Муж и менструации?

Аноним 330: Вероятно, что тема разводка все же.
Ну, не могут супруги ни разу сексом во время месячных не заниматься.
Там же масса вариантов... с тампоном, в душе, просто так, да хоть как

За 18 лет брака ни разу не занималась сексом во время месячных. У меня в этот период либидо нулевое, муж слишком брезглив, для любых вариантов, сам всегда отказывался, хотя я предлагала в необильные дни. В нашей ситуации не идет речи даже о потерпеть - оба не хотят.
С другими партнерами был секс во время месячных, по-разному, но в любом случае мне нет удовольствия особо, именно в силу гормонального фона в этот период. Так что я только рада, что с мужем так гармонично совпало нежелание.

Аноним 548,
Вот и мне не очень понятно, почему многие люди удивляются, что нет секса в эти дни... Каждая пара сама приходит к тому, чего они хотят, а чего нет...что им приятно, а что чуждо!

Аноним 330,
Интересный вариант с тампоном это как? просвятите пожалуйста

Аноним 215: Вот и мне не очень понятно, почему многие люди удивляются, что нет секса в эти дни...

у нас нету. В эти дни женщина энергетически опустошена. Теряет много энергии, открыта. Зачем себе еще хуже делать? Я себя люблю. Эти дни проходят в спокойствии, уединении. даже понимаю некоторые народности, у которых женщина в период менструации уходит в отдельное помещение.
Сами пускают мужиков в себя в этот период, потом удивляются, что он говорит, как там все хлюпает, обсуждает менструацию и т.д. К себе никакого уважения.

Аноним 215: Интересный вариант с тампоном это как? просвятите пожалуйста

погуглите "Тампоны Freedom"

Аноним 411: примеру, если она заденет подолом посуду своего мужа или другого мужчины в семье , то посуду выбрасывают.

Правильно, мужик итак на полу жрет, ещё подолом его посуду задевают

Аноним 215,
Вам уже написали, а так с любым, если, кто крови боится.

Material girl: Правильно, мужик итак на полу жрет, ещё подолом его посуду задевают

Аноним 215: Да нет в основном не грубиян, никогда подобного не говорил, в плане секса во время месячных закрыли этот вопрос уже много лет назад, что ему не нравится в болоте, про запах ни слова...

так ему не нравилось, а вам? оттуда ноги растут наверное...

Аноним 411: Необходимо говорить о степени нормальности мужика, который трахает свою женщину во время менстры.

Если двое хотят секса в эти дни, то нормально. У некоторых возбуждения ещё больше, кровь приливает к органам малого таза.

Material girl: Правильно, мужик итак на полу жрет, ещё подолом его посуду задевают

я если честно тоже фантазию включила - эт что за пляски там баба с ухватом устраивала по дому, чтоб подолом в тарелки залазила. таку да... лучше в баню на время

Аноним 467: Лежала в итоге жопкой в луже и мне было очень дискомфортно.

У всех все по-разному происходит. У меня действительно как писали, почему-то, наоборот, выделений меньше становится при сексе во время месячных. Ну и сами месячные у меня безболезненно всегда проходят. Если боль и дискомфорт во время этих дней, то, конечно, сексом заниматься не стоит.

я всегда мужу говорю про менстры говорю, что мой организм работает как часы и у меня здоровый организм.
но мой и в эти дни не против секса. ваш точно брезгует.
в следующий раз пошутите про его сперму.

Ну вы прям озадачили своими коментами... Че реально люди чувствуют запах чужих месячных?
Ша муж придёт, так придётся спрашивать не противно ли ему спать то со мной в эти дни.
Ну капец - каждый день с вами что-то новенькое узнаешь

Ну тема разводка же!
капец, все ведутся.... вы чё...!?

Аноним 215: ушёл...а я как оплеванная осталась!

Скорей бы климакс и импотенция, хоть для себя пожить

я тоже говорю, что пришли критические дни.
Чтоб много от меня не требовал. Был снисходительнее. И понимал, что могу быть нервная и возможно захочу побыть одна.

Аноним 836,
Очищение в эти дни. Не понимаю неужели люди не могут подождать 3-4дня.

Сaш-ок: Скорей бы климакс и импотенция, хоть для себя пожить

Белка: Ну тема разводка же!
капец, все ведутся.... вы чё...!?

+++

Аноним 215: а я как оплеванная осталась!

не первый же раз он выдает на гора. терпели же столько лет.
обычно подобное на стадии притирки решается.

Аноним 215: Вот и мне не очень понятно, почему многие люди удивляются, что нет секса в эти дни...

секс не только вагинальный бывает секс у нас есть.

Аноним 836: В эти дни женщина энергетически опустошена. Теряет много энергии, открыта. Зачем себе еще хуже делать?

чорт как тяжело вам жить

Аноним 624,

Это вам тяжело жить. У вас такие отношения с партнером, что вы вынуждены давать оральный или анальный секс во время вашей менструации. Ваш партнер не может подождать несколько дней.

Аноним 836: что вы вынуждены давать оральный или анальный секс во время вашей менструации.

а ха ха. я могу и без месячных не давать. потому что не хочу.
представляете?! и онли орально и без месячных взаимный может быть.

Аноним 836: Ваш партнер не может подождать несколько дней.

а причем тут он? я не менее озабоченная
понимаю, неожиданно. но что поделать так он на меня действует.
мужчина у меня замечательный, чуткий и внимательный. мне не на что жаловаться.
все так как мне хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы