Муж и менструации?

Mutluyum (ex. Verzena),
Может подскажите фирму какой пользуетесь, тоже хочу попробовать

Mutluyum (ex. Verzena),
Посмотрела их такое количество разных, даже и не знаю какая лучше

Аноним 215: , придумаю обязательно тоже, что нибудь обидное, чтоб тоже не приятно ему сделалось.

Вы совсем с головой рассорились?
Зачем говорить человеку обидное, если Вашими месячными действительно пахнет?
Он сказал правду. Но сказал бестактно. Но я не верю, что все эти годы он во всем в отношении Вас выражения выбирал.
А Вы чем обидеть собрались? Сперма воняет? А что тогда тоже 10 лет молчали и нюхали?

Аноним 215,
Да это не в целях обидеть.
Это такой чёрный юмор,чтоб человек понял,что он тоже не фиалка.

Аноним 215: Может подскажите фирму какой пользуетесь, тоже хочу попробовать

Я на али заказываю. Смотрю, чтобы было много отзывов хороших. Силикон, качество нормальное, после кипячения форму не теряет

Вечером скажу ему до того как в душ сходит, типа подумала, что он уже помылся... Это че за гель у тебя такой,мышами,так пахнет, задохнуться можно вот и пусть додумывает

Вот почему так, у животных наоборот течка самцов влечет. Мы ведь тоже вроде животные, а мужчины нос воротят.

Аноним 215: Это че за гель у тебя такой,мышами,так пахнет, задохнуться можно вот и пусть додумывает

Грибная жизнь...

Клёпкa: ? уезжать из дома каждый месяц дней на пять, чтоб мужу не воняло???

В одном из выпусков мир на изнанку было, в какой то восточной стране женщины на время месячных уходят в специальный дом и там живут, чтобы мужа не напрягать. Но они так ещё и отдыхают от домашних забот

Аноним 215: Вечером скажу ему до того как в душ сходит, типа подумала, что он уже помылся... Это че за гель у тебя такой,мышами,так пахнет, задохнуться можно вот и пусть додумывает

Вы в детском саду?

KILAXY: В одном из выпусков мир на изнанку было, в какой то восточной стране женщины на время месячных уходят в специальный дом

Да, что-то такое припоминаю )) не знаю даже, хорошая жта трация или нет))

А просто сказать мужу, что мне не приятно когда ты так говоришь, ты меня обижаешь, и поросить не говорить. Так нельзя сделать? Обязательно нужно в ответ гадости делать?

Мой муж давно мне сказал, что чувствует, когда у меня приближаются КД. Запах тела меняется, хотя я не замечала. Про секс в месячные ничего не говорит, все устраивает. Но сказано это было с теплотой. Мне даже приятно стала, что настолько хорошо меня знает. А ваш, автор, мужчина грубиян.

Аноним 849: у животных наоборот течка самцов влечет. Мы ведь тоже вроде животные, а мужчины нос воротят.

Потому что течка- это не менструация, это скорее аналог овуляции, другой совсем период. Как раз всё верно с точки зрения природы: раз во время менструации вероятность зачатия минимальна, то с точки зрения природных инстинктов нефиг сперму разбазаривать, потому и воротит. А в овуляцию влечет.

Какое же дерьмо отборное эта тема
Выполоскали все наружу

Аноним 849: Вот почему так, у животных наоборот течка самцов влечет. Мы ведь тоже вроде животные, а мужчины нос воротят.

у вас пробел в биологии.
у животных и человека по-разному циклы размножения устроены. у животных течка (эструс) - это когда овуляция и организм максимально готов к размножению. а человеческая менструация - это отслоение эндометрия матки, когда овуляция уже произошла, яйцеклетка померла и оплодотворения не случилось. с точки зрения инстинктов размножения такая самка уже не привлекательна в этот период.

Аноним 215: , месячные называем гостями, пришли гости!

взрослые люди
вещи своими именами почему не называете?)) ржачно так то
а то что ему воняет.. ну он то исключительно розами весь пахнет..да да да
про капу. у меня 2 разные мерула ( она большая вам ненеадо) а вторую не помню... сто лет назад покупала. да думаю средний размер возьмете любую они щас от 300р..

Аноним 215: придумаю обязательно тоже, что нибудь обидное, чтоб тоже не приятно ему сделалось...хотя я не злопамятная, отхожу быстро и не могу обижаться, и гадости не люблю говорить, так как словом можно так оттолкнуть, что потом и сам не рад будешь

Так нафига что-то выдумывать? Чтобы потом вообще секса не было или любовницу завел? То, что сказал - стремно. Но зато вы узнали правду. Тампоны на ночь в помощь. Если всю ночь с одной прокладкой, то реально в спальне вонища. Вы не замечаете, а мужу неприятно и это может повлиять на его либидо.
Ну и повод лишний раз проверить здоровье. У многих с возрастом действительно меняются запахи. Ну и прокладки выбирайте без ядерных отдушек. Может мужу вообще противен запах именно отдушки.

Аноним 215: Сегодня говорю мужу, месячные называем гостями, пришли гости!

Гости блин)) Не обижайтесь, но как в детском саду, я просто за то, чтобы называть вещи своими именами. Он мужик, а не дите, знает, что и как у женщин бывает.

По теме: да, муж сгрубил, неприятно, конечно. Но зато вы теперь знаете, как он к этому по-настоящему относится.

Вот не пойму баб, которые услышат чуть что в своей адрес и начинают вонять, да ты не моешься, да посмотри на себя, на свой член. Так вы же на этом члене скачете, и с этим его вонючим телом ложитесь, вопрос к себе в первую очередь. При месячных гормональный запах от тела, я бы даже сказала сладковатый, сырой такой, прелый. Налаживайте отношения с мужем, а не оскорбляйте того, с кем живете

Аноним 796,
Да я ему и не скажу гадостей, у меня язык не повернётся, если по делу то говорю как есть... Хотя считаю, что не уместно так ему выражаться, я ж не принуждаю сделать мне куни например в эти дни, тогда бы ещё поняла, что он ответит запах специфический и ему не приятно, а тут по дому я хожу и видете ли не приятно

KILAXY: в какой то восточной стране женщины на время месячных уходят в специальный дом

В Израиле у сильно верующих что-то такое. Там ещё омываться потом надо было в специальном общем бассейне, чтобы опять с мужем общаться. С точки зрения, средневековья прогресс был, гигиена. Сейчас выглядит как антисанитария.

Аноним 411: У многих народов женщина в период месячных считается "грязной". К примеру, если она заденет подолом посуду своего мужа или другого мужчины в семье , то посуду выбрасывают.

Женщина по своей природе никакая не грязная , зачем какие то дикие обычаи диких народов вспоминать, вы ещё папуасов в пример поставьте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы