Муж и менструации?

Аноним 624,

А вы попробуйте Не давать во время месячных и ДАвать , когда их нет. Вам больше понравится, я уверена)

Аноним 624,

У вас озабоченность , как я посмотрю, во время месячных только- патологическое желание партнера в крови менструальной измазать.

Аноним 836: А вы попробуйте Не давать во время месячных и ДАвать , когда их нет. Вам больше понравится, я уверена)

мадам, мне кажется моветон указывать людям что им делать.
я хочу мужчину, и я буду его не просто хотеть, а еще и юзать 365 дней в году.
а вы займитесь собой чтобы не быть опустошенной, а наполненной

Аноним 836: У вас озабоченность , как я посмотрю, во время месячных только- патологическое желание партнера в крови менструальной измазать.

это у вас недостаточность. займитесь собой. наполните себя чем то.
глядишь вам будет не интересна чужая сексуальная жизнь.

Аноним 512: Ретюнский шизофрению по запаху определяет.

Извините,если не по теме.
Но, он же психиатр
Как можно по запаху это серьезное заболевание определить?
Вы троллите?

Labour protection: Извините,если не по теме.
Но, он же психиатр
Вы троллите?

он еще и глистов ищет при шизе.

Аноним 512: Бабушка беременных по запаху чувствовала.
Ретюнский шизофрению по запаху определяет.
Да и в теме уже сколько отписались, что чувствуют.

Гинекологи очень чувствительны к запахам. Была первая практика по гинекологии и гинеколог говорит, что любое заболевание можно по запаху определить. На прием пришла женщина и наша гинеколог говорит, вот у нее сифилис. Точно оказалось, что сифилис. Мы тогда просто в шоке были😵

Аноним 604: Ваше поведение -поведение истерички, вам бы успокоиться.

аргументы кончились?
вам лично какое дело до чужой сексуальной жизни?!
мне до вашей нет дела и все равно как часто вы трахаетесь, в каких позах и при каких обстоятельствах.
вам лично какое дело до моей сексуальной жизни?

Аноним 848: В Израиле у сильно верующих что-то такое. Там ещё омываться потом надо было в специальном общем бассейне, чтобы опять с мужем общаться. С точки зрения, средневековья прогресс был, гигиена. Сейчас выглядит как антисанитария.

Этот бассейн называется миква (mikve) и используется не для гигиены, а для ритуального очищения, то есть после менструации, ну и после всяких других событий, которые делали человека нечистым с точки зрения их религии.

Аноним 624,
Да и вам бы не мешало сексом заняться. Судя по вашим предпочтениям, он у вас три дня в месяц))) не пропустите)

KILAXY: какой то восточной стране женщины на время месячных уходят в специальный дом и там живут, чтобы мужа не напрягать. Но они так ещё и отдыхают от домашних забот

Да уж, отдыхают, писали про Индию, что эти менструальные хижины, очень запущенное и опасное место, с ними даже ВОЗ борется

Labour protection: Извините,если не по теме.
Но, он же психиатр
Вы троллите?

Смысл мне троллингом заниматься?
Он на лекциях говорил, что за столько лет практики по специфическому запаху определяет шизофрению.

Jullianna: Гинекологи очень чувствительны к запахам

Бабушка акушеркой была

Аноним 836: Да и вам бы не мешало сексом заняться.

вы за меня не переживайте. у нас он регулярный.

Аноним 624,
Я за вас не переживаю. Вы первая с чего то начали высмеивать слова других форумчан, хвастать своим либидо и открывать постельные подробности.

Аноним 215,
Чем все закончилось то? Что-то сказали ему или делаете вид, что ничего не произошло? Или обиделись, но он не понял на что?

Аноним 836: . Вы первая с чего то начали высмеивать

я?! да боже упаси. это начала делать автор того замечательного поста, которая прямо решила что все те кто не прекращает свою сексуальную жизнь во время месячных себя не любят, а она вот не такая.
столько пафос вокруг обычного физиологического процесса, который так же нормален как в туалет ходить.
и высмеивать и обесценивать начали первыми те кто не хочет иметь половые контакты в этот период.
это личное дело каждого. не хочется в этот период ничего - ваше право.
но не надо приписывать ненормальность тем кому хочется. люди сами разберутся.
тем более я в принципе никому не указывала что ему делать.

Аноним 836: Я написала лишь о своем опыте, никого конкретно не упоминая. А вас задели слова о том, что я люблю себя и отношусь с уважением к своему телу.

вы написали как написали. и заметьте не "я опустошена", а "женщина". вы сделали обобщение.
далее слова "я себя люблю".
учитесь писать о себе как о себе и без обобщений, не заезжая в чужой забор и не нарушая чужих границ.

Аноним 836: И знаете почему они вас задели?

меня не задели. я похикикала над пафосом от обычного физиологического процесса. для меня менструации такая же норма как акт дефекации или мочеиспускания. тело человека прекрасно и совершенно. нет ничего постыдного или грязного в нем. все что задумано природой нормально.

Аноним 836: Потому что вы свое тело отдали на откуп мужчине, которого вы без вот такого бесконечного секса не удержите рядом с собой.

вы опять заезжаете в забор, те не соблюдаете чужие личные границы. как и большинство тут, которые чморят тех кто не хочет избегать сексуальных контактов во время месячных.

Аноним 836: но я не думаю, что он вам полирует клитор в эти три - четыре дня.

вам не надо думать про чужую сексуальную жизнь. знаете почему? потому что она не ваша.
у нас свои игры, которые нас устраивают. понимаете? устраивают.
да, он мне полирует клитор в том числе. тампон ставлю и никаких проблем. вибратор, язык - есть из чего выбрать. оргазм прекрасно помогает от спазма шейки матки и болей во время месячных.

Аноним 836: Делаете ему фау фау

это называется минет. М И Н Е Т или оральный секс.
я не ему делаю, я с ним занимаюсь сексом. представляете? голая, в ошейнике и стоя на коленях перед мужчиной делаю ему минет.

Аноним 836: Давать где угодно когда угодно куда угодно

да и мне все нравится. я делаю только то что хочу.

я не осуждала никого кто испытывает дискомфорт и не хочет заниматься сексом во врем месячных.
но из вас таких почему то прет негатив.
вы же, в отличии от меня, счастливые, ваше тело полностью принадлежит вам и снисходите вы когда захотите. что же так колбасит вас от того что кто то живет по другому?

Аноним 624,
поддержу вас
не понимаю, в чем прикол указывать, кому что делать и кому как давать
Я, как выше писала, очень сильно чувствую чужие запахи, в т.ч. и месячных, в том случае если дама пользуется прокладками, но совершенно не понимаю мужчин, которые высказываются подобным образом типа фу и бе. Корректно выражаться нужно, особенно с близкими.
А уж в плане секса вообще в каждой избушке свои погремушки. Я занималась сексом во время месячных. Для нас это была норма, но они у меня очень скудные и никто нигде не тонул. И ОС с тампоном был. Ничего в этом такого не вижу. Про потерю энергии. Да, это так, но секс и есть обмен той самой энергией, и почему бы мне не подпитаться ей от мужчины в эти дни. Тем более есть такие мужчины, которым, наоборот, очень нравятся ощущения в этот период именно во влагалище. Каждому- свое.

еск: Не понимаю неужели люди не могут подождать 3-4дня.

Дык, а если хочется, то что делать) Мы вообще не прерываемся в эти дни. Если есть желание у обоих, то занимаемся, если нет, так нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы