Муж и менструации?

Сегодня муж меня как то даже ошарашил, так стало не по себе, не приятно.. После родов прошёл почти год, и вот второй раз пришли месячные, кормлю грудью... Сегодня говорю мужу, месячные называем гостями, пришли гости! А он мне и выдаёт а я думаю чем так завоняло, как будто ими... и так противно сразу стало! А у меня вот только чуток мазнуло, вышла с туалета и сказала. Говорю в смысле завоняло, чем... сразу закрутился, я всегда чувствую этот запах специфический, даже спать рядом не могу! Как же не приятно слышать, живём больше 10 лет, детей ему родила, и не приятно ему! За собой слежу в эти дни тщательно, чистое белье, мытье, и всё как надо... пришёл с ночной, не разговорчивый...высказался и спать ушёл...а я как оплеванная осталась!

Грубиян. В остальном лапушка или всегда такой?

Кретин.
Что еще скажешь

Псих какой то

Аноним 215: он мне и выдаёт а я думаю чем так завоняло, как будто ими...

ой да я б поржала, если б мне мой такое сказал. Но, автор, бывает, нам кажется, что не пахнет, а окружающим хоть глаз вырви. Значит тщательнее подмывайтесь и почаще, ну иди развод

точно говорю, баба у него....
всех юмамок опередил

Скрытая агрессия какая-то у мужа.

Аноним 215: пришёл с ночной

Это что? Низкоквалифицированный труд?

А у него в этот момент изо рта помойкой не несло? Когда высказывался?

Сужу по себе конечно, но когда мне стало противно от запаха мужа, поняла, что прошли чувства... Раздражать стал и запахом, и всем остальным постепенно.

Аноним 215: месячные называем гостями, пришли гост

А вот это зачем? Почему нельзя своими словами все называть?

Аноним 215: говорю мужу, месячные называем гостями, пришли гости!

вы всегда мужу отчитываетесь что там у вас пришло....? Оба странные.

Я б за такие слова эту прокладку на лоб и приклеила, гостями прямо на мозг!

Аноним 650,
Да нет в основном не грубиян, никогда подобного не говорил, в плане секса во время месячных закрыли этот вопрос уже много лет назад, что ему не нравится в болоте, про запах ни слова...

Вот бы у мужиков потекло..

Аноним 740,
А что вас удивило, что мужу сказала что начались месячные, мы так то не чужие люди, я ж не соседу об этом сказала

Может, нарушения обоняния?
Мне скоро год как страшно воняет мой любимый сорт колбасы, яйца и др.

А что, никто не чувствует запах месячных?..
Я чувствую всегда. И как прокладки чистые пахнут, не могу прям. Беру олвейз, пахнут пластиком. Натурелла всякая ромашковая пара минут ромашкой пахнет, потом опять как-то
Может муж у вас гиперчувствителен к запахам. Грубо сказал, но правду.

А если ему не приятно он скрывать должен от вас эту информацию? Или раз уж детей ему родили он должен себя уговорить что розами пахнет? Я бы предпочла знать что человеку неприятно

Дело молодое, дак сколько у него уже длится это нарушение, если таковое есть... Тут скорее всего сверхчувствительность появилась какая то ну я понимаю ещё сказать, когда уже прям месячные, а тут ещё только только собираются, а ему завоняло

Собрались такие менстрофетишистки и обклевали бестактного мужа авторицы, который, в общем-то, сказал правду
Она-то все это время думала, что он в восторге от ее выделений. Только сексится в них не хочет.
Наверняка без злого умысла болтанул. Потому что ему действительно воняет.

Аноним 512: А что, никто не чувствует запах месячных?..

Ну правда ведь воняет, кровищей этой, буэээ, я сама терпеть не могу этот запах, но вот зачем муж стал вдаваться в такие подробности вслух - непонятно. В следующий раз из душа выйдет - скажите: так и поняла что ты вымылся, ногами потными не воняет теперь

Аноним 741: Я бы предпочла знать что человеку неприятно

А что вы можете поделать с этой инфой? Кровь пахнет, хоть по десять раз мойся. У автора только началось, что он там учуял то? Быдло муж сказал грубость, не подумав, автор обиделся.

Аноним 215: в плане секса во время месячных закрыли этот вопрос уже много лет назад, что ему не нравится в болоте

про болото тоже муж сказал?

Бармалей™: Не ему, а себе

Он не при делах был?

Калина Малинова®: без злого умысла болтанул

Ага, потому, что мозг только спинной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы