатель и меня именно это осознание стало накрывать постоянно.
Раньше как-то с легкостью к этому относилась, ну вот не смогла больше это ощущение выносить, противно мне стало.
Но как говорится от этого не легче)))

Аноним 926: Я рассталась с ним как раз потому что он предатель и меня именно это осознание стало накрывать постоянно.

Вот именно. Предатель, который не любит ни Вас, ни жену. Эти люди любят только себя.
О его недостатках знает жена, Вам доставался образ.

Аноним 533: Ради семьи, любви. Считала его почти что самым близким человеком, но с говнистым характером.

в основе любых обьюзивных отношений лежат яркие эмоции и переживания "жертвы".
имхо надо не с мужчинами завязывать, а работать с собой и тогда и мужчины появятся и чувства.
спокойные без экспрессии.

Аноним 437: надо не с мужчинами завязывать, а работать с собой

Ну вот я поработала с собой.
После развода были нормальные мужчины, не абьюзеры. Сейчас жесткое сопротивление на нарушение личных границ.
А толку? Интереса к мужчинам не прибавилось, а наоборот.

Сколько-же тараканов и заморочек в головах дам. Могу сказать, что идеал - это проблема и требования в голове конкретно одной особи и только ваши проблемы, что мужчины им не соответствуют. Все люди, никто не идеален. Ну а по теме, крайне сочувствую детям дам, завязавшим с мужчинами.
P.s. и да, мужчины не идеальны, но и женщины далеко не подарок, но мы же не предлагаем с вами завязать))))

Аноним 533: После развода были нормальные мужчины, не абьюзеры. Сейчас жесткое сопротивление на нарушение личных границ.

нормальные мужчины не нарушают личных границ.
делайте выводы как говорится. надо дальше работать.

Аноним 533: А толку? Интереса к мужчинам не прибавилось, а наоборот.

я вот чего не пойму - а зачем себя тащить куда то насильно? вы не готовы к отношениям и не хотите их. как в такой ситуации мужчин могут привлекать?
займитесь собой. это продуктивнее

Аноним 437: а зачем себя тащить куда то насильно?

Я не тащу. Мне нормально. Просто непривычно.

Soldier of fortune: но мы же не предлагаем с вами завязать))

Завяжете Вы как же)) 98% "мужчин" на СЗ только и ищут, кого бы чпокнуть. Как таких воспринимать всерьез?

Аноним 533: Я не тащу. Мне нормально. Просто непривычно.

не понимаю о чем тема и что нерпивычно если вам без М нормально?

Soldier of fortune,
Дорогой друг, большинство мужчин живут по тарифу все включено, у них сладкая жизнь и дома и вне дома.
Конечно они не собираются завязывать, дураки что ли))) да и красивых умных женщин в разы больше, чем хотя бы внешне симпатичных мужиков, не говоря уж о красивых и приятных в общении и постели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы